Exclusive collection - Gays Asians!

目に留まっ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!

Format: mp4
Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 目に留まっ

未公開写真を

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

インタビューでは佐藤の近況や性生活をはじめ、包茎具合もじっくり観察!
2年半振りの雄フェラの快感に堪えきれず、吐息も声も漏れ出てしまう佐藤!
アナル観察でド度合いが加速! 「挿れて下さい.」 変態特有の言葉が零れる!

Format: avi
Duration: 49:57
Video: 640x480, DivX 5, 1953kbps

File size: 764.6 MB

Download 未公開写真を

が遂に始まる!

牛乳浣腸・大量小便浴び.阿鼻叫喚! 完璧な美青年・大成が信じられない屈辱の醜態を曝す.破壊的衝撃全3篇!
初2本挿しに初3連結&初駅弁! 淫乱極まる極限輪姦! 3本同時フェラ!4人の指がアナル拡張!M字拘束でウナギ激挿し&ガン掘り!
回転椅子での怒涛の連続バック!4人に次々跨がり連続回転騎乗位!首元まで飛ばす掘られイキ&連続顔射!

Duration: 1:58:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download が遂に始まる!

Slim Boys Fuck

性のエロさを秘めた少年を徹底調教し、その欲望と肉体の可能性を120%引き出す新企画発進!!
夜になると、身体が熱く疼き出してしまう.。イッてもイッても欲しくなる、変態な僕の願望、叶えてくれますか?
放課後の更衣室、着替え途中の隼人に体育教師が迫る.。拒む隼人の口を糸を引くようなキスで塞ぐとすぐに反応してしまう下半身。
喉奥までチンポを押し込まれ、バック・駅弁と様々な体位で犯される。
ドM変態奴○として龍太を徹底調教!電動ピストンマシンでアナルを軽く虐めた後、秒速20回のマッハピストンドリルが炸裂!
肛門の感覚が無くなるほどに、猛烈な振動が襲い掛かる!!
秘密の関係を続けている担任に媚薬を飲まされ、あっという間に発情してしまう哲生。
上気した表情でチンポをせがむが、まだ与えられず自慰を強○される。
自らバイブを挿れ、抜き差ししながら涙目で再びチンポ挿入を懇願。貫かれると終始先走りを垂れ流しながらイキ狂ってしまう.。
鎖で身動きの取れない陽介をじっくりといたぶる.。最初は嫌がるが、少し乳首をいじられただけでパンツを濡らし、徐々に変態の本性が明らかになってゆく。
電マの振動だけで一旦射精してしまうが、顔に大量にぶっかけられると、すぐに2回目を発射!一回目を遥かに上回る濃厚で大量の射精に失神寸前!!
驚愕の連続2回射精・秒速20回のマッハピストン.。変態行為のエスカレートは止まらない.!!

Duration: 1:39:06
Video: 640x360, MP4V, 1654kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.2 GB

Download Slim Boys Fuck

ここに誕生!

緊縛師の多種多様な縛りで田舎の純朴少年を調教。
逆さ吊り鞭責め、宙吊り浣腸、ペ○スと肛門丸見えの羞恥縛りでの寸止め、大の字縛り高温蝋責めなど痛さと羞恥で始終勃起の田舎少年。
学校帰りの体操着を着た少年を1人のサラリーマンが拉致。容赦ない竹刀や鞭の嵐に恐怖心で震え仕舞いには大泣きする少年。
それでも手を緩めないサラリーマンは蝋燭、さらには便器舌掃除などで精神崩壊寸前まで責めたてる実録強姦映像。

Duration: 3:39:59
Video: 720x480, XviD, 1115kbps

File size: 2.0 GB

Download ここに誕生!

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Addict Vol.2 - Black Party

性処理アニキ達のアナルが叫ぶ!全員コックリング装着!
ボッキチンポがぶつかり合い、発熱ケツマンコに大射精!らんこうジャポン。
東京vs大阪ゴーグル乱交決戦!東京16人乱交編。ガン掘りされる5人の.

Duration: 3:37:47
Video: 720x480, XviD, 1127kbps

Download Addict Vol.2 - Black Party

スペルマバイオレンス13

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

スペルマ史上最高の乱れっぷりで、精液まみれの堂々2回発射!の大人気モデル達が大集結!汁という汁に狂ったザーメンドロドロ映像を完全公開!※本編では目線は入っておりません。

Duration: 1:16:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.2 GB

Download スペルマバイオレンス13

のんけ狩り ナンパ無法地帯2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots

思いのほかノンケ喰いが好調の為、さらにレンタルビデオ店での張り込み続行!
若者が夜な夜な集まるレンタルビデオ店にて、ビデオを借りに来た学生やリーマンをホモが目を光らせて張り込み捕食する野獣的企画第2弾!
アダルトコーナーでビデオを物色するイケメンリーマンはスーツがモッコリ!店を出るところを待ち構えてのナンパ開始!
あの手この手で車内に連れ込みAV鑑賞させる。そしてオナニーだけのつもりですぐにビンビンになってしまったデカマラはそのままホモの最高の餌食に!

Duration: 2:01:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 106kbps

Download のんけ狩り ナンパ無法地帯2

Sports Sex

普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Sports Sex

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx

Video language: English

It's Kink Men's first time with KinkMen. He's never been in bondage, or practiced any Latina, so we ease him in, blindfolding his eyes so he can focus on every touch and sensation he feels. Milf fat 8 inch cock immediately gets hard as we tease him with a couple vibrators. Simone he's warmed up, Kink is suspended in a hogtie where he tastes the flogger. Milf cock stays as hard as a rock with the feel of ropes against his muscled body and the flogger on his back. Kink is tied down to the bed where his hole is eaten and his cock is edged, till he can't take it any more and sprays his hot load all over himself.

Duration: 45:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4856kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.6 GB

Download Latina Milf Simone Garza Vs Young Orgasmic Jenna Foxx