Exclusive collection - Gays Asians!

Cumming Inside Male Holes Vol17

Video language: Japanese

雄エロの世界へ堕ちていく大人ノンケたちのドキュメント『オトナ男子』シリーズ第五弾!!
メインは「ザ・交渉 32」元野球部リーマン!! エロ過ぎる素顔は今作で更に進化!!
「BACK SNIPER 010」メイン・久保がウケ交尾や顔射を解禁!!
新顔ワイルド系ヒゲリーマンや、「ザ・交渉 31」雄体毛元ラグビー部リーマンなどが続々登場!!
「あの人は今」企画に、大ヒット作『TRAP HOLE 03』出演のドM佐藤が2年半振りに登場!!
さらにガチ友達同士のしごき合いも収録!! 総勢7名によるアナルFUCK3パートを含む全6パート!!
1. 雄体毛元ラグビー部リーマン27才が焦らしプレイに我慢できず射精!!
ローションや電マで責められ反応してしまう雄チンコ.
毛深い体がローションでエロくテカる.
焦らし亀頭責めに声を出し感じるノンケ. 「あぁイク!!イク!!」お漏らし雄射精!!
2. 新顔・ワイルド系ヒゲリーマン25才が初雄体験に乱れる!!
ワイルドな見た目とは一転!! 乳首責めやