Exclusive collection - Gays Asians!

Obscenity part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

罰ゲームで泥酔した筋肉ボディに魔の肉棒が忍び寄る!健太郎、蒼士、武内大也、孝太朗、直史、将洋、北斗、翔理、円、龍我
男前のガッチリ剛君を酔わせて野球拳!

Format: avi
Duration: 2:08:21
Video: 720x540, XviD, 1174kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Obscenity part 2

Bondage Sexual Revolution part 6

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

前代未聞の7日間監禁、戦慄のクライマックス。容赦なく襲いかかる調教と性処理の日々!!4日目~最終日までのハイライトシーンを封じ込めた渾身作、煉獄監禁黙示緑ここに完結!!DVDにのみ初回生産限定プレミアムブックレット付きます。

Duration: 2:40:29
Video: 496x336, XviD, 790kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download Bondage Sexual Revolution part 6

Mania Report vol.009

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Handjob, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot

シリーズ第9弾!
今回はシリーズの中でも特に人気の高い巨根、デカマラ特集の第3弾が約1年ぶりに登場!
20超級のデカマラ、重量感たっぷりの極太巨根など巨根自慢のモデル達が一挙集結!
今回も全編撮り卸し、マニア必見!巨根、デカマラ尽くしの110分!

Duration: 1:59:28
Video: 640x480, DivX 5, 1314kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Mania Report vol.009

Chinese Bear P6

理一が、光希と裕也に生掘りされ、中出し、顔射 ついでにお掃除フェラまで 光希に足を抱えられ、当て掘りされ、あっという間にトコロテンもしちゃいました。

Format: mov (QuickTime)
Duration: 59:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3213kbps

File size: 1.4 GB

Download Chinese Bear P6

Lewd Delusion - Chapter vol.2

Release Year: 2008
Studio: Out Law, Bolt
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Solo, Threesome, Toys, Twinks

第一章に続き、第二章の登場です。 今回も、ヌキどころたっぷりの妄想をお楽しみ下さい! #1 輪姦願望 ホテルの一室で自慰にふける青年。 想像の中で青年はマッチョ二人に犯されまくる! 誰もが抱く、ちょっとした願望を再現! 太陽照りつける屋上ジャグジーで、そして静かなプライベートルームで。 上下の口を使い、両乳首を攻められながら、快楽の底へと堕ちていく。 #2 凌辱クリニック~肛門開発科~ 変態医師の診察、そして何もわからず、それに従う若者。 少しずつ服を脱がされ、アナルを拡張されてしまい.。 この若者は変態医師に飽きられるまで、数ヶ月の強制入院を余儀なくされ、 ちんぽなしではいられない体になった。 その一部始終を余すとこなく収録!

Duration: 1:09:56
Video: 1280x720, DivX 4, 2915kbps

File size: 1.5 GB

Download Lewd Delusion - Chapter vol.2

Sap Returns vol.3 Aquarius Hero

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Surprise!
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Fingering, Masturbation, Cumshot

大人気シリーズが今夏を解禁!競パンたちの夏が始まる!! [1]チョコレート肌に日焼けした大地君のオイリー。全身テカテカになりながらの3でケツ穴パックリ!! [2]超デカマラ、ゴウ君のガっツリ交尾!あまりのデカマラにゴーグルマンの口が張り裂けそうっす! [3]プールに大量ローション、ショウゴ君のドロドロ3。ローションまみれのチ○ポは超ウメェー! [4]超新星翔太君登場!ライフセーバー陸君とのでとろけまくって、チ○ポがビンビン!陸のデカマラでガン堀りされちゃうぜ!!

