Exclusive collection - Gays Asians!

Male Beast Hole

Video language: Japanese

大人気の体育会シリーズ第四弾! 4人の現役体育会生よ。肉体美を捧げよ!
穢れを知らぬ肛門と勃起する肉棹を陵辱!
★PART01 ケンタロウ173*73*20
美しき肉体ケンタロウの太々しいチンポと恥ずかしがる肛門まで丹念に調べ上げる!
聖域へと侵入してゆく変態の暴走!「ヤバい気持ちいい!イキそう!」
★PART02 シュウヘイ174*75*18
純情体育会シュウヘイが次第に男狂いへと変貌してゆく‥「太くて気持ちいい」開発されたアナルを拡げる18歳!
「変な気持ちになってます」
★PART03 ユタカ169*68*20
少年の眼差しと男のカラダのユタカ。極上の笑顔に釘付け!
チンポを撮影しながら恍惚世界へ‥「男にイカされるなんて悔しいッス」
★PART04 ヒデト170*70*20
鏡でエロ遊びをするヒデトの秘密。ムチムチしたカラダがエロい

Format: mp4
Duration: 2:01:04
Video: 720x404, AVC (H.264), 1763kbps
Audio: 114kbps

File size: 1.6 GB

Download Male Beast Hole

Obscene Camera sc 011

Studio: Tyson Sportus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

放課後に始まる淫靡で卑猥な時間、秘密の関係。
誘惑の眼差しが股間を熱く刺激する、高鳴る鼓動、上昇する心拍数とともにじわりじわりと汗ばむ体、膨張し脈打つペニス、欲望に制圧される理性。
危ない情事がより全身を刺激する‥「だめっ‥」敏感なスイッチを押されたカラダは止まらない‥。

Format: avi
Duration: 2:15:30
Video: 720x400, XviD, 1891kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Obscene Camera sc 011

My Extraordinary Sex

登場モデル全員ノンケ&全員アナルFUCK!!
しかも初ウケ・初タチ!!
貴重な人生初体験を撮りおろし!!
メインはNEW FACE!! この春高校を卒業したばかりの18才!! 激カワなのに童貞というプレミアムノンケ!!
雷太や大倉の初タチも収録!!
その他「ザ・交渉 34」超巨根元ラグビー部員や、NEW FACE19才の超巨根大学生が初ウケに挑戦!!
全パートノンケアナルSEXドキュメント!!
1. 167x54x18 新顔童貞18才が人生初SEXを男に奪われる!
ファーストキスに「エッチな気分になります.」 激カワなマスクで「舐められたいです」とフェラをおねだり!
初の快感にあわや即イキ! 人生初のエロ体験に興奮!? フェラ奉仕中ですらフル勃起する初心チンポ!
18才の性的好奇心が大暴走! アナル処女喪失で自然勃起!
「ちんちんと、お尻の穴.気持ちいい.ヤバい.イキそう」人生初SEXで大興奮の掘られイキ!
ドバっと大量精液を超絶ぶっ飛ばし射精!
2. 168x68x20 「ザ・交渉 34」超巨根元ラグビー部員が遂に初ウケ解禁!
超巨根をカリ責め&フェラ責めされ即イキしそうになる元ラグビー部員!
処女にもかかわらず、あっという間に指3本をズブズブのみ込む変態アナル!
ヌプヌプアナルを犯され「イっちゃいそうっす! イっちゃいそうっす!」
初ウケで掘られイキ!
3. 170x62x21 「Straight Style 26 超乱交WEST 2」巨根サッカー部員大倉が初タチに挑戦!
開始早々に下着の中で勃起し、ヒクヒク動く大倉の巨根!
フェラ奉仕をしながら自らの巨根を扱く変態大倉!
初めて感じるアナルの締め付けの気持ち良さに、夢中で腰を振る大倉!
亀頭から根本まで巨根全体を駆使したズボズボ出し挿れピストン!
マンコを犯すかのように激しく腰を打ち付け、初タチにして掘りイキ!
4. 183x65x19 新顔超巨根大学生が初登場でいきなり初ウケ!
人生初体験の雄フェラでカチカチに固くなる重量感のある超巨根! アナルを舐められ漏れる吐息! 初体験のフェラ奉仕も!
処女アナルをドS掘りされ「ヤバいヤバい!」と苦しげに漏らすも、さらに激しく犯され、悶える超巨根大学生!
「もう限界です!」と訴えるも、パンパンと音がなるほど処女アナルの奥をS掘りされて.
5. 169x65x20 「CUTTING EDGE 17」メイン・ウルフ系ノンケ雷太が初タチ解禁!
雄臭い胸毛に覆われた敏感乳首を責められ即勃起!
金玉を責められ思わず「たまらん.」と悶絶! 興奮度MAXで自ら積極的にアナル舐め奉仕も!
唾液で湿ったアナルにカチカチのチンコをぶち込み「やらしいっすね.コレ」剛毛アナル丸見えの雷太の激ピストン!
「あぁ.気持ちいい.」後ろからアナルを犯して雷太が初タチで掘りイキ!

