Exclusive collection - Gays Asians!

Lusty Muscle Bomber Vol3

Video language: Japanese

総合格闘技イケメン「泰斗・23才」、『Precious』に堂々登場!!
分厚い胸筋にバキバキの腹筋、ムチケツ、人懐っこいヤンチャなキャラ、即反応する硬マラから飛ばしまくる豪快発射!!
ノンケアスリート・泰斗が素直に乱れまくる雄交尾!!
魔の責め、ガン掘られ、激タチ、PG199メイン・社会人サッカーとの豪華競演まで濃密エロス全4パート!!
1. なんと1ヶ月分の大量ザーメンを飛ばしまくる魔の責め!!
筋トレはほぼ毎日という見事な肉体! 豪快な大開脚でアナル丸出し! 性感帯の乳首責め&雄フェラにエロ声が漏れ.! 「感じると出ちゃいます.」 玩具挿入されながらも即勃ち! 入ったまま雄責めされ、勢いよく何重にも白い弧を描き音が鳴る盛大射精!!
2. 挿入され自然勃起!! 勃ちまくって喘ぎまくる積極的ガン掘られ!!
雄フェラ・濃厚キス・アナル舐め.何をされてもビンビン! バイブ責め&乳搾りフェラに「あぁ.これヤバい!」 涎をダラダラ垂らしながら濃密フェラ奉仕! 容赦ないガン掘りに敏感マラは反応し.!! ガン勃ちしながら絡みついてエロキス! 「超気持ちいい.」 連続寸止めされ「あぁヤッバい.おかしくなりそう!」「イキたい.イカせて.」 1週間分の掘られイキ&大量顔射!!
3. 激タチでゴーグルの顔まで10日分の豪快発射!!
シャドー&ベンチプレスで躍動する筋肉! 雄っぱいを舐められボクシングパンツのテントがビクついて.! 男の頭を自ら抱えこみ激イラマチオ! フェラ奉仕しても勃起して「挿れようと思ったら勃っちゃいます.」 挿入して「あー入った.」 アナルの締まりに雄声を上げ筋肉波打つピストン!! 「あー気持ちいい.」連呼で腰振りは激化して.!
4. PG199メイン・社会人サッカー広告マン28才に激掘られ!!
お互い初モデル絡みで責め好き! 屋上で筋トレ! 年上に攻め入る泰斗に「もっとベロベロ舐めて.」と責めさせる広告マン! 頭を持たれイラマチオされ咽せる泰斗! 腰を振り合う69! 泰斗、手マンのように激しく指挿れされて勃ちっぱなし! 広告マンが初タチで泰斗に挿入!! 「ああスゴ.めっちゃ締まりいい.」太マラで激ピストン!! 触られて即勃ちする泰斗! 「すっげぇ.俺のチンコ挿れられてこんなビンビンになってる」「ホント気持ちいいです.」 「叩かれんの気持ちいいんじゃないの?」 スパンキングもされまくり! 互いに1週間分を大量に飛ばす掘られイキ&顔射!

Format: mp4
Duration: 1:58:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Lusty Muscle Bomber Vol3

Make Straight Athletes Too Sensitive Vol2 (HD)

誰にも言えない見せられない女より感じるこんな姿男に責められ感じるドM体育会第二章!
普段はSを演じる!?M男がこんなに感じる!男相手だから、見せる激レア映像!

Duration: 2:11:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1975kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

Download Make Straight Athletes Too Sensitive Vol2 (HD)

ノンケ痴漢エクスプレス

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

お待たせ致しました!
強制フェラ!ぶっかけ!車内!非情プレイ目白押し!
男にやられたなんて誰にも言えない!
狙ったチ○ポは離さない!
過激通勤電車を体感せよ!

Duration: 2:23:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1825kbps
Audio: 80kbps

Download ノンケ痴漢エクスプレス

The Bargaining vol.2 - The Series 5

Release Year: 2011
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral, Handjob, Blowjob, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

「ザ・泥酔」が前作を遥かに凌ぐ過激な内容になって再登場!
約一年ぶりのリリースとなる今回の「ザ・泥酔」はターゲットを更に拡大!
最初で最後の出演となる素人から街中で泥酔する一般人にまでターゲットを拡大!
酒にのまれて理性をなくしたノンケの痴態! 暴走する変態スタッフ!
変態映像から遂に解禁となる超・超・蔵出しの映像まで、ヌきどころ満載の175分!
1. 野外発情!ターゲットは街中で酔いつぶれて眠るノンケ.
そんなノンケのチンコを大胆にも撮影!更に通行人の隙を狙ってフェラまで!?
2. 「 007」の松山信二が泥酔!
純朴青年が甘えん坊キャラに変身!?
酒で緩んだ松山のトロトロケツマンをズボズボ堀りあげる!
3. 宮本篤人が遂にウケを解禁!
酔った勢いで許したケツマンで掘られイキ!
更に女優との合コンをガチ交渉!
4. お下劣!女優と一般ノンケのエロ合コン!
連続一気ゲームで完全崩壊ノンケ!悪戯フェラ!
更にまさかのアナルまで!

Duration: 3:00:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1419kbps
Audio: 95kbps

Download The Bargaining vol.2 - The Series 5

Home Delivery Cock - Atushi

「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.

Duration: 2:11:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1617kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download Home Delivery Cock - Atushi

Ck Download Part 01

セクシー男優・東雲怜弥がに出演! ノリノリのポーズやシャワーシーンを激写!!
艶っぽい表情で極太巨根をしごき上げると思わず声が漏れてしまう!
オナホをマンコに見立てクチュクチュと...
最後は金玉上がりまくり肛門全開キュッキュッとピクピク発射!! 精子舐めまで!!!

Duration: 17:21
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3478kbps

File size: 458.6 MB

Download Ck Download Part 01

SM Nights Vol 10

Studio: Visual i Land

苦痛と快楽、淫欲の深淵で倒錯する悶絶シリーズ第拾弾!!
サッカー少年リンチ、お仕置きの章。
くすぐりお仕置き!!
めくるめく官能と悦虐の深淵へ.

Format: avi
Duration: 51:44
Video: 720x480, XviD, 2752kbps

File size: 1.1 GB

Download SM Nights Vol 10

Recommendations from this user: Sexy Shemales with big penises!

Introducing Robyn Flightsy!

Cast: Robyn Flightsy
Genres: Shemale, Solo, Pierced, Cock Piercing.
Video language: English

Introducing Robyn Flightsy in this solo transsexual set where she showcases her pierced cock. This catalog entry highlights her unique attributes in a high-quality site rip, focusing on her individual performance.

Duration: 13:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4871kbps
Audio: 188kbps

File size: 500.1 MB

Download Introducing Robyn Flightsy!