Exclusive collection - Gays Asians!

Prisoner Kotaro

Video language: Japanese

働く男は今日もヤる!!5つの変態ヤバ体験談を収録!!大人気『肉便器アフター5』シリーズ最新作『肉食宅配穴ホール』!!
【19歳の宅配肉便器】
芋顔素朴元体育会の脚太宅配業者。今日の最終宅配先は.。
「ピンポーン、宅配便です!いつもありがとうございます!お客さん、いつもこの時間指定ですよね?」
「そうなんですよ、いつも遅くてすいません。」
「いえいえ、これで最後なんで。そういえばお客さんこの前新宿二丁目あたりで見かけましたよ?」
「えっ.?」がつがつ言い迫る若い宅配業者.。気づけば.。
「お客さんこっちですよね?タチウケどっちですか?」筋肉質な体に腕が入りそうなガバマン野郎.。
なんだこいつ、すげぇ変態.「お客さんのチンポ頂きますね?」
【相方の前ではバリタチを演じてる俺】
仲良く同棲しているカップル。カップラーメンを食べながらいちゃいちゃ他愛のない会話をするのが楽しい。
「ねぇ、今日も俺が仕事から帰ってきたら掘ってくれる?」
「えー、昨日もやったじゃん。起きてたらな!」
「わかった!楽しみにしてる!浮気とかしたらダメだからね!仕事いってきまーす。」
俺は本当はバリタチじゃない。掘られたくてしかたねぇ。
「今からどうすか?今日は場所あります。」二人連続でバリタチのセフレを連れ込み目隠し待機で掘られる変態だった。「あーケツ最高っ.」
【今日は二軒回ります】
「ピンポーン、宅配便です!」俺は犬顔のトロマンで口マン野郎。
「サインお願いします。」サインしている客のチンポはいつものように勃起している。「今日も種もらいますね。」
「ピンポーン、宅配便です。」二軒目。玄関で客のチンポを喰いまくる俺。この便所扱いがたまらなく興奮する。
【職務中の休憩室で】
ジムで鍛えまくっている警〇官。体を触り褒め合いながら休憩室でジムの話で盛り上がる。
「そういえばこの前ジムで借りた服返すね、ありがとう。」ソワソワしながら奥の部屋に服を直しに行く若い方の警〇官。
なぜがしばらくたってもで出てこない。様子を見に行くと.。
【患者で欲を満たす医師】
深夜の巡回。「具合はどうですか?ちょっと見ますね。」
患者の下着をずらしだす医師。「シーッ、静かにしていてください。」「ハァハァ.」カーテン越しの隣には別の患者が。「あー、先生イ

Format: mp4
Duration: 2:04:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 110kbps

File size: 1.8 GB

Download Prisoner Kotaro

Best Model - Masaya

Release Year: 2009
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twink

ノンケアスリートが男に堕ちていく.

雅也(18才~22才)完全収録!

バックバージン喪失!
野外でド淫乱に精液をぶっ飛ばす!
奥から激しく突きあげられる

<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求めください。

Duration: 1:46:47
Video: 728x544, MP4V, 1563kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download Best Model - Masaya

