Exclusive collection - Gays Asians!

Transcendent Fellatio Vol6

Video language: Japanese

今回の超絶フェラは男らしさが自慢の6人が集結!
ライフセービング経験を持つ筋肉リーマンを渋谷系ジャニ系少年がシリーズ2度目のタチ役で攻めまくり&某種目の全国大会上位入賞者は変態スタッフにそのあまりにも美しい上半身&胸筋〜
下半身を連続攻めされまくり&「男は無理」と拒絶していたあの現役ジムインストラクターがHIKARUに初めてされ
る極フェラで思わず漏らす本音全身超絶筋肉!
まさにハガネの肉体の持ち主である本物格闘家が、スタッフの攻めでわずかな時間でなんと3回発射!
シリーズ史上最多"イキ回数"を記録&上反り巨根自慢な筋肉美青年HIROKIがこれまたシリーズ初の"ダブル攻め"でKOダウン寸前!?.
と、筋肉自慢の元気な体育男子が次々と男にフェラされ大噴射スペシャル♂♂♂
上反り巨根自慢な筋肉美青年HIROKIが超絶フェラ初体験!しかも今回はシリーズ初となる必殺"二枚舌"ということでいきなりのW攻撃にタジタジのHIROKI!
今回初登場となるのがこちらの超ソフトなルックスを携えた美青年!「BACK SHOT」でメインを飾った18才の男の子の極フェラに興奮MAXとなった彼は思わぬ快感に射精寸前で大慌て♂♂
そのムキムキな体で着実にファンを集める現役リーマンくんを渋谷系ジャニ系少年が超絶フェラ!
じつはライフセービング経験があることも発覚し水陸両用の肉体の進化は留まるところを知らない!
本物格闘家がいきなり超絶フェラでGET-film初登場!鍛え上げられた極上のBodyとすぐに反応してしまう正直な下半身が激エロ♂立て続けに3回発射の偉業をいきなり成し遂げてしまった本物格闘家のエロデビュー作!
某肉体系個人種目で全国大会上位入賞経験のある彼がGET-filmに登場!あまりにも美しい上半身と胸筋に我を忘れた変態スタッフは本物帯位階の美肢体をここぞとばかりにしゃぶり尽くす.!
「GET-style」で女の子との個人レッスンを披露してくれた本物ジムイントラ君が登場!
「男は無理ですね」と拒絶していたにも関わらずHIKARUの舌技に漏らしたひとことは一体.!?

Format: mp4
Duration: 1:40:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2654kbps
Audio: 71kbps

File size: 2.0 GB

Download Transcendent Fellatio Vol6

Finishing Blow

あの超人気シリーズ、待望の第8弾が遂に登場!
今回も更に更にパワーアップして帰ってきた!
巨根の亀頭をじっくりとグ~リグリ、そしてすん止め!
乳首責め&ローソク責めをプラスされて快楽度倍増!
拘束されての亀頭責めに..

Duration: 56:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3014kbps
Audio: 111kbps

File size: 1.3 GB

Download Finishing Blow

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Ikemen Nude Models! H Jerk-Off Club

航、健太、遊太の超無限大エロワールドが実現!
航&健太、抜群のコンビネーション!
男子会からのエロ会へ突入!
めくるめく淫乱模様!
ズッポリ二本挿しで淫乱晩餐会は最高潮!
俺らの男子会はエンドレスだぜ!

Format: avi
Duration: 2:02:48
Video: 720x480, DivX 5, 1800kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Ikemen Nude Models! H Jerk-Off Club

The F1rst Step - Atsumu

小澤謙介 最終章-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる.
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎.集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き.セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども.便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎

Duration: 2:07:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 124kbps

Download The F1rst Step - Atsumu

Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!

Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB

Download Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba

衝撃の真実!本物の男がここまで男に感じる。
新タイトル『現役格闘バトル桜庭篤志』
交渉に交渉を重ね出演を承諾してくれた現役格闘戦士。
女にしか触らせる事のなかった鍛え上げられた本物の男の肉体美。その身体を男の手が、これまで見たことのないほどにねっとり、時には激しく責め上げ昇天させる。
<高本 翔竜>
大人気モデル、高本翔竜が再びBEASTに登場。パーフ.ェクトな身体を紅潮させ男のテクニックでここまで感じる。
<河田 茂>
誰が見ても魅力ある腹筋を持ちエロのフェロモンを放出させるエロ男子。ズップリと奥まで挿入された硬い肉棒が何度も高速ピストン!鍛え上げられた肉体の持ち主も、思わず喘いでしまう!
<船井 仁>
BEASTでも特に大人気な船井仁が再登場!勃起する前からすでに大きいビッグペニス。全身性感帯の身体を愛撫されさらに膨張する!こんなエロイ体勢でアナルに入れられそれでもチンコはカチカチ。エロすぎてヤバい.。
<桜庭 篤志>
幾度も交渉を繰り返し、ようやく出演を承諾してくれた本物の男、桜庭篤志。女しか触らせたことのない鍛えた身体を、男のゴーグルマンが昇天の世界へと導く。初登場で初アナルセックス!
こんな乱れた姿見たことがないほどにノンケ達が感じ喘ぎまくる!

Duration: 2:02:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 104kbps

Download Active Wresting Battle - Atsushi Sakuraba

Men's Rush.tv Collection 2013 Summer

女相手では経験できない変態プレイでノンケの身体を昇天させる.
1. 松本康貴
ゲイ受け抜群の笑顔がかわいい新人モデル松本君。
彼女とのSEXに満足できない変態ノンケは男のテクとたっぷりのローションでフル勃起!こんなの彼女に見られたら.
2. 藍澤旬貴
たっぷりのローションが絡みついた肉棒を咥え込み、唾液とローションが混ざってやらしい音が部屋中に響き渡る!
プリケツにローションを塗りたくりそのまま硬い肉棒を挿入!こんなにエロい藍澤くん見たことがない!?
3. 堂島篤人
撮影前からすでにエロモード!?全身性感帯の身体をローションを使って愛撫すると気持ちよすぎてフル勃起!
クチュクチュ音がまたスケベ過ぎる!高速ピストンの激ハメ交尾!ノンケとは思えない感じっぷり!!
4. 掘北祐希x北条瑠騎亜
大人気モデル夢の競演!ローションで感度が上がった肉棒を愛撫!
あまりの掘北くんの巨根にびっくりする北条くん!モデル同士ならではの激エロパート!!
お互いの身体を擦り合わせ激しいアナルセックス!絶頂のトランス状態でもうヘロヘロ!!

Duration: 1:58:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2148kbps
Audio: 69kbps

Download Men's Rush.tv Collection 2013 Summer

Scrum Grips

一人は皆のためにオマエは俺のために!
GAME 1:<ハーフバック>
人気モデル太三vs巨根ファッカー勇輝
盗んだケツワレに興奮する太三が警備員につかまってファック責めでお仕置きされる!
極太デカマラをトロマンにぶち込まれ乳首責めにも男鳴きでよがる全身ビンカン変態の羞恥監禁!
GAME 2:<スリークォーターバック>
リョウタ19歳vs巨根ファッ.カー勇輝
若きマッチョボディのリョウタを押さえつけ巨根ハードファックでアナル交尾!
突いて突いて突きまくるケツマンハンター勇輝の真剣なる巨根で完全挿入!
雄マンにぶち込み成功だ!
GAME 3:<フルバック>
Ken vsはるき
Wタトゥーコンビがスネークセックス!
真珠入りペニスをしゃぶり大感激!
毛剃りで丸出しにされたあらわな肛門を高速ファックで犯されるはるき。
最後は顔面にキツイ精子弾で腔撃顔射だ!

Duration: 2:10:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1711kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.7 GB

Download Scrum Grips

Recommendations from this user: Anime and Hentai, 3D, Cartoons - all the best!!!