Exclusive collection - Gays Asians!

Premium Channel Vol.14 - Hiroki

Release Year: 2012
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot

俺の本気見せてやるぜ!
動画配信サイト『' . 』からハガネの身体と惚れ惚れするほどの
上反りチ○ポを持つのベスト盤が早くも登場!
女絡み1編&男相手のバック受け1編はいずれも超ハードな完全生!
そして今回はなんとニューハーフとのカラミ1編も収録という今までにない
フルコースを体験してしまったの軌跡を超贅沢に収.録!
登場作が全て配信直後に年間ランキングトップ圏内に食い込みスターダムを
駆け上がる脅威のスーパーモデル
上反りチ○ポとスポーツで鍛え上げた腹筋があまりにも眩しいの
魅力の全てがここに.!
1
端正なルックスは歴代のモデル随一!
の自慢の上反りチ○ポがアンダーウェアから顔をのぞかせる超卑猥なオナニー
2
を見ながらダッチホールで超快感疑似を楽しむ
5度6度と真っ白なザーメンを噴射する雄々しい姿に大注目!
3
の最も喜ぶ瞬間.大好きな女を優しくそして激しく愛撫するテクニックと
ノーコンドームで容赦なく突き立てるその自慢の上反りチ○ポが圧巻!
4
桶から掛け流すお湯がハガネのような完璧ボディを伝う.
湯船から浮き出した腹筋がなんともエロいのシークレット温泉オナニーを収録!
5
の男体験♂ お相手は我らが
初めての男のフェラに平静を装うものの身体をすぐによじり始める.
「男で感じるのが悔しい.」そんなの男版初筆おろしは大量発射で快感フィニッシュ♂
6
テレビや雑誌をはじめとするメディアで活躍中の超美形のニューハーフ(玉と竿はあります)を
が抱く!
これは男なのか?女なのか?そんなことを思いながらの上反りは完全に硬直していく.
7
遂に男に身体を許してしまったの隠れた本能が目覚める!?
爽やかなタチのリードのままキスにフェラにと一切手抜きのない完璧なを披露!
そして遂に未開発のアナルをお兄さんの生チンコで突きまくられる.
絶対抜ける激エロ生がここに完成!

Format: mp4
Duration: 1:43:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2559kbps
Audio: 67kbps

File size: 2.0 GB

Download Premium Channel Vol.14 - Hiroki

Second Impact - Cross-dressed Handsome Youth

Release Year: 2013
Studio: Maetel Holmone
Cast: Sakuya
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Crossdressing, Handjob, Ladyboy, Masturbation, Transvestites, Teen

これが.オトコ!?そうです、男なんです。ヒゲとか生えちゃうんです。でも女装をしたら.完全に女ですよね。ていうか女より可愛いですよね。こんな可愛いオトコノ娘のアナルや射精が見てみたい。私変態でしょうか.?

Duration: 2:15:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1916kbps
Audio: 96kbps

Download Second Impact - Cross-dressed Handsome Youth

Back Wild vol.05

Release Year: 2005
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

人気シリーズ第五弾!!9名の男達が魅せた野獣競演!!
女を知り尽くしたノンケ達が雄穴相手にやりちぎる姿をウケの視点で徹底的に映し出す。
想像を超えた雄達の責めに貴方はどこまで耐えられるか?モデル&内容もシリーズ最高傑作ここに誕生!!ご期待ください。

Format: avi
Duration: 2:09:34
Video: 720x480, XviD, 1459kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.4 GB

Download Back Wild vol.05

Juel

Release Year: 2010
Studio: Cheeks, Striker
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Outdoor, Masturbation, Cumshot

[1:人気・生掘りマン・航君・初登場!] 初タッグ!ケンロウ(21)を攻め犯す、生掘りキラー航君のビーチサイドでの サマーハント第1弾! 人目を気にしないで草むらでヤリ始めたら勢いづいて生掘りしまくっていた.! [2:トロマラ・サトシの穴交尾!] 純朴サトシ(24)のアナルを拡げてケツマン外射精を決行! ティムポ全勃ちでアナルセックスによ.がり、マラ汁に濡れるハード交尾を収録! [3:美青年ボクサー竜太の肉交尾!] 竜太(21)が即尺・即入れ・オナモミでフレッシュザーメン弾射! ちんぐりがえしで恥ずかしさ倍増! 卑猥マン毛が剃毛されスッキリマンコに変身! 男らしくアナル攻めに完全降伏・完全服従のファイターのファックがこれだ!

