Exclusive collection - Gays Asians!

Sweets

Video language: Japanese

今夜は呑んで騒いでヤリまくれ!!
航&健太の最強コンビが大暴走二本挿し!!
PART:1
お兄ちゃんと僕の禁断の愛.。
切ない気持ちと裏腹に敏感にビン勃つチンポ。
いけない事とわかりながらも背徳感と快感の狭間で激しく狂う僕.。
PART:2
航クン来年は海外へ進出!?
2012年とっておきの超秘蔵映像!
健太xアジアンボーイ。
超卑猥交尾をみんなで鑑賞しちゃおうぜ!
PART:3
OSUINRAが送る2012年最後のクライマックス!
航、健太、遊太の超無限大エロワールドが実現!
航&健太、抜群のコンビネーション!
男子会からのエロ会へ突入!
めくるめく淫乱模様!
ズッポリ二本挿しで淫乱晩餐会は最高潮!
俺らの男子会はエンドレスだぜ!

Format: avi
Duration: 2:08:11
Video: 496x368, DivX 5, 1297kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Sweets

Muscle Samurai - Shibuya Joe

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Format: mp4
Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Samurai - Shibuya Joe

Sexy Handsome Battle

Release Year: 2012
Studio: Prism, Osuinra
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

お前だから、俺は本気で感じられる. 男の絆 3パート収録! あの大悟クンがオラウケで登場!航との最強魅せちゃうぜ! 航クンの禁断のアナルが.! 信頼できるツレだから俺の全てを見せられる! 新しい絆が生まれる。悠馬が健太兄ちゃんとエロ交尾 [ 1] 航の強い要望で大吾がオラウケ兄貴として登場。 シャンパンの口移しから激しいカラミの幕開け。 航のチンポを手玉に取り激しい言葉責めの連続! っちがタチかウケか分からない! [ 2] 初対面の健太悠馬はお兄ちゃんと弟みたいなノリでスタート。 健太が優しくキスして照れまくる悠馬が可愛いすぎる. だが健太のデカマラを旨そうにしゃぶり、アナルでは2回連続発射する変態ぶりに萌え! [ 3] プライベートでも親交がある健太航。 健太がドエロな舌使いで航の全身を愛撫し、禁断の航のアナルまで舐め尽くす! トロけるようなドエロなキスで俺たち2人の絆は更に深まる!

Duration: 2:14:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

Download Sexy Handsome Battle

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

Asian beauties - vol. 03 - interesting game

Studio: 1pondo
Genres: Asian sex, Japanese, uncensored, All Sex, uncen, Hardcore, oral Sex

彼は彼女をソファに寝かせ、脚を広げて内腿にキスをした。舌で膣を触り、優しく円を描くようにクリトリスを愛撫した。

Duration: 1:00:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 770kbps
Audio: 187kbps

File size: 429.4 MB

Download Asian beauties - vol. 03 - interesting game