Exclusive collection - Gays Asians!

Diary of Eating Straights vol.19

Release Year: 2010
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

こんなに食べちゃいました!
全編激掘りの興奮の120分!!
ノンケ体育会系を食べ放題!
ノンケ好きのノンケ好きによるノンケ好きの為の作品です。
ノンケってうめえっ!
2月○日
男前の24歳社会人
ラグビー部員をガン掘りした!
2月□日
1625718歳を生掘り!
最後はヨガる口に出した。
2月日
イモの22歳ラグビーを生掘り。
挿入したままイった!
2月日
さわやかスジ筋を生掘りしたら、入れたままイった!
10月○日
カッコ可愛いタトゥー青年ゲット。
綺麗な小尻を掘った!

Format: avi
Duration: 2:05:28
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Diary of Eating Straights vol.19

Asked Nude Drrawing Model

Video language: Japanese

チン毛剃りながら勃起させる変態野郎達!!
ハメ撮り、三連結、巨根剃り!!全編パイパンのアナル交尾!!
【パート1】ビデオ初登場アラタ君!見た目は田舎暮らしの素朴男子!中身は本当にど変態.
パイパンにしていい?と聞くと「はい、大丈夫です。」と即答。
経験人数片手の男は何でも言うこと聞くモロ感野郎!淫語連発スタッフと密室部屋でハメ撮り交尾!!
【パート2】雌鳴き野郎マサヤ君!ケツ掘ると隣に聞こえるぐらいあえぎまくる変態ガチムチ毛深野郎!!
毛深い股間をジョリジョリ.勃起しまくってるから剃りやすい!!どんだけ精子出るんですか!!
【パート3】腹筋バキバキ巨根モデル!!パイパンに抵抗無し!
むしろパイパンにしたいとの事!!競パンパイパンで勃起しまくりの穴交尾!!
【パート4】大人気モデル大助とEROS初登場イモ坊主リョウタのパイパン交尾!!
モロタイプの大助に終始興奮気味のリョウタ。「めちゃイケメンだし体すごいっすね。」
互いのチン毛剃りながら勃起!!ゴーグルマンも乱入して余裕の三連結!
真ん中の快感に勃起し続ける大助!!最後は二人共掘られイキです!!

Format: mp4
Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked Nude Drrawing Model

Erotic Ninja Vol4 - Twink Beach

大人気のリーマンシリーズから第2弾「リーマン春情」が登場!
新社会人になった翔君を昼休みに呼び出し強引にSEXしたり、新人リーマン圭介と先輩リーマンとの雨情恋慕など、今回もリーマン達の痴態が満載!
新人リーマン達の初々しい春情が、雄棒で打ち砕かれる!

Duration: 1:23:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.2 GB

Download Erotic Ninja Vol4 - Twink Beach

Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.11

Release Year: 2009
Studio: Ejiki, DNA
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, HandJob, BlowJob, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

あの超人気シリーズ、待望の第11弾が登場!
彫刻のようなマッチョを拘束してじっくりと亀頭責め!
予想以上の気持ち良さにガマン出来ず想定外の発射!
そのあとも容赦なくタチにガン掘られ、よがりまくる!
これぞ快楽のフルコース.。
ガマン出来ずに.!?
1
掘られながら亀頭を刺激されイッたのに!?
拘束しての亀頭責めにガマン.出来ずに!?
気持ち良過ぎて!?
2
ザーメンをぬりたくられる
前戯で?予期せず思わず.。

Format: avi
Duration: 56:15
Video: 720x480, Microsoft MPEG-4 Video V3, 2443kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Finishing Blow - Blame It on the Cock-Head vol.11

Full Complete Vol3

水泳男子の逆三BODYをしっかり念入りストレッチ!
「この下って何か着てますよね?上は脱いじゃいましょうか?」
水着姿でうけるストレッチ。いやらしい手つきにだんだん硬くなる股間!
「溜まってるんですか?」ギン勃ちチンポだけじゃなくアナルまで.
奥の奥までガンガン掘られて密室に響く喘ぎ声!!

Duration: 2:08:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

File size: 1.9 GB

Download Full Complete Vol3

Edging And Cum Control

Studio: Hunk-Ch

【オルガズムモード:Full HDスマフォ縦画面対応!!】椅子に拘束して寸止め限界超オルガズム!!訳あって顔出しNG、水球で鍛えあげた肉厚な超エロ筋肉の幸樹(こうき)くん26歳!!!チンコも肉厚上反り形の良くて反応良好!!ローションガーゼで亀頭を責められて最初からクライマックスの二度イキっっ!!!【女責めver.】
「オルガズムモード」!!水球で鍛えあげた肉厚な超エロ筋肉の幸樹くん!!!チンコも肉厚上反り形の良くて反応良好!!乳首いじられてちんこビクビク!!ローションガーゼで亀頭責めされてあまりの気持ち良さに雄鳴き!!初めての電マにも敏感に感じてしまう姿がめっちゃエロ!!イった後も萎え知らずでそのまままたシゴかれて2回目の射精!!!最後まで感じて動く完成された大人な筋肉にめっちゃ興奮しました!!!(オルガズムモード)

Duration: 33:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2427kbps

File size: 635.4 MB

Download Edging And Cum Control

Worst

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

ここは性欲を持てあました少年が集まる男子校.。
教師・同級生・家庭教師が入り乱れて求め合う、禁断の学園STORIES.!
ノンケ教師に恋心を抱く瑛士が、意を決して想いを告白!
『先生、僕が男だから無理なんでしょ?だったらこうして.』
学園で繰り広げられる、珠玉のエロティックストーリー、開幕。

Duration: 2:17:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1884kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Worst

Male Beauty and the Beast

極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか.?」
「最初は怖かったけど今は.」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔.ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに.溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!
[SCENE 1]
ビーチで日焼け中のタトゥー筋肉兄貴の前に突然現れた爽快美男子。
ビーチをあとにホテルで二人の愛が芽生える。
ソファーで優しく愛撫された後は、抱きかかえられベッドで淫靡なキス。
燃え上がるファックは、対面座位から駅弁へとより激しくお互いを求めあう.
[SCENE 2]
極タチモデル航君を愛撫!愛撫!愛撫!
数多のケツを掘り倒してきた航君の摩羅を口で手で淫らに攻めまくる。
手錠で拘束され練乳舐め責め。
両手を拘束されたまま大噴射!
航君ファン必見!
航君の快感・悦楽の表情がたまらないぜ!
[SCENE 3]
チ○ポをしごきながら待つイカツイ兄貴.。
「待ってたぜ!」野獣の本性が剥き出しに!
顔を舌でベチョベチョにされマングリケツ舐め!
兄貴の真珠入りチ○ポがバックから襲いかかる!
最後は、顔にブッかけられ雄汁を舐めとらされる。
これが美男と野獣の極エロファック!

Duration: 2:18:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Male Beauty and the Beast

Recommendations from this user: Exclusive collection - Pregnant / Lactating!

Conny

Cast: Conny
Genres: Webcam, Pregnant, DP, Gangbang, Glasses, Latina, Tattoos
Video language: English

What a pregnant woman cranky cum shot into other cock of a cock while holding a big stomach wife, she can take all the dick and deep creampies she can handle with zero consequences.

Duration: 54:24
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4647kbps

File size: 1.9 GB

Download Conny