Exclusive collection - Gays Asians!

Enjoy straight thick sperm

Studio: Boys Bank

某駅で学校帰りの爽やか学生君達が何やら楽しそうにワイワイ^ ^これは!と「今こんな企画やっているんですけど興味ないですかー?」と割り込んでいくと一応皆んな「何やるんすか?お金もらえるんすか?!」と興味津々♪その中でも小顔で笑顔が爽やかなハヤト君が「平日の学校帰りならいつでもヒマっすよー」との事で今回お願いしちゃいました☆聞くと中学生時代から野球をやっているようで、せっかくなのでユニフォームを用意して着替えてもらいました^ ^そしたらこれがまた良く似合う!!なんかめちゃエロい(笑)そのままの姿で引き締まったエロボディをまさぐり、もちろんプリケツの穴まで味わいます♪ とっても純情そうなハヤト君ですが初めての男のフェラに悶絶!!「ハァ〜女の子より気持ちいい〜、、」を連発しながら腰をヒクヒク。もう少し綺麗なエロマラを味わいたい変態スタッフを無視して「ア〜、イクっ!!」顔まで飛ぶ大噴射!! 少し物足りない変態スタッフはイッて固さが無くなったモノをひつこくイジイジ。すると「あ、え?、なんか変な.」と言いながらビュ、ビュッ!と止まらない潮吹き!!足をガクガクさせながら「こんなの初めてっす.」と放心状態^ ^もちろんカラダに撒き散らした匂い立つ精子とビチョビチョの潮吹をじっくり舐めとり味わい尽くしました♪「また刺激が欲しくなったら遊びに来ます^ ^」と屈託のない笑顔で言ってくれたハヤト君。どんどん男の良さに嵌めていきたいなぁ♪(笑

Format: mp4
Duration: 28:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6192kbps
Audio: 92kbps

File size: 1.3 GB

Download Enjoy straight thick sperm

Prisoner Keiji HD

Video language: Japanese

稲妻のように屈強な男が現れた. 「啓士・22 才」、PRISONER初の単体デビュー!
184cm80kg、スーツの中に秘めた彫刻のごとき鋼の肉体、そしてなんと19cmを誇る生き物のようにビクつく超巨根!
まさに雄の中の雄・啓士が、強制潮吹き、龍とのレスキュー交尾から、超絶輪姦5P、3連結、失禁・野菜挿入強制喰い・熱湯掛けの鬼畜SMへ.デビュー作からまさかの極限まで堕としめる衝撃濃厚全4パート!
雄のガチ絶叫が響き渡る!
1. ジーンズをパンパンにして即勃ちした巨根を雄責め・チン長計測!感じる亀頭を執拗に責められ、2m以上撒き散らす豪快潮吹き!
2. 龍19才を巨根で掘り倒すレスキュー交尾!野外トレで汗まみれの筋肉!雄丸出しでサカリ合い巨根イラマチオ!龍、ズボズボ抜き挿しされてもエロ勃起し掘られイキ&顔射!
3. スーツの啓士を容赦なくガン掘りマワす極限輪姦5P!上下の口を犯され続け、大悶絶しながらもガン勃つ巨根で3連結!紅くパックリ開く雄穴.掘られイキ&4連顔射!
4. 「ふざけんな!殺すぞ!」 マジギレして恫喝する啓士をガチ絶叫させる鬼畜SM!蝋燭・ムチで紅く腫れる肌、連続寸止め、アナルに挿入した野菜を強制喰い、ガン掘られ失禁、熱湯掛け.!

Duration: 2:07:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2046kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Prisoner Keiji HD

Sex

マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく.
フットマッサージってこんな事まで.初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう.
遂に施術師の手が伸びて来て.
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに.
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく.
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。

Duration: 2:04:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Sex

Star Men - Infatuated With Mamoru

Studio: Ko Company, Surprise!

待望のマモル君のベスト登場!
『!!』、『』からオイシイとこだけを厳選してデジタル再編集!
初収録の未公開カラミも2本収録!
プールでの3、野外プレイなどなど見所満載!
エロく!激しく!マモル全開!
すべてがこの1本に!

Format: avi
Duration: 1:41:27
Video: 640x480, XviD, 1351kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.1 GB

Download Star Men - Infatuated With Mamoru

Businessz Men

Studio: Japan Pictures

待望のシリーズ最新作!
大手企業営業マン 体を張って本気仕事!
待望のシリーズ最新作!
大手企業営業マン 体を張って本気仕事! 遊ぼうぜスポーツマン2で湘南スカウトされたあの2人組が男初体験!
しゃぶって、しゃぶられ、友達のアナルに完全勃起したチンコを挿入。
ヤバイ!未知なる快感。9 強制連続口内発射完全収録 大興奮の120分 ノンケ社会人 激!
フェラ命令!

