Exclusive collection - Gays Asians!

彼氏が旅行で不在の

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Anal, Oral, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese

絶対、xxくんよりも気持ちよくさせる自信あるんだけどな。悪いコトしてないよ。気持ちいいコトしてるだけ。
大きすぎてフェラしてるだけで興奮してくる。このフェラチオ気持ちいいでしょ?

Format: mp4
Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB

Download 彼氏が旅行で不在の

Hot Spring Date

早春の伊豆へ!かわいいアイツと温泉デート。
温泉でキス。 アイツのかわいい尻に擦れてチンポは既にビンビン!
ピンク色の若チンポをゆっくり擦ってやると、アイツの手も俺のチンポに伸びてくる。
チングリ返ししてアナルを舐めながらチンポを擦ると一段と声がデカくなる。
ほぐれたアナルにディルドを挿入すると、完全に我を忘れて悶え.。
個室風呂付の離れは俺たちだけの愛の巣。
寝るのがもったいないくらいの甘い夜へ.

Duration: 2:05:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2073kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Hot Spring Date

Tokyo Handsome Youth

イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず.
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

Download Tokyo Handsome Youth

Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

生意気盛りのまだあどけなさの残る美青年アスリート遂に現る!
01,超最新手コキ
手技一つで男を快楽の絶頂へといざなう事が出来る手技本気テクニック!
女の子の様な態勢からチンポを逆向きに責められシッポのように飛び出たチンポからは大量の白い精液逆噴射!
02,目隠しプレイ&初アナルfuck!
ただ耳から聞こえるイヤラシイ女の喘ぎ声に.分かっていても感じてしまう諒太の肉棒はガマン不可能!
さらに感じきった脱力体にねじ込まれ突き上げられる初めての未体験感覚に連続射精!
03,諒太の嗚咽フェラチオ!
『今日は俺が気持ち良くさせてあげるね!』と人生初のフェラチオに挑戦したものの.舐めようとすると『オエッ』と嗚咽!
しかし繰り返し繰り返し挑戦して最後は気持ち良くイカせてくれてお掃除フェラまでしてくれます!
04,種付けアナルfuck!(タチ)
モデル同士の初絡みに挑戦!相手を責める寝技と腰ふりはさすがのんけアスリート!初めての雄穴の感触にバンバン腰ふり!
奥へ奥へとチンポをねじ込み最後は『中に出していい?』と言い放つと相手の雄穴にたっぷり種付け交尾!
05,生堀りアナルfuck!
まだまだ未発達の美しい雄尻を欲しいがままに貪り身勝手にぶち込むあまりの快楽にデカ肉棒を容赦なく掻き回す!
ズボズボに掘り込まれていく雄穴からの湧き上がる快楽に諒太も思わず掘られながらの大量射精!
一日中見ていても飽きない美しい肉体、さわやかな笑顔、汗とエロが満載の諒太の衝撃ソロデビュー作品!

Duration: 2:09:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 111kbps

Download Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

Lusty Muscle Jet

8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで.たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し.! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて.気持ちいいっす.」「激しくしていいすか.痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ.! 「すごいね.おっきい.硬いし.すごい分かる.」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる.丸見えだね.リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり.!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は.!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭.執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす.こんな匂い嗅がれるなんて.」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ.!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね.アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って.!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び.!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな.うぉー.鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!

Duration: 2:09:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1762kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Lusty Muscle Jet

アナル皇帝2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

超兄貴が連続トコロテンする壮絶クライマックス!
ガン掘りされて超兄貴覚醒す.
トコロテンが止まらない!

Format: avi
Duration: 1:44:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download アナル皇帝2

Man Quest Vol 6

性欲の秋、ガタイ雄汁満載!
『Man Quest』シリーズ6作目!
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!
下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外での
ビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!
ドエロ交尾をみせてくれます!
ヌかずにいられない90分!必見です!
他一編の全三編収録。

Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

Download Man Quest Vol 6

Stuck On - Kei

灼けた肌の匂い。流れる汗、
選び抜かれた日本の男。男の象徴美肉に精液密室・・・
乱恥映像・・・出演モデル:レスキュー隊員、実業団サッカー選手、アイスホッケー選手、スイマー

Duration: 1:33:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

Download Stuck On - Kei

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Onanie Finger Masturbation

Release Year: 2011
Studio: Wanz Factory
Cast: Hitomi Kitagawa, Maya Maino, Yumi Kazama, Mio Kuraki, Mao Nishino, ect...
Genres: Masturbation, Solo, Squirting, Pregnant

北川瞳、舞野まや、風間ゆみなど、人気AV女優がM字開脚で自ら指を挿入しヨガリまくる本気オナニー集が登場!完全撮り下ろし140分のボリュームでお届けします!

Format: avi
Duration: 2:22:27
Video: 720x410, XviD, 975kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download Onanie Finger Masturbation