Exclusive collection - Gays Asians!

Prohibited

Video language: Japanese

休日出勤で後輩リーマンの仕事はデスクの下でチンポをしゃぶる事。
「お前も溜まってるんだろ?」一息ついた先輩に誘われオフィスでがっつり雄交尾!
先輩に弄られデカいチンポはガッチガチ!!ガンガン掘られてオフィスに響く喘ぎ声!!
最後は大量に精子をぶっ放す!!先輩に都合よく使われる
後輩リーマンの日常.

Format: avi
Duration: 2:26:28
Video: 720x480, DivX 5, 1465kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Prohibited

Sex Clinic Part 2

体育会学生だけが通う学校提携の診療所。
部活終わりの汗臭い若い男の身体を言葉巧みに喰いまくる
変態男色医師のリアル診察記録第2弾!!
全編アナルセックス収録!

Format: mp4
Duration: 1:59:30
Video: 1278x720, AVC (H.264), 1008kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Sex Clinic Part 2

淫猥妄想 第二章

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

#1 輪姦願望
ホテルの一室で自慰にふける青年。
想像の中で青年はマッチョ二人に犯されまくる!
誰もが抱く、ちょっとした願望を再現!
太陽照りつける屋上ジャグジーで、そして静かなプライベートルームで。
上下の口を使い、両乳首を攻められながら、快楽の底へと堕ちていく。

Format: avi
Duration: 1:09:56
Video: 1280x720, DivX 4, 2915kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download 淫猥妄想 第二章

剛健バルク兄貴xアナル崩壊

Release Year: 2016
Genres: Bareback, Oral, Anal Sex, Cumshots

九州野郎がまさかの大量噴射!
男を知らない剛体に禁断の絶頂を教え込む!
雄のフェロモン限界超え!超大型新人池田達也参上!
女狂い性欲無限大!変態と自画自賛するだけあって何もかもがワイルドダイナミック 笑。
ゲイ受け抜群イカツイ仕草に脳天直撃!
破廉恥な淫猥な部屋で大胆にチ○コを見せつけ股を開くノンケリーマン兄貴。
未開発アナルも容赦なく強制拡張していきます!

Duration: 2:10:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2001kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download 剛健バルク兄貴xアナル崩壊

Target Extra - Kazuma

再生数増やすためにちょっとエロいことからやり始めたのにチ○コを目の前にしたら我慢できなくなりエロ暴走!!
エロ企画で再生数up!間違いなし!!チャンネル登録よろしくね♪垢BAN覚悟のセックス配信!
チンコでケツ穴ぱっくり開いたアナルを全世界に配信中!?ノリでケツにチンコをハメちゃった 笑
カメラの前でガチ絶頂!イケメン4人が本能赴くままに奔放セックス!気持ちよくて腰が止まらない。もっと奥まで頂戴!
【友達を隠し撮り】
友達が部屋で何してるのか知りたくて隠し撮りしてたら急に友達がオナニーをはじめちゃう。
こんなエロいの見てたら我慢できなくなり自分も混ざりたくなっちゃて、オナニーのお手伝いと言ってカメラマンのこと忘れてセックス配信してしまう!
【大人のオモチャ紹介】
大人のオモチャを自分のお尻に入れてレビュー動画を撮っていたら荷物の配達がやってくる。
面白いからそのまま困惑してる配達員も巻き込んで動画を撮ることに。オモチャと配達のお兄さんのチンコの両方総括レビューしちゃう!!
【コンドーム紹介】
いろんな種類のコンドームを自分のアナルを使ってどんな感じかをリアルにお伝えします!
ブツブツのコンドームや極薄のコンドーム色々あるけど結局全部気持ちよくて一番なんて選べない!?
【セックスドッキリ】
よくあるドッキリで布団を被ってセックスしてるようにみせて友達の反応を見る企画だったのに、友達が俺も混ぜてよとノリノリで参加してきて、
まさか本当にセックスすることになるなんて思ってもいなかったけど、気持ちいいからそのまま撮影してしまう!!

Duration: 2:07:10
Video: 712x480, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Target Extra - Kazuma

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!