Exclusive collection - Gays Asians!

Eat Cocks of Manual Laborers

Video language: Japanese

ローションで感度が上がったぶっとい巨根を咥え込み、絶頂のトランス状態で大量発射!
1. 大淵海樹
腹筋ボコボコ!ノンケ総合格闘家発掘!!
誰もがうらやむ極エロボディー!!赤い競パンがエロさをそそる!
筋肉変態どゲイとの濃厚セックス!経験したことのない快感に漏れる喘ぎ声!!
ヌルヌルローションでケツ穴まで愛撫され昇天!?
2. 富永俊
スポーツで鍛えた綺麗な身体!初登場、富永俊君デビュー!!
男のテクの気持ちよさにアソコはビンビン!男相手に経験したことのない変態セックス!!
咥えたことのない男のチンコを咥えながらも勃起する変態ノンケ!
もう最後までやっちゃえ!雄穴崩壊のアナルセックス!!
激しく掘られても勃起する未経験なエロゾーン。
3. 五十嵐小二郎
目隠しですでに勃起する変態!!超快楽主義者の淫乱プレイ!
ヌルヌルローションで感度が激増!
2人の男に掘られる非日常のエロプレイに大興奮!!
4. 大淵海樹 アナルセックス編
格闘技で鍛えた強靭な身体。
初挑戦の連続でも男相手にここまで感じる淫乱ノンケ!
初アナルセックスで男の肉棒を入れられ高速ピストン!!
もう女とのSEXには戻れない!?

Format: mp4
Duration: 2:04:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Eat Cocks of Manual Laborers

Soul - Carnivorous Young Men

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Surprise!
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

本能ムキ出しでサカリ合え!激アツ・ガチ、解禁。
(表メイン)ケイジのデカマラがハルマを貫く!
超ハード!ケイジの超ハード&ロングピストンにハルマは失神寸前!
肉欲暴発寸前!ヒデキが野獣のように襲いかかる!
ウケのカラダを肉欲のままに貪りつくす.!
プレイボーイ・トモヤの彼氏&彼女の3連結3!
止まらないマッハの腰使いで汗だく!
激エロ新人・ライタの見せつけ挑発交尾!
唾を垂らしてバキュームフェラ&タチ顔負けの激腰振り!
リク&ケイジのデカマラスーパーモデルが激突!
互いのデカマラにむしゃぶりついて求め合う!
肉食男子の野獣交尾を見逃すなッ!

Format: avi
Duration: 2:13:44
Video: 640x480, DivX 5, 1277kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.4 GB

Download Soul - Carnivorous Young Men

Muscle Samurai - Shibuya Joe

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Samurai - Shibuya Joe

Sunrise - Mizuha

全員、ケツ交尾で悶絶発狂!ヤバすぎ激しい!
「イジめられると勃起しちゃうんです!」
可愛い体育会ノンケデブ・タケルが変態過ぎる!
デブタチ4人衆に壮絶に廻され壮絶ザーメン祭!
湘南でスカウトされたノンケが泣き叫び射精する姿は大興奮!
210分の大長編エロエロDVDここに誕生!
[PART 1]
体育会ノンケデブ・タケルは、カメラを向けられただけで勃.起し、変態M性が覚醒する!
エスカレートするアナル交尾に大興奮!
「気持ちイイ! そっちの方にも興味は有るかも.」
[PART 2]
エロすぎるムチムチ体型の2人のエロエロ遊戯!
直樹とタケルは、挑発プレイにノリノリ興奮!
むっちり肉が発熱していく.
[PART 3]
直樹がデブタチ4人に廻される!
4本のガチマラに掘られっぱなしでチンポはギンギン!
突いて突いて突かれまくる壮絶肉便器! 最期はザーメン祭へ!
[PART 4]
湘南でスカウトされた純情インストラクターけんすけ。
いきなりケツ穴にブッこまれて頭真っ白!
ドピュー!
アナル調教は、ここからスタートした!
[PART 5]
けんすけの壮絶な雄交尾を目撃せよ!
阿鼻叫喚の連続! ガツガツ掘りで絶叫しまくり!
ノンケが泣き叫び射精する姿は大興奮!

Duration: 1:54:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 2060kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.8 GB

Download Sunrise - Mizuha

Roxy - Part 13

Release Year: 2017
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Masturbator, Threesome, Solo, Toy, Twinks

体育会男子の鍛え抜かれた肉体美から溢れ出すエロス!
大好評の シリーズ"第13弾は筋肉隆々の爽やかイケメン達総勢6名出演で初めての男性体験や3Pなど盛りだくさんの合計6パート収録!

