Exclusive collection - Gays Asians!

Mad Max

Video language: Japanese

職場に生きる熱き男達の淫猥物語.。
大ヒットシリーズ第13弾が遂に完成。
[寿司職人見習い・松田大]
お得意さんへの寿司を宅配中あまりの空腹につまみ食いをしてしまう。
しかしそれがバレてしまう。しかもそれはお得意さんの大好物だった.。
[建設業・舞浜譲二]
雨で仕事が休みになった舞浜、先輩に貰った風俗の割引券で風俗店に。
お店の特別コースを.進められ目を覚ますと.。
今まで味わったことのない快楽、そして絶叫。
一体どんなサービスコースだったのか。
[本買い取り専門店・金道誠]
いつも元気いっぱいのアルバイト店員金道。
その日もいつもと変わらない本の査定をするはずだったが.。
[研修医・麻生広太]
手術の失敗から研修医をやめたいと教授にもらす麻生。
それでは駄目だと教授の若い頃に使った秘伝の人工呼吸マシンを使って手ほどきが始まる。
[酒屋・杉原昇一]
付き合いの長いBARの店主の様子を心配する杉原
「俺が元気出させてあげますよ」と2人っきりのお店に広がる愛のSEX。
シリーズ史上最高をお楽しみください。

Format: mp4
Duration: 1:58:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Mad Max

Housekeeping Guy Dose Anything

前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。

Duration: 1:48:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.6 GB

Download Housekeeping Guy Dose Anything

Haru Makoto

Studio: Capybara Works

小麦肌の短髪男前!覇瑠真が初登場カメラの前で大胆なオナニーを披露!!普段から体を鍛えてるとゆう彼の体は程よい筋肉質。なんといってもお尻がぷりっとデカく筋肉の付いたたまらないお尻!突き出して貰いアナルを広げて貰うとノンケらしい未使用の菊門がヒクヒクひくついてるご様子。早速オナニーを始めて貰いムクムクと大きくなった彼のちんこは平常時からは想像もつかないほど大きく成長!ソファーに座り大股開き自分のペースでシコる、立ち上がって乳首をコリコリしながらちんこを刺激する手を早めていく!カメラマンの指示で四つん這いになるとたっぷりローションを垂らされ、カメラ目線で塗り広げていく覇瑠真。穴をクチュクチュさせながらちんこも同時に扱く!ここからは彼一人密室にカメラは固定。AVに集中しひたすらに扱き続け溜まってた濃い精子を発射!!!最後の一言で「やっぱりオナニーは気持ちいいですねww」との事でした。【この作品はカピパラワークスからの委託商品です。】※メインモデルに目線・顔モザイクはございません。

Duration: 22:48
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9566kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.6 GB

Download Haru Makoto

SM 1001 Nights - Part17

Release Year: 2009
Studio: Visual i Land
Genres: Asian, Teen, BDSM, Bondage, Toy, FootJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

苦痛と快楽、淫欲の深淵で倒錯する悶絶シリーズ、第拾七弾!
めくるめく官能と悦虐の深淵へ.
ギャル男捕獲!
デンキあんまでビンビン!
悶絶!股間責め
巨根! くすぐり

