Exclusive collection - Gays Asians!

Back Shot Vol5

Video language: Japanese

判の行方は!?弁護士も検察も信じられない!
無罪を信じて今日もまた悪夢を見続ける.刑務所の中は男たちの性欲に渦巻いている!
chap1
罠に嵌められ容疑者となってしまった少年。
検察による取調べが次第にエスカレートしていき卑猥な動きになっていく。
少年は最後まで耐えることが出来るのか?
chap2
檻の中に性犯罪者と相部屋になってしまう。少年は脅され男に嬲り、蹂躙されてしまう。
檻の中で少年の絶望した喘ぎ声が響き渡る。
chap3
彼氏が面会にきてくれて助けを求めた所を看守に聞かれてしまう!
少年は彼氏の前で公開レ○プを受けてしまう。
ガラス越しの彼氏の歪んだ苦痛の表情に興奮し勃起してしまう!
chap4
ついに少年の裁判が始まる!嘘の供述を並べられさらに全裸にされる!?
現場検証のため、まさかの裁判所の中でセックスが始まってしまう!少年の判決の行方は.。

Format: mp4
Duration: 1:41:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol5

Transcendent Fellatio vol20

クリスマスにお届けするホットなエッチ。
立花龍二のエロは益々加速!
団子より花の龍二は、飯もそこそこに早くヤリたくてしょうがない。
手を握りながらラブラブなキス。
自分のアナルをいじりながら、デカマラを嬉しそうに頬張りムラムラ。
相変わらず早漏な龍二は、直ぐにイキそうになりつつも二人の時間を楽しむ。
イキそうイキそうを連発しながら、デカマラで奥まで突かれ体の中から感じてし
まう。
初めて会って一目惚れ、男前トミーくんは僕のもの。
タイプ過ぎて恥ずかしいけど、トミーくんとエッチなことがしたいりゅう。
トミーくんの大人の魅力にヤラれてしまう。
見つめ合うだけで勃起してヤバい。
全身責められ声が抑えられず恥ずかしい。
アナル舐めに愛を感じすべてを捧げるりゅう。
上から跨がるよう促され、ひとつになった瞬間完全勃起!!
気持ちいい+幸福感で満たされ、りゅうのエロスが噴出し乱れて腰を振る。
時に甘く、時に激しく絡み合うふたりのセックス。
この冬はりゅうとトミーくんの愛がアツ過ぎる!!

Duration: 1:46:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol20

Raspberry Time

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

キミと出会って1周年。改めて愛を確かめあう--超リアルラブラ!本当の恋人にしかできない激しくも甘いファック!様々な体位で彼氏を感じさせ、二人の愛はさらに深まっていく!

Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

File size: 2.0 GB

Download Raspberry Time

フレッシュソーセージ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

今春新社会人となった人気断トツモデル大悟の登場!さらに男らしさと大人っぽさが交差するセクシーな男へと急成長!そんな大悟もSEXとなるとエロさ全快!プリプリの大きなお尻に生でデカチンポ入れさせてくれますさらに掘られイカセの絶頂射精!

Duration: 2:01:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2130kbps
Audio: 106kbps

Download フレッシュソーセージ

Koji

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

現場帰りにスカウトされて訳もわからないままデビュー!男気ムンムンの現場で鍛えられた褐色!初アナルパートでは最初は激痛で苦しんでたものの、最後は強面男気ノンケのくせにだんだんと感じ初め.「気持ちいい!」の連発っ!色々な魅力の詰まった最強のガテン系男子、浩二!