引き締まった男らしい身体が想像を絶する快感に恥ずかしながらも歪む!震える!

Duration: 2:27:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 68kbps

File size: 1.7 GB

Download Roxy - Part 13

I want to merge with the longing of senior

Release Year: 2016
Studio: KO Company, Pandora
Cast: Ryusorateru x Toyosaki Yukaritsuru, TomoTeru x Osamu Nagase, Toyosaki Yukaritsuru x Hasegawa Aiki, Hamasaki Doo x Yosuke Suzuki
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Feature, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Twinks & Young Men

人気ゲイ雑誌カバーモデル黒龍空輝出演! 憧れの人と一つになる瞬間.男同士のエロティックアンソロジー。 1. アルバイトの帰り道 出演 黒龍空輝x豊崎由弦 アルバイト先の先輩、由弦のことが気になっている空輝.最近落ち込んでいる由弦が心配だ. 「先輩、今日だけ僕の事を彼氏だと思ってください」 2. ロッカールームで 出演 板野友輝x長瀬治 ロッカールームで先輩と二人っきりに.「触ってみたいんだろ.?」 戸惑いながらも先輩の誘惑に身を任せ先輩のチンポをしゃぶり味わう! 3. 憧れのパイセンと. 出演 豊崎由弦x長谷川ゴウキ カルタ教室の帰り道.僕を助けてくれたのは憧れの先輩。これは偶然か必然か. 「先輩僕ずっと憧れてました」 4. 出会いは突然に. 出演 濱崎瑠射斗x鈴木洋介 通っているジムに新しく入ったイントラの鈴木が気になるルイト。 ある日、マンションの駐車場でたまたま鈴木を見つけ声をかける。 鍵を落として探しているという鈴木は偶然にもルイトと同じマンションの住人だった。 それぞれの出会いの瞬間、二人の想いが重なる瞬間、体も一つに結ばれる. 恥ずかしいけどエッチもしたい!

Duration: 1:57:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 62kbps

Download I want to merge with the longing of senior

Masturbating Vol5

オフィス内でアナルを犯されまくり!
イモ系新入社員が、体を張って性接待!
[Part 1]
・イモ系新入社員、優太が仕事の失敗を体で償う。
・スーツの上から体中を撫で回され、乳首責めとフェラに感じてしまう優太。
・超巨根の課長のイチモツをくわえ込んだ後は、じっくりアナルを慣らされ、いよいよ挿入へ.
・巨根課長の激しいピストン攻撃に、オフィスで犯されている.の忘れ、大声を上げて感じまくってしまう
[Part 2]
・巨根野郎と細マッチョのガチンコSEX!
・お互いの体を貪りあった後、細マッチョが巨根野郎をガン掘りしまくる!
[Part 3]
・残業中のオフィスで襲われる優太。
・キスからフェラ、アナル舐めと、優太の体を貪り尽くす。
・こっそり隠しておいたオモチャで、優太のアナルを弄んだ後、自分のイチモツを挿入。
・オフィスの床で様々な体位で犯される優太。 我を忘れて感じまくり、挿入されたまま大量発射!
モデル
・優太 169cmx73kg
※本編には目のボカシは入っていません

Duration: 1:52:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 2265kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.9 GB

Download Masturbating Vol5

Prisoner Issei

Release Year: 2015
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, 69, Blowjob, Cumshots, DAP, Group sex, Handjob, Masturbation, Muscle, Threesome, Toy, Young Men