Format: avi
Duration: 1:12:01
Video: 720x480, DivX 5, 1953kbps

File size: 1.1 GB

Download SM 1001 Nights - Part17

Jumpin Boys You - Hidari Atsuto

衝撃の展開の連続 激エロ制服男子。女しかだけない体を雄が犯す!
職場シリーズ史上最高のラインナップ。職場淫猥白書14弾が遂に完成!
『初めての家庭訪問で暴かれた秘密』【宮本涼太】
4月に赴任したばかりの新任教師宮本。
初めての家庭訪問に緊張しながら生徒宅を訪れる。父子家庭の独特の雰囲気に発情する宮本。
「お父さん、息子さんに聞こえてしまいますっ!」
生徒.宅で繰り広げられる淫猥模様。
『ベテラン医師の隠された秘密』【稲津茂政】
スゴ腕ベテラン医師の本当の正体。
「今日もお前の変わりに手術してきたよ、稲津」
手術をしてもらう変わりに関係を迫られる愛妻家稲津。
今日も診察室に響く喘ぎ声。あまりの快感に「もう離婚するっ!」「ぁあっ!」
『汗だく新人エアコン修理』【柴田鷹】
汗だくで熱心にエアコンを修理する柴田。
脚立に上がり作業を始めると伸びてくる魔の手が.。
『男だらけの卑猥凌辱警備』【森島旬也】
男だらけの警備会社に就職した森島。
環境にも少し慣れたある日、先輩からの洗礼をうける。助けに来てくれた警備主任、そのあとは.。
『狙われた正義感溢れる宅配業者』【城山剛】
暑い街中を荷物を届けるために走る城山。
正義感溢れる宅配員は街中で許せない行動を注意する。
それが全ての始まりだった.。
だれかわからない屈強な男達に廻され、あんな姿に.。
こんなの見たことのない衝撃作。
超豪華メンバーと極エロの内容。可愛いオフショット映像を満載 合計170分超拡大版!

Format: avi
Duration: 1:03:41
Video: 720x400, XviD, 2878kbps

File size: 1.4 GB

Download Jumpin Boys You - Hidari Atsuto

拘束癖モデル候補男

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Flip-Flop, Group, Handjob, Threesome, Twinks, Masturbation, Cumshots

バカップルが面接に来て、バリタチ彼氏が「僕、ちょっとMっ気入ってて.」とウケ彼氏に激白。
良い機会なの.で拘束目隠しされながら彼氏を攻めてみたら、興奮しすぎて終始ギン勃ちですぐイってしまった男。

Duration: 2:06:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2062kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download 拘束癖モデル候補男

Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

夏が来た!男の筋肉が騒ぎ出した!
戦闘筋肉から噴き出すザー汁を目に焼き付けろ!
[1]★露出海岸編★
俺のマラ汁は、海より濃いぜ!
初夏の海辺で潮風を満喫しながら海の向こうの船員に筋肉をアピールする太三。
太陽ともファックできそうなガタイに波しぶきを浴びてオナニー露出!
海鳥たちと見ていたのは、ヌーディストのオナニーを狙ったザーメン狩り男だった!.
[2] ★褌姿交尾編★
アナルがヤバイ!肛門性交で感じてる!
19歳のカズヤとエロ兄貴大悟が締め上げた褌姿でデカマラ兜合わせに、
腰を振りまくるピストンファック!
カズヤが先に褌大悟兄貴の密壺にぶち込めば、返しにカズヤの菊門を初開帳!
悶絶泣きの若鳶カズヤの呻き声が密室に響く魔の刻のアナル責め!
[3] ★乱交鬼畜編★
複数輪姦で上下の肉便器穴がバックリ!
露出にふけっていた筋肉変態・太三兄貴が覗き見たものはマッチョ同士の淫らな痴交!
欲情のまま乱交に即座に混じってケツをさらす根っからの変態・太三の乱痴鬼姿!
アナルM検にチンポ検査、肉体を全部見せつけられた二人組みはさらにエスカレート!
地下牢のベットに監禁状態で3Pの果ては縄で亀甲逆さ吊りされ雄ザーメンをぶっ掛けられる太三!

Duration: 2:09:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

Emergency!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

まさかの第2弾登場!! マスク着用の名が同時デビュー!!メインは好青年バレー部20才! 交渉の末、マスク無しでの初掘られを解禁!!このご時世でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達! 不測の緊急事態発射!!

Duration: 2:08:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Emergency!

モデル貴大から話題の

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Flip-Flop, Group, Handjob, Threesome, Twinks, Masturbation, Cumshots

祐樹x貴大.撮影現場で発覚!実は知り合いだった!代メインモデル同士の禁断初交尾!そして貴大が祐樹のチンコをお掃除フェラ!
弘毅x俊.弘毅が遂に雄交尾解禁!弘毅のアナル童貞を俊が強奪!からケツ交尾まで弘毅の初体験物語!

Duration: 2:02:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2157kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.0 GB

Download モデル貴大から話題の

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!