Exclusive collection - Gays Asians!

The Ejaculation-Controlled Jail vol.2

Release Year: 2011
Studio: New Sexual, Soft On Demand
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot

青年たちに自由はない、あるのは性処理道具として生き続けること。
新たな刑務所施設は今までとは違う、人も環境も荒れた場所だった。
そこへ送り込まれた新入りに待ち受けていたものは青年どうしのイジメ。
さらに看守による性的体罰。聞こえるだろうか?刑務所にひびきわたる青年たちの喘ぎ声が。
第一弾を超える凌辱をお楽しみ下さい。

Format: avi
Duration: 2:17:43
Video: 720x480, XviD, 1757kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.9 GB

Download The Ejaculation-Controlled Jail vol.2

Hot Men Sex Delivery SD

Video language: Japanese

黙って男にしゃぶられるだけ.それがこんなに気持ちいいものだったなんて.!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場.短髪で精悍な雰囲気が男らしい.
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場.まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張.
かりデカ太マラは超敏感.気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる.
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き.
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し.
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ.
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして.
思い切りしゃぶりたい.口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須.しかしエロい體とおチンポは夢の理想体.
皮を被ったままビンビンに勃起.舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭.
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手.
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ.
中太お辞儀おチンポの感度は抜群.うっあぁ.と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場.
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在.
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精.
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない.本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は.!

Format: mp4
Duration: 2:01:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Hot Men Sex Delivery SD

Uniforms Anal Addiction

大ヒット作肉便器アフター5!シリーズ第二弾、『制服アナル中毒』が遂に完成!
働く男の魅力、汗ばむ身体、制服からかもしだす最高の雄のフェロモン.
湧き上がる性欲から巻き起こる変態日常をお見せします。
【1】
チンポが欲しくて夜な夜な徘徊する変態警備員。
『誰でもいいからチンポケツ.にください.』
チンポをみつけた瞬間喉マン拡げてしゃぶりつくまじ変態!
『これが欲しかった、たまんないっす.』
ヘロヘロ状態ケツがん掘られよだれ垂れ流しで感じまくる。
【2】
仕事中に人の家でSEXをしたがる修理作業者達。
『先輩、今日もやりましょうよ。俺人んちまじ興奮するんすよ。それにしてもすげー筋肉すよね.たまんねぇ』
洗面所で猿のように交尾をおっぱじめる!
【3】
ホテルでケツマン疼かせヘロヘロ状態で目隠しケツ割れ待機の出張リーマン。
相手の顔もみずにマッチョ野郎のチンポをケツで咥え込む!
『すげー、兄貴のデカマラ最高っす.臭せぇザーメンもたっぷりください.』
【4】
先輩を玩具に酒飲みながら3Pを愉しむ掘り好きガテン小僧。
『先輩のケツ最高っすね、もっと欲しいすか?たっぷり可愛がってあげますからね』
S口調でガンガン腰を振りまくる!
『先輩すっげぇザーメン臭せぇすっよ、この匂いたまんねぇ、イキそう.』
性の快楽から抜け出せない変態野郎達!
さらに理性を狂わせる男の制服.

Duration: 2:12:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 67kbps

File size: 2.0 GB

Download Uniforms Anal Addiction

Hard Piston x Muscular Workmen

前回、シリーズ化されて大好評だった「発情ちょい悪OBx敏感ボディじらし狂い」に引き続き、第三弾がついに登場!
鍛え抜かれたノンケリーマン達が淫乱に絡み合い、ガン堀りされ、あまりのアナルの気持ち良さに、全員掘られながらイってしまう!
淫乱にエロく絡み合うヤンチャ系、拘束され「もっと欲しいッス.」と.叫びまくる正統派、ローションプレイで興奮するイケメン系、初アナルに感じまくる野郎系と様々なタイプのリーマンが勢ぞろい!
抜き所満載の収録時間120分!見なきゃ損!

Duration: 1:58:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2209kbps
Audio: 101kbps

Download Hard Piston x Muscular Workmen

Adultic Desire

Release Year: 2009
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Solo, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

カラダもチ○ポも成熟した大人のシリーズが始動! 北島拓也28才.格闘技で鍛え抜いた自慢の肉体のローションズリオナニー。 全身舐め回されてガッツリ交尾で雄泣きしまくる! 柴田晃司31才.スーツが似合う大人臭がムンムン。 甘~くねっとり責めまくられチ○ポがうねる。 淫らな大人のノンストップから目が離せない!

Format: Windows Media
Duration: 1:32:00
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 1824kbps

File size: 1.3 GB

Download Adultic Desire

Back Wild vol.02

Release Year: 2004
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

前作大ヒットを記録した 続編がついに登場!女に飢えた男達が、
雄穴相手にここまでヤリちぎる。今回は言葉責めを中心にウケの視点から見た野獣達をカメラが追う!
ラブホテルで繰り広げられる3レイプ!!、誰もいない部室で後輩になすがままに犯される!!

Duration: 1:52:38
Video: 520x340, XviD, 1083kbps

File size: 1.0 GB

Download Back Wild vol.02

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Gay Love Story at End of Shogunate

人を殺めた貴乃信(たかき)は森で一人の浪人、篤太郎(あつし)と出会う。
斬り合いに負けた貴乃信であったが、その剣の腕を買われ篤太郎に命を助けられる。
篤太郎に連れて来られた小屋で、貴乃信は篤太郎と共に倒幕を企てている幸之助(こう)・譲作(じょう)・勝三(まさと)達と出会う。
篤太郎の懐の深さと、器の大きさに感動した貴乃信は幸之助達と共に篤太郎の仲間になる。.

Duration: 1:59:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2165kbps
Audio: 109kbps

Download Gay Love Story at End of Shogunate

Perverted Salarymen

青田刈りリーマンをメッタ掘り!
雄の味を覚えたノンケ骨太ボーイ君、思わず「くせになりそうです!
」上司と部下のド淫乱SEX!夜のオフィスに雄同士の雄叫びがこだまする!
田舎ガテン系さわやか青年が.

Duration: 1:28:07
Video: 1280x720, XviD, 2992kbps

Download Perverted Salarymen

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!

Kink Yes, Master: Scott Wild and Kai Marcos

Release Year: 2021
Studio: Kink
Cast: Scott Wild, Kai Marcos
Genres: Anal, Bareback, Chains, Deepthroat, Domination, Gay, harness, Leather, master, muscular, Punching, Spanking, Submission, Suspension, switch
Video language: English

Scott Wild has Kai Marcos right where he wants him; on his knees in his underwear, bound in a leather harness. Scott grabs Kai by the hair, shoves his cock in his mouth, and fucks his throat. Scott then lifts Kai into the air by the harness. He punches and slaps Kai's muscular chest and relentlessly squeeze's Kai's sensitive nipples. Scott pulls down Kai's underwear and spanks his ass red and then dives in head first for a taste. In the next scene, Kai is naked on his knees and Scott stands above him and pisses all over his body. After that, Kai is bound on his back with his legs spread. Scott sucks Kai's dick and licks his asshole just before shoving his own cock deep inside his ass. He fucks Kai's ass raw and hard until he's glistening with sweat. In the final scene they jerk their hard cocks together and blow their loads.

Duration: 54:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4855kbps
Audio: 156kbps

Download Kink Yes, Master: Scott Wild and Kai Marcos