でメインデビューを飾ったボクサーリーマン「一誠・22 才」が『』登場でガチンコ雄乱れ! スーツから露わになる腹筋バッキバキの色黒!硬派な男前の正体は超敏感早漏のドエロ体質だった! 大人気モデル・大成、大志との豪華競演!さらに初2本挿し初3連結!マワされまくりの激動輪姦3にリーマン休日デート! ガン掘られながらもソりまくり感じまくりの超硬チンコ、大量に撒き散らす欲望ザーメン. 一誠のみなぎる淫乱ポテンシャルが詰まった全4パート! 1. 大志21才にご奉仕させて激掘り初タチ!大志のネットリフェラの快楽にスーツを乱して腰を振る!猛々しいピストン責めムチケツ叩きに喘ぎまくりの大志.掘られイキ!「ハマりそうだよ.!」 一誠、雄穴の快感にベッドを越える豪快飛び汁顔射! 2. 私服でまわる休日大人デート!水族館アトラクションに素の笑顔がこぼれる!イルカショーで可愛いポンチョ姿披露のギャップ萌え!スリル満点!公衆トイレでの魔の手口に何度もイキそうになる激エロ反応!画面から飛び出すような超飛沫大量発射! 3. 大成21才とドエロく絡み合う濃密交尾!大成のフェラテクに骨抜き寸止め!ギン勃ちが止まらない69!大成、拡張した一誠のケツに興奮アナル舐めガッツキピストン!一誠、結合部丸見え喘ぎまくりで自身の身体に大量掘られ射精顔射受け! 4. 怒涛の雄責めに?まれるハード輪姦3!オイルまみれでボクシングパンツにテントを張る!ケツでウナギを咥え込みながらも勃っちゃうエロチンコ!初2本挿し初3連結でも勃起がとまらず.チンコを咥えたまま肉欲に溺れ掘られイキ2発同時顔射受けで雄汁まみれ!

Duration: 2:05:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1752kbps
Audio: 94kbps

Download Prisoner Issei

Target Extra - Yusaku

大人だけに見せる誰も知らない放課後の顔!!
ねぇ、僕をいくらで買いますか?ダメな事ほど興奮する背徳射精!!
大人のねっとりした肉欲に犯される幼いカラダ。濃厚な愛撫と激しい接吻。
大人しそうなやつほど意外とヤってる!?壊れるくらいにガン突きされる!
ほぼ新品アナルにメリメリと突き刺さるデカマラ!!
【チャプター1】
いつも写真だけを撮って終わる簡単なバイトだったのに。
今日はいつもと違ってカラダを触ってくる!?
急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、
自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。
【チャプター2】
いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から
お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?
今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで
未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる.
【チャプター3】
めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。
男相手で嫌なはずなのに、背徳感で興奮しまくってチンコはビンビンに勃起してしまう!
意外と男相手でもお金をもらえて気持ちいいならアリかなと思ってしまう。
【チャプター4】
SNSで遊びまくってる色黒やんちゃ系学生。
二人っきりで会う約束をして相手の家に行ったのに部屋にはもう一人いた!?
帰ろうにも大の大人二人にがっしり囲まれて帰・れ・な・い!
さんざん男と遊びまくったアナルをデカマラ二本に使いまくられてお金を握りしめて放心状態!!

Duration: 1:48:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Yusaku

Foot Job and Verbal Abuse

最高の肉体を誇る武藤誠司の「GRAND SLAM」第二弾が登場!
SMから雄汁まみれになるブッカケ、更に連続お掃除フェラまで、武藤がハードFUCKの餌食と化す!
また、リクエスト殺到の松山信二との初共演も実現!その他、居酒屋での露出オナニーや女絡みなど充実の5パート!
1. 松山信二との豪華共演が実現!筋トレ指南のはずが.松山の暴走で掘り合い雄交尾に発展!
2. 女を前にした瞬間、寡黙なアスリートのエロが暴走!女を軽々と持ち上げ、窓際での見せつけFUCK!
3. 居酒屋で、店員の目を盗んで露出発射!更に翌朝、スタッフが武藤の寝起き夜這いを敢行!
4. リーダー航率いる極悪トリオが武藤を緊縛レイプ!振り下ろされる鞭!マラに走る電流!絶叫する武藤!
5. 計18発のザーメンシャワー!連続お掃除フェラ!雄汁まみれになる武藤のパーフェクトボディ!

Duration: 1:58:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Foot Job and Verbal Abuse

Recommendations from this user: Extreme - Fisting ( anal and vaginal! )

Leiase's Extreme Anal and Fisting Collection Pt.7

Cast: Leiase
Genres: Fisting, Anal, Big Toys, Pussy Stretching
Video language: English

The amazing Leiase just can't get enough! She loves big brutal dildos. She does double penetration and fills both her pussy and asshole in this scene. All the dildos she plays with are absolutely humongous. Watch her bust her holes and cum hard for you!

Duration: 9:22
Video: 3840x2160, AVC (H.264), 9978kbps
Audio: 232kbps

File size: 701.4 MB

Download Leiase's Extreme Anal and Fisting Collection Pt.7