Exclusive collection - Gays Asians!

Transcendent Fellatio vol18

Video language: Japanese

新人モデル立花龍二デビュー!
163cmx50kgx18歳のイケメン男子。
経験少ない若チンポは敏感で早漏気味!
初撮影は制服姿のまま、お兄さんとエロエロセックス!
優しくキスされ、乳首責められると制服の中でチンポがムクムク。
ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。
ケツを弄られると益々ビン立ち!
敏感な身体は素直に反応!.

Format: mp4
Duration: 1:47:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol18

Transcendent Fellatio vol19

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Thai Sexation

スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願.
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束.それは添い寝してもらうこと.
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊.
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事.イケメンだったら帰らせないわよ.
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない.あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない.
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業.分かってはいるけれど.
相手の要求に応じてしまう営業マンの性.差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業.それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理

Format: avi
Duration: 2:05:16
Video: 640x480, XviD, 1168kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

Download Thai Sexation

Anal Specialty vol5

その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ.。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった.。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する.!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている.。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ.。
そして僕のカラダを.。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる.。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を.。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる.。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか.。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル.。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか.。

Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.1 GB

Download Anal Specialty vol5

Well-Hunged Soccer Guy

こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番.柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて.感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX.
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん.
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる.大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね.
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて.
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君.
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン.デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!

Duration: 1:50:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Well-Hunged Soccer Guy

Transcendent Fellatio vol17

水泳をずっとしていただけあって、エロく締まった身体の体育会ノンケ18歳。
人に見られるのは初めてと、緊張しつつ乳首をイジられると直ぐにチンポはビンビン。
恥ずかしさとは裏腹に、すっかり男相手に興奮してしまう。
フェラやローションでヌルヌルに刺激すると、我慢出来ずに濃厚なザーメンが溢れ出す.。
Part2
ふんどし締めたリバ同士の濃厚変態交尾!
色黒と色白のスジ筋同士の絵がエロさを魅せる。
ふんどしの下から、ガッチガチに硬くなったチンポがビクビクと音を立てるように動く。
美味そうに太っといチンポを咥え、ケツをジュルジュルと舌で舐め廻す。
綺麗な形のケツを指とチンポでほぐしていく.掘られながらもチンポはビンビン。
快楽に任せ、いやらしい腰つきでケツマンを犯したまらず腹にぶっかける。
たっぷり出した後は逆転、ウケのチンポを自らケツマンに突っ込み上下に激しく身体を動かす。
ついさっき大量に精子を出したのに、ケツが感じてチンポがギンギンになってしまうド淫乱級のリバ。
トロマンになったケツをガンガン犯し、顔に大量に精液をぶっかける.。
Part3
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Duration: 1:44:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol17

Anal Specialty vol9

20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め. やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加. 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう.」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか.息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ. イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も.
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!

Duration: 2:10:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.9 GB

Download Anal Specialty vol9

Stuck On - Ren

注目のファーストリリースは.ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感.チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!

Duration: 1:45:05
Video: 640x360, MP4V, 1896kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Stuck On - Ren

Private Cum University Hospital

Release Year: 2021
Studio: KO Company

Eat up the sperm and anal of a dog-faced straight boxer with a vagina and a meat stick! Explosion of sexual desire accumulated in long-term hospitalization! The blood is bad here. I'll heal you properly, so please stay still! "Wait, please stop!" Toxins are discharged from the body even though it is shameful while being stared at! A straight boxer who endures obscene acts silently screams in pain but no one hears.

Duration: 2:13:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 2.0 GB

Download Private Cum University Hospital

Secret Moment - Yamato

イケメンだけが入居を許されるSECRET HOUSE。
今回のメンバーはそれぞれ強すぎる性欲とセックススキルを兼ね備えた三人。
隙あらばヤリたがるイケメン達のセックス合宿が始まる.。
それぞれの思惑が交差するSEX合宿。互いの身体を求め、味わい尽くす2泊3日。
ACT1
詳細を何も聞かされず集合場所に到着したさくらと裕介。
手持ち無沙汰な二人の間に微妙な空気が流れる中、徐々に距離が詰まってゆく.。
ACT2
夕食後、ソファで眠ってしまったさくら。物音で目覚め、
食卓の方を見るとそこで繰り広げられた光景は.。
欲望に支配された若者たちの衝動は止まらない.!
ACT3
食事の用意をしているさくらに声を掛ける真機那。
以前からチャンスを狙っていたさくらは真機那の美巨根を貪るように舐め回し、
激しく突かれる内に恋心が芽生えるのだった。
ACT4
3人の欲望が遂に爆発!!Wフェラ・三連結・体液交換.。
何でもアリのトリプルSEX開幕!

Duration: 1:34:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

Download Secret Moment - Yamato

Recommendations from this user: Massage and Sex!