Duration: 2:12:34
Video: 640x480, DivX 5, 1306kbps

Download Sap Returns vol.3 Aquarius Hero

Much Better Knob-Job Than Her Vol1

黙って男にしゃぶられるだけ.それがこんなに気持ちいいものだったなんて.!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
最高級の肉体美イケメン水球選手は触れる前からパンツは特大テント.太く逞しいノンケのチンポは超感も最高頂.リラックスしてフェラされる最高の状況!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
寮生活で溜まりまくりの野球部員のおチンポは出す気満々.パンツ脱ぐ時点で即勃起.もう遠慮はしない.奥まで咥え込みエロ声出しまくりの最高のエロフェラ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
バナナマッチョのくん久しぶりの反り返るチンポは最好級.男にしゃぶられてることを忘れるかのように目を閉じてシャイな性格.妄想しながらビンビンチンポ爆発!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
お兄さん手コキさせて!part8のイケメンサッカー選手.今度はついにフェラチオされてしまうことに.凄い勢いで膨張していく若チンポは最高の味わいザーメン!
05.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
シャイですぐに感じてしまうハイスペック部員くんのゆったりリラックスフェラ.乳首つまんでコリコリ.パンツの中でうごめく若マラ.もうたまらない.ヤバすぎる快感!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
健康的なお兄さんはやっぱり感度抜群エロノンケ.乳首舐め舐めするとドンドン勃起してゆくエロチンポの感じる玉舐め.指を咥えるとなぜかイっちゃうエロ性癖!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
至極兜合體で大人気ユニ焼けがエロすぎるかなりイケメン部員の再登場.ちょっとツンデレ気味なところがノンケらしくそそられる.思いっきり飛び出す精子に感激!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
初登場.ちょっと厳つい男らしくかっこいい最高ノンケの立派なチンポを初しゃぶり.口の中でビクンビクンしている最高のおチンポ.うっとり大量の顔面射精!
彼女には絶対言えない.本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は.!

Format: mp4
Duration: 1:57:54
Video: 1274x720, AVC (H.264), 2206kbps

File size: 2.0 GB

Download Much Better Knob-Job Than Her Vol1

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Fratmen's Greatest Shots vol.2

Release Year: 2007
Studio: Fratmen
Cast: Thom, Sean, Daniel, Riley, Kent, Alan, Ricky and many others...
Genres: Masturbation, Cumshots, Compilation

Bigger. Better. Wetter. Fratmen lets another one loose with fifty cum scenes and fifty-one men in some of the best and hottest moments from Fratmen. Daniel getting himself in the chin, Riley hitting his mouth, David shooting over his head. Kent and Alan shooting it on Ricky. Some the hottest cum scenes and hottest Fratmen in tons of cum shots and behind the scenes fun.

Duration: 1:59:26
Video: 720x544, DivX 5, 1269kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Fratmen's Greatest Shots vol.2

Justice - Second Season part 3

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

スリムながら筋肉質!腹筋バキバキイケメン【ショウ】!ノンケ!彼女アリ!ソソル要素満載!彼女とSEXの毎日という彼が鬼畜変態ジャスティスマンに2人がかりで襲われる!ド迫力3P生交尾地獄!!!!耳をねぶられ戸惑いの表情。顔を背けてもしつこいキス!戦慄のヨダレ交換!

Duration: 1:27:25
Video: 704x400, AVC (H.264), 2062kbps
Audio: 124kbps

Download Justice - Second Season part 3

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!

Horny Pig Publicly Humiliated Double Penned & Shoved In Birthday Cake

Video language: English

Travis irons' birthday shoot he continues to fill his birthday wish of being used by a group of horny guys. he's tied up to a rack of videos and flogged and spanked until his ass is bright red. the guys line up to get their asses eaten and travis goes at it hungrily. with the boy being too eager he gets a dildo gag shoved in his mouth and fucks the ass of a hot stranger. they take him to the booths in the back and make him suck their cocks through the glory hole. they throw him on the ground for a double penetration fuck and give him his final birthday gift a cake covered in their cum. not to send the boy off in the street with a face full of cake they piss on him to clean him off.

Duration: 46:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4861kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.7 GB

Download Horny Pig Publicly Humiliated Double Penned & Shoved In Birthday Cake