Rookie

ノンケを喰いたい!ゲイの妄想を忠実に映像化!!働く男達の性事情を大暴露!
シャワーを浴びていなくても愛撫できる超絶イケメンノンケの凌○ストーリー!!
【1. 速水刀馬 卑猥ブラック企業面接で丸裸の就活生】
「ここって面接会場で合っていますか?」淫猥な雰囲気の会場に怪しさを感じつつ、始まる就職面接。
志望動機から始まり徐々に卑猥な質問に戸惑いながらも答える速水。
言われるがままに従い行われる淫猥面接「あれ?ここ勃起してるね?」
内定欲しさにエスカレートする要求に答え続け最後はアナルまで許してしまう!!
【2. 藤田健司 引越し業者】
引越し作業中にベット下から見つけたエロ本。疲れマラが反応してしまう。
誰もいない部屋で爆発する性欲!誰もいないと油断し、あと少しでフィニッシュを迎える寸前に家主に見つかってしまう。
「いいんだよ?溜まってるならそのまま続けなよ」後ろめたさとは裏腹に反応してしまう身体!!
非日常の様子に興奮した家主がそのままベットの上でガン掘り!
【3. 村上大貴 看護師】
彼女にも優しいイケメンナースの看護サービス。
2人きりの病室で行われる看護師の特別サービス!普通のマッサージだったはずが、徐々に患者の股間に。
ねっとり舌を絡ませ口いっぱいに患者の肉棒を咥えこむイケメン看護師!
生温かな唾液と舌で愛撫され患者の肉棒はビンビン!もう我慢できない!
イケメン看護師のアナルに挿入され激しく高速ピストン!!あまりの激しさに漏れる看護師の声。そして最後には.
【4. 長塚彬 S川配達員】
いつも配達に来るマッチョ配達員を喰いたいゲイの客は、願望を叶えるためお金を握らせる。
「これは受け取れません」「プロテイン代もいるでしょ?すぐ終わるから、ね」
そう言って、仕事で汗ばんだ身体に抱きつき今まで我慢した欲望を発散させる!
汗臭ハンパないバッキバキに割れた腹筋を舐めまわし、さらにはムレムレのチンコとケツ穴を舐めつくす!
あまりの快感に勃起したチンコで客のアナルずっぽりとハメまくる!
女のマン〇とどっちが気持ちいい?妄想を忠実に映像化したリアルストーリー
【OFF SHOT】
絡みだけじゃない!撮影の合間に収録した激カワノンケ達の胸キュンオフショット集!
ファンになること間違いなしのゆる~いオフショット映像で癒されてください(笑)

Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Rookie

Xtreme Training Sessions vol.7

Release Year: 2006
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Somkhet, Pakorn, Sutan, Jongrak, Saktip, Wichit,
Genres: asian, twinks, couples, oral, anal

Three Training Masters and three newbies make for some solid sex. Jongrak takes on Sutan, Wichit breaks in Saktip, and Pakorn gives Somket all he can handle.

Format: avi
Duration: 1:31:56
Video: 592x448, XviD, 1579kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.2 GB

Download Xtreme Training Sessions vol.7

Blaze And Don

Studio: Peterfever

Tan and built Dr. Don pins back Blazes legs and plows a thick cock into his hungry hole. Blaze puts a hand on Dons thighs to push him back, then groans and pulls him in deeper. Lying on their sides, Don grabs a leg and fucks in hard. His muscle ass bobs as he pumps his dick in faster. He pulls out to squirt cum all over Blazes hairy pubes and uncut meat. Exam accomplished!

Duration: 15:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1872kbps
Audio: 124kbps

File size: 223.9 MB

Download Blaze And Don

Salarymen - The Best

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと.無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!

Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

Download Salarymen - The Best

Male Rush Part 1851

某ホテルの一室、ケツワレ姿でソファーに座るの身体を舐め回すスポーツマン系ガッチリ青年。膨らんだ股間から取り出したチ〇コにしゃぶり付くと、淫音を響かせながらのフェラ、交代するとの頭を押さえつけてのイマラチオ、さらには全裸になったのお尻を持ち上げ晒されたアナルまでも舐め回す彼!

Duration: 20:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1658kbps
Audio: 125kbps

File size: 270.7 MB

Download Male Rush Part 1851

Dekamara Real Fetish vol.2

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Blowjob, Handjob, Cumshot

デカマラバトル勃発!?『』シリーズ第2弾が早くも登場!!
ビン勃ち勃起のデカマラが暴れまくる!鍛え抜かれたでかい身体にでかいチンポのスポーツマンが巨根で下から突きあげられる!!
目隠し責めに太マラギン勃ち!巨根から大量ザーメン噴き上げる!!デカマラ同士で絡み合う!!超巨根をぶち込まれ悶絶!
トロマンをデカマラで串刺し!!ズコ掘りされて巨根はビンビン!!巨根モデルが一挙集結!!

Format: avi
Duration: 1:51:42
Video: 720x480, DivX 5, 1757kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.5 GB

Download Dekamara Real Fetish vol.2

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!