Exclusive collection - Gays Asians!

Blow Jobs - Peeing Athletes

Video language: Japanese

: 射精直後の男の亀頭は感度数倍!射精後もクチュクチュ亀頭を刺激!
感度倍増しているチンポはそのまま制御不能となり超大量の放尿潮吹きをしてしまう姿は圧巻!
男のフェラテクに膀胱まで完全崩壊!
逞しい肉体に聳え起った美しいチンポはまさに芸術!チンポを咥えるこの上ないホモの喜び!
ザーメンを味わう至福の幸福感!口の中に広がる硬くてボコボコした血管の感触と亀頭のふっくらした舌触りを心底堪能!
最後の最後にドクドク湧き出てくる搾りたてザーメンの風味に我を忘れて陶酔状態!
ノンケの神秘的なチンポを心ゆくままに贅沢にしゃぶり尽くす!それがフェラ尽くし!
ナニがなんでもしゃぶりたい!そんなフェラマニアに贈る究極の一作!
ノンケアスリート生贄7人喰い尽くし!

Format: mp4
Duration: 2:08:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2015kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download Blow Jobs - Peeing Athletes

Healing Boy Part 505

今回は人気モデルのスーさんとカズマ君が来てくれました。2人とも男同士のイカせ合いははじめて!撮影前から興味津々でワクワクしている様子です!初対面でしたが同い年ということもあり気が合ったのか好きなの話題などで盛り上がっています。

Duration: 20:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 918kbps
Audio: 125kbps

File size: 157.4 MB

Download Healing Boy Part 505

Athletes Conquest - Top Swimmer

『Number19』のメインモデルで鮮烈デビュー.大ヒットを記録したスイマー「健吾・19才」。
多くのリクエストに応え、満を持して『体育会制覇』に遂に登場!
少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応.そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3P輪姦を含む超絶体育会FUCK全3パート!
1. 健吾、初タチ!自分の体を使い、ケツに入れる快感を教えていく猛!テントを張るサカパンプレイ!
健吾、初めての締めつけに夢中でピストン!初アナル舐めも!猛、掘られイキに大量顔射!
2. 巨根アスリート・圭佑、後輩・健吾に部の伝統のドSな性処理命令!ブレザーでの激交尾!練習後の汗臭い体を舌で掃除させ、足舐めまで強制!
イラマチオ・スパンキング・M字開脚で抱え上げ騎乗位!健吾、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
3. 遼太&AV50ド筋肉部員・矢野がドSに健吾をマワしまくる初3P輪姦!矢野、初タチ!
競パンモッコリこすり合わせ! あらゆる体位で上下の口を犯され、汗だくで懸命に耐える! 健吾、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!

Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 94kbps

Download Athletes Conquest - Top Swimmer

Guys who Spout Vol2

漏れる漏れる漏れるっっっ!最高潮の快楽!ガン掘りが呼び寄せる潮吹きの嵐!あの世間を震撼させた衝撃の超大ヒット作『潮吹き坊主』第2弾が2年の沈黙を破り遂に解禁!
パート1 筋肉バキバキ爽やかイケメン競パン君がビデオ初登場!話し方も好青年風で普通の男子、しかし.『自分、ドMでトコロテンするんですよ(笑)』撮影がはじまったらもう別人!
チンポギンギンにさせて肉棒にむしゃぶりつく!巨大ディルドを突っ込まれたら血管浮き立たせケツマンが膨張!そしてドロッと白い濃い液が.止まらないトコロテン!
「ケツすげぇ!」と喘ぎまくりデカマラで掘られるとトコロテンから潮吹きに!どんだけモロ感なんですか!
パート2 初代潮吹き坊主セイゴ君の秘蔵収録映像!実はこれが撮影で初めての潮吹きなんです!スタッフもビックリ(笑)出る出る潮の連続!お腹に潮が溜まっちゃってますよーw
パート3 2人目の適格者!平成5年生まれイキまくり体質ぶっ飛び19歳隆一が衝撃デビュー!
『16歳のとき初めてケツ掘られたときから潮吹きました(笑)』予想を超える変態っぷり!
19歳とは思えないトロットロのぐちゅぐちゅケツマンコ!ケツマンが捲れあがってきたら潮吹きの合図!正常位で騎乗位でビッシャビシャ!
ゴーグルマンもこれでもかといわんばかりに腰を振りまくる!衝撃の汗だく潮だく変態交尾を見せつけます!
パート4 隆一君ディルドでも潮吹き!なんでも感じるケツマンコ!
捲れあがるヒダヒダ、ぐちゅぐちゅ動く直腸の様子が映像でばっちり感じとれます!潮吹くときはこうやってケツマンが膨張するんですね(笑)
eros Premium Disc 033には都合上本編に収まらなかったパート4の続きを収録!
そちらでは濃いザーメンを美味しそうに飲みきるまた違う変態隆一くんがみられます!ぜひチェックしてみてください!
全員潮吹き&トコロテン!超絶変態作品!パワーアップした『潮吹き坊主 2』ぜひご覧ください!

Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1916kbps
Audio: 94kbps

Download Guys who Spout Vol2

Fuck Straight Machos Hd

ノンケ好きのファンの皆様!お待たせしました。
超ガタイ体育会ノンケ達を犯しまくる新シリーズが誕生しました!
絶頂筋肉、アスリート達の肉体は想像以上に超敏感!
女みたいに喘いじゃいます!
しかも全編撮りおろしで興奮度、無限大!腹筋バキバキ、乳首モロ感!
我慢汁ベトベト寸止めまくり!極太マッチョ、アソコも激太!
やっぱりノンケは最高!お楽しみに!

Duration: 2:04:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2098kbps
Audio: 99kbps

Download Fuck Straight Machos Hd

Asian Bear Ep. 5

イケメンでどエロい と初共演!
タイで汗をかいた身体を脇の下まで舐め合い、撮影中勃起がおさまらず。アヘ顔のガン掘り変態セックスがエロすぎる。

Duration: 9:05
Video: 2316x1080, AVC (H.264), 5077kbps
Audio: 187kbps

File size: 350.8 MB

Download Asian Bear Ep. 5

Caught in the Act vol.37

Release Year: 2005
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Praman, Thewan, Anurak, Chaliaw, Chaturon, Ronakit
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot

Video for the best Gay Asian Videos. The work Me Out bunch gets a taske of what real work is!

Format: avi
Duration: 1:29:05
Video: 608x464, XviD, 1613kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.2 GB
Download Caught in the Act vol.37

Precious Sosuke Vol2

デビュー以来、メガヒット連発で数々の記録を更新.CKのTOPを独走してきた「蒼介・20才」。
半年ぶりとなる待望の単体作品が、シリーズ初の第3弾として、満を持してここに完成!!
健吾、篤人、直人、勇武、楓真.話題のメインモデル達との豪華競演!!遂に初の2本挿し!!
初3P激交輪姦や、初ストーリー物など、ボリュームUPの絡み全4パートで贈る
ALL掘られイキ!! 20才をむかえ、少し大人の男の色気が出てきた蒼介の、新たなステージが今始まる.!!
①遂に健吾とNumberメイン豪華対決!!
屋上で太陽の下、競パンモッコリをこすり合わせ.!
蒼介のガン掘りに、健吾、ガマン汁を出して自然勃起!!
口内発射&お掃除フェラ!!
②これが見納め!? AV50の超乱交で打ち解けた直人が、蒼介なら.と再び絡みを決意!
気を許した2人だからこその、快感を求め合うリアルSEX!! 蒼介、顔射!!
③篤人と初スーツで初ショートストーリー!
内緒で付き合っているリーマンの先輩後輩が休日出勤のオフィスで.!
ちょっと頼りない兄貴・篤人を、LOVEがあふれるプチSで弄ぶ年下タチ蒼介!!
篤人、口内発射&お掃除フェラ!!
④勇武&楓真が蒼介をガン掘りマワす、初3P激交輪姦!!
次から次へと上下の口にハメまくり、遂に2本挿しまで!!
楓真、連続2回射精! 蒼介、連続顔射!!

Duration: 2:23:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 97kbps

Download Precious Sosuke Vol2

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!