営業からビジネスマンが犯される!
サラリーマンを拉致し.
感じまくるフェラの嵐

Duration: 2:02:38
Video: 720x540, XviD, 1170kbps

Download Businessz Men

Fist big

Studio: Bravo

デカ乳首マッチョ兄貴を犯す!降り注ぐザーメンシャワー!変態二本挿し!「たまんねぇ!もっとチンポ持って来い!」

Format: Windows Media
Duration: 36:54
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 746.0 MB

Download Fist big

Active Body vol.7

Release Year: 2010
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Sperm, Duets, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

トップアスリートブランド『 』待望の第7弾が満を持して登場!!
2010年を席巻した、一流の肉体を誇る現役体育会達が豪華競演!!
41で話題を呼んだ「噛みつき王子」ことドな19才水球部員・湊()が覚悟の初男絡み!!
航の巨根にむせる強制フェラ、泣きのガン掘られ!! 掘られイキに初顔射!!
5野球部員・竜太と初タチ交尾ではド全開!! 高速指入れ、イラマチオ、スパンキング、そして.男にも噛みつく!!
『体育会制覇』が大ヒット中の猛、モッコリジーンズ姿で巨根アスリートに犯される!!
前作以上のガン掘られに必死で耐える、悲痛なガチ悶絶!! そして『体育会制覇』渉と、メイン同士の豪華初顔合わせが実現!!
2人の肉体に迫る筋肉測定、全身の筋肉が躍動する全裸トレでは渉が猛を持ち上げ.!! アクロバティックに筋肉をぶつけ合い感じ合う、これぞ真の体育会雄交尾!!
41メイン・19才童貞スイマーの秘蔵初撮影!! 初キス初フェラを男に奪われ、雄穴をバイブで開発されながら大量噴水射精!!
アスリート達の本気がほとばしる渾身の全5パート!!
現役体育会の決定版!!

Duration: 2:52:57
Video: 720x480, XviD, 1379kbps

File size: 1.9 GB

Download Active Body vol.7

Brave - First Battle!! The Suns Path

Studio: Wrestle Factory

夏野太陽、衝撃のプロレスデビュー!
人気太陽がついにに登場!
躍動するエロいガッチリボディ!
技攻めに男啼き、男根責めにエロい喘ぎ!
筋肉肢体、最強ボディ、エロい筋肉たっぷりお見せいたします!
躍動するガッチリボディ
男根責め!
快楽!
男啼き!
筋肉肢体!
最強バディ!
エロレス!

Duration: 1:08:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3080kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.6 GB

Download Brave - First Battle!! The Suns Path

Wild Games Part 003

デカマラ看護師・リュウタさんの元へ、上反りちんぽを宅配しに奨成くん、福岡初上陸!!「いつも女の子にやってるみたいにヤってほしい.」とリクエストされると、攻めの顔に.!!

Duration: 31:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4635kbps
Audio: 172kbps

Download Wild Games Part 003

Fuck Lotion Team Vol2

女相手では経験できない変態プレイでノンケの身体を昇天させる.
1. 松本康貴
ゲイ受け抜群の笑顔がかわいい新人モデル松本君。
彼女とのSEXに満足できない変態ノンケは男のテクとたっぷりのローションでフル勃起!こんなの彼女に見られたら.
2. 藍澤旬貴
たっぷりのローションが絡みついた肉棒を咥え込み、唾液とローションが混ざってやらしい音が部屋中に響き渡る!
プリケツにローションを塗りたくりそのまま硬い肉棒を挿入!こんなにエロい藍澤くん見たことがない!?
3. 堂島篤人
撮影前からすでにエロモード!?全身性感帯の身体をローションを使って愛撫すると気持ちよすぎてフル勃起!
クチュクチュ音がまたスケベ過ぎる!高速ピストンの激ハメ交尾!ノンケとは思えない感じっぷり!!
4. 掘北祐希x北条瑠騎亜
大人気モデル夢の競演!ローションで感度が上がった肉棒を愛撫!
あまりの掘北くんの巨根にびっくりする北条くん!モデル同士ならではの激エロパート!!
お互いの身体を擦り合わせ激しいアナルセックス!絶頂のトランス状態でもうヘロヘロ!!

Duration: 1:55:14
Video: 1280x720, xvid, 2000kbps

File size: 1.8 GB

Download Fuck Lotion Team Vol2

Recommendations from this user: Sexy Babes in Erotic video!