Duration: 2:01:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB

Download My Extraordinary Sex

Stuck On - Kei

灼けた肌の匂い。流れる汗、
選び抜かれた日本の男。男の象徴美肉に精液密室・・・
乱恥映像・・・出演モデル:レスキュー隊員、実業団サッカー選手、アイスホッケー選手、スイマー

Duration: 1:33:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

Download Stuck On - Kei

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Separating Butt Cheeks Vol1

Glossmen Nm010

トイレに設置された肉便器が、次々とイケメンマッチョたちの性処理道具として使われていく。
トロトロのケツマンで4人の生ちんぽから濃厚な精子を絞り出す!

Duration: 1:53:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1984kbps
Audio: 90kbps

File size: 1.7 GB

Download Glossmen Nm010

Home Delivery Cock - Musashi

「俺に売れない家はない」ノンケを武器にゲイのお客様とセックス賃貸契約!!
爽やかイケメンノンケが裏で汗水垂らしながら客と契約を結ぶ、卑猥な肉体営業!!
ここのお部屋はセックスに最適ですよ!紹介した物件で超密着接客で契約成功!
そんなに激しくされたら床が汚れてしまいます!絶対に契約してくださいね!
ノンケの引き締まったアナルがフトマラでぱっくり開く!
ただ内見しに来ただけなのに.こんな想像を絶する営業されるなんて!?
【チャプター1】
芸能人にいそうなイケメンノンケが家を買いに来た客に内見中にチンコやケツいたるところを触られまくる!?
絶対に契約してほしくてお客と卑猥な超密着接客で家を買ってもらう!!
【チャプター2】
ジャニ顔ノンケが一人暮らしするお部屋を探しに来たお客様と賃貸契約してもらうために内見してる物件でお客様とお部屋でのセックスの快適さを猛アピールする!
これでお客様も満足して契約成功!?
【チャプター3】
全然契約が結べなくて落ち込む犬顔ノンケの後輩に先輩がお客と契約を結ぶ方法を後輩の身体でレクチャーする!
こんなエロい接客をしてたなんて驚く後輩だがチンコはもうギンギンになっている.
【チャプター4】
爽やかスリ筋イケメンノンケがゲイカップルと賃貸契約したくて裏オプションで誘惑する!
こんなオプションつくなら契約してもいいかなと思い始めるゲイカップル。営業成績No.1の俺に売れない家はない!

Duration: 2:11:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.0 GB

Download Home Delivery Cock - Musashi

Recommendations from this user: Gentle sex of Guys ( gays twinks )

Loads After Intense Fucking

今回も見ごたえのあるを楽しんでください!!※本編に顔モザイクはございません。【この商品はライクボーイズからの委託商品です】.

Duration: 21:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2778kbps
Audio: 104kbps

File size: 464.7 MB

Download Loads After Intense Fucking

Raul Part01

Video language: English

Raul out of his home after being caught with another boy ashley leaves for the french foreign legion to prove himself to his dad smooth and sexy but naive he doesn t know what he s let himself in for the training is tough and the studly sergeant is ever tougher surrounded by hot and horny soldiers and spare time is quickly filled with sexual adventures in the french countryside the throbbing cocks and tight butt holes make perfect targets for the hugely hung sergeant demanding obedience from his legion.

Format: Windows Media
Duration: 26:00
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 945kbps
Audio: 31kbps

File size: 187.2 MB

Download Raul Part01