Exclusive collection - Gays Asians!

催眠で覚醒して

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

まった普段おとなしいあの子が.奥底に眠る本能全開にしてドスケベスイッチを!
コンドームが破れるほどに高速騎乗位でチンコを絞り上げるほど淫乱になってしまう?
催眠かけられてもう頭の中はチンコでぞっこん!催眠で感度が上昇してビックビック逝きまくる!
本当はこんな淫乱じゃないのに、チンポみてるとだんだんいやらしい目つきになっていく.。
絶対嫌なのになぜか拒否できない!?催眠なんてただの迷信ですよ!

Format: mp4
Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download 催眠で覚醒して

Halloween In Shibuya

単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで.!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて.! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて.!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい.」 容赦なくスパンキングもして.! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって.!
「勃ってきてる勃ってきてる.凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう.」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい.」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ.!
「ちょっと激しすぎる.」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて.!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して.! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し.! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって.!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて.わかんない.」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて.!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して.!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな.めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!

Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Halloween In Shibuya

Blue Blue

Release Year: 2008
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twinks

忘れられない あの夏が来る。

の人気サーファーモデルを特別再編集!
ロスのプールで大胆オナニー。その後は超過激アナルセックスへ。

正常位・騎乗位と声を上げながら乱れ狂う!
パンパンに張った筋肉が男とのでうごめき、超スケベな姿に!
フェラも初体験ながら凄上手!

「」より、ハワイビーチ野外とハワイホテル本気の特別編集版の夏全開な作品。

Format: avi
Duration: 1:45:30
Video: 720x480, XviD, 1456kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download Blue Blue

Smart vol.15th Impression

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

期待の新星『翼--』 !
クールなフェイスに感度抜群ボディー!
魔の手にたまらず2回発射!?
更に11,12,13,14のメイン級モデルが大集結っ!
『』、『』、『』、『』、『』、『』に大人気の3人を加えたエースモデル10人登場の超豪華記念号!

Duration: 2:40:16
Video: 512x384, DivX 5, 998kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Smart vol.15th Impression

x Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

Download x Domination

Fellatio Zammai vol.8

Release Year: 2009
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

フェラ好きチンコ好き必見の人気シリーズ第8弾は、スーツ若リーマンx巨根!
若リーマン達がスーツのモッコリの中身を曝け出し、男のフェラでビンビンに欲情する姿!
新顔リーマンを含む総勢9名のエロすぎる痴態に、抜きまくり確実です!

Duration: 2:04:01
Video: 640x480, DivX 5, 1516kbps

File size: 1.5 GB

Download Fellatio Zammai vol.8

[ko boys project] Discipline

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download [ko boys project] Discipline

体育会部員

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸. ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ. スパッツからチラ見えする陰毛. ハリのあるケツ筋. トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた! ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい.あったかい.お尻に挿いった.ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに! 隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 !

Duration: 2:05:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

Download 体育会部員

Brother Beat

シリーズ第14弾は、パイパンで浅黒な変態男子の3PW中出しSEXをはじめ、
エロカワ19歳少年のブレザー生ウケ、TEPPEIのパジャマ中出しSEXなど、ジャニ系BOYSの危険な生SEXをたっぷり収録!
1.エロカワ19歳少年がブレザー姿で犯される♂x♂
2.素朴キュートな男の子をTOMOYAが超絶ドS生ガン掘り♂
3.TEPPEIの寝込みを襲う!パジャマで中出し生SEX♂
4.巨根!甘々なルックスの青年がTOMOYAの生ピストン・顔精に悶える☆
5.19歳・仮性包茎!ジャニ系少年のバック受け♂x♂
6.あ〜快感!パイパンで浅黒な変態男子は3PW中出しでも超エロ!

Duration: 2:07:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1952kbps

Download Brother Beat

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野

Release Year: 2016
Studio: pondo
Cast: Mahoro Yoshino
Genres: Uncensored, All Sex, BlowJob, Maid, Big Tits, POV, Cosplay, Cream Pie

単にとてもうれしいこの映画で演技をした魅力的な創造。それは、検閲のないポルノの女優の最初の仕事です。

Duration: 1:01:24
Video: 960x540, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 47kbps

File size: 885.4 MB

Download あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野