Format: avi
Duration: 1:41:01
Video: 720x480, DivX 5, 2020kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.5 GB

Download Juel

Cumming inside Male Holes 720p

Video language: Japanese

5月に発売した「雄穴中出し 2」がなんとDVD&Blu-rayのセットになって登場!
定価も10周年の特別価格でお安くなりました!
全編生掘り中出しの驚愕の人気作品「雄穴中出し」の第2弾が遂に登場!
今回は、極タチ 3にてエロい絡みを見せた渉が、またまた航君を相手にさらにエロく濃厚なSEXを披露!
他にもイカツイ系マッチョ君や読者モデル君など4人の男たちの雄穴から白汁が垂れる!

Duration: 2:28:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1736kbps
Audio: 100kbps

Download Cumming inside Male Holes 720p

Athletes Conquest - Top Swimmer

Release Year: 2012
Studio: Coat
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Handjob, Threesome, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

のメインモデルで鮮烈デビュー.大ヒットを記録したスイマー「健吾・19才」。
多くのリクエストに応え、満を持して『体育会制覇』に遂に登場!
少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応.そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3輪姦を含む超絶体育会全3パート!
1. 健吾、初タチ!自分の体を使い、ケツに入れる快感を教えていく猛!テントを張るサカパンプレイ!
健吾、初めての締めつけに夢中でピストン!初アナル舐めも!猛、掘られイキに大量顔射!
2. 巨根アスリート・圭佑、後輩・健吾に部の伝統のドな性処理命令!ブレザーでの激交尾!練習後の汗臭い体を舌で掃除させ、足舐めまで強制!
イラマチオ・スパンキング・字開脚で抱え上げ騎乗位!健吾、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
3. 遼太&50ド筋肉部員・矢野がドに健吾をマワしまくる初3輪姦!矢野、初タチ!
競パンモッコリこすり合わせ! あらゆる体位で上下の口を犯され、汗だくで懸命に耐える! 健吾、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!

Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 94kbps

Download Athletes Conquest - Top Swimmer

Raw Cam Vol8 HDv

『俺、もうガマンできないよ.』
1対1の密室が作り出す濃密エロ交尾空間密着撮!
ほろ酔い・連続射精.何でもアリの本気汁SEX135分!
SecretFilm初登場の色黒イケメン剛毅はクールなルックスに似合わず尻穴モロ感!
酒が入ると一気に暴走モード!ベロチューされてフル勃起!
部屋を移動すると即チンポにむしゃぶりついて『もうガマンできない』と自らケツマンコ開いて挑発!
18cmガッチガチ巨根・瑠希のデカマラ見せつけオナニー中に乱入!
チンポ咥えるや否やジュポジュポ音を立てながら喉奥で先走りを味わう!
指3本自分で入れながらマンコおっぴろげてデカマラAを挑発!
高○生と見間違う超童顔・凛太郎がSecretFilmデビュー!
ウブなように見えて実は変態と自ら告白(笑)チンポ好きの本性がカメラの前で露になる!
『実は変態なんですよ(照)』ホスト系デカマライケメン・春斗初登場!
歴代でも指折りのかなーり高い変態度数!
キスだけでボクサー越しのデカマラは先走り垂れ流してフル勃起!
前後の穴をチンポで塞がれながらも終始ギンギン!
マワされまくった挙句、驚愕の連続射精へ.。

Duration: 2:18:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1861kbps
Audio: 104kbps

Download Raw Cam Vol8 HDv

The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals

乱交野郎館の裏側を大公開!!
水泳筋肉くんの素の表情やゴーグルマンの有り余った性欲をたっぷり収録!!
やはり筋肉ゲイはエロいです(笑)

Duration: 25:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2636kbps
Audio: 101kbps

File size: 506.7 MB

Download The Other Side of 'House of Promiscuous Rascals

Recommendations from this user: Asians video (without censorship)

あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野

Release Year: 2016
Studio: pondo
Cast: Mahoro Yoshino
Genres: Uncensored, All Sex, BlowJob, Maid, Big Tits, POV, Cosplay, Cream Pie

単にとてもうれしいこの映画で演技をした魅力的な創造。それは、検閲のないポルノの女優の最初の仕事です。

Duration: 1:01:24
Video: 960x540, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 47kbps

File size: 885.4 MB

Download あまりにかわいい巨乳メイド-マホロ吉野