Duration: 2:09:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2000kbps
Audio: 103kbps

Download Koji

Transcendent Fellatio vol19

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7

現役ラガーマン時代を彷彿させるド筋肉BODY.
元嫁との生ハメで使い込んだ美巨根.
リクエスト殺到につき「オトナ男子 6」メイン・バツイチ元ラガーマン松本(33才)の初単体作品が発売決定!!
覚悟の初ウケや超絶巨根リーマン久保、元野球部リーマン大知との雄交尾など、全パートアナルFUCK!!
バツイチ・松本が雄交尾の快感に堕ちていく淫猥ドキュメント!!
1. アラサー男子のド変態性欲が炸裂!! 初ウケで松本が雄交尾の快感に完堕ち!! 雄フェラの快感に声を荒げて感じる松本! 人生初の兜合わせ
に「画がエロい.」 初フェラ奉仕中もなかなか萎えない松本のエロ巨根! 覚悟の初ウケでツルツルアナルの奥を突かれ「刺さる刺さる刺さる.おぉぉぉ.」と悶絶!
激しくピストンされ揺れる松本のド迫力胸筋! 美巨根を同時責めされ「あぁ.なんかヤバいかも.イっちゃいそう.やめないでください.」ド淫乱モードで掘られイキ! 精液のセルフテイスティングも!
2. これぞオトナ責め!? まるで女を抱くかのように久保の体を舐めまわす松本! フェラはもちろん、クンニをするかのように久保のアナルにも舌を這わせる松本!
手マンされる女のようにアナルを指責めされる久保! 柔らかくほぐれた久保のアナルの吸い付きを、巨根で堪能する松本!
松本に激しく突かれるたびに揺れる久保のメガ巨根! 久保のスベ肌ケツ筋に興奮した松本がスパンキングFUCK!
掘られイキする久保! 久保の浅黒い肌に白く映える松本の子作り用超特濃ザーメン!
3. 松本初のショートストーリー! 部下リーマン大知と掘り合いFUCK! スーツパンツの前開きからカチカチ巨根を出して上司と部下でエロチャンバラ!
大知の激しすぎるエロフェラに息を荒げ悶絶する松本! アナル舐め69で大知の舐めテクに松本が完堕ち!
悶える松本を四つん這いにして、さらに入念にアナルを舐め上げ、そして後ろから松本を犯す大知! 部下に掘られて揺れる松本の巨根!
大知の責めに悶絶しつつも上司らしさを出そうと、大知のアナルをがむしゃらに犯す松本! 激しく求めあい唇を重ねる二人!
大知の太マラでガン突きされて掘られイキする松本! 松本の顔にまで飛び散る大知の長距離砲ザーメン!!

Duration: 1:59:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 2003kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7

風呂処刑 少年集団強姦

助けて下さい! 殺さないで! 何でもします!待望の新レーベル・ルシファー第二弾ついに登場!新レーベル・ルシファーによる美少年処刑は、好評実行中!
処刑執行8名による残虐行為に次々と射精する少年達!「唾液・尿・精液、あらゆるサンプルを提出せよ!」

Duration: 2:09:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2032kbps
Audio: 81kbps

Download 風呂処刑 少年集団強姦

Illegal Brawny Bodies Market vol.2

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Toy, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot

続・闇剛体市場~第二章~末広元治が性奴隷になるまで.。
忍び寄る罠はまだ続いていた!
警察署で薬を仕込まれ身体がおかしくなっていく元治。
『抵抗してもいっしょだぞ。ほら、だんだん頭がぼーっとして気持ちよくなってきただろ?』
崩壊する理性。感じる身体に変えられていく。そして.。

Format: avi
Duration: 2:16:54
Video: 720x480, XviD, 1881kbps
Audio: 125kbps

Download Illegal Brawny Bodies Market vol.2

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

Asian beauties - vol. 03 - interesting game

Studio: 1pondo
Genres: Asian sex, Japanese, uncensored, All Sex, uncen, Hardcore, oral Sex

彼は彼女をソファに寝かせ、脚を広げて内腿にキスをした。舌で膣を触り、優しく円を描くようにクリトリスを愛撫した。

Duration: 1:00:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 770kbps
Audio: 187kbps

File size: 429.4 MB

Download Asian beauties - vol. 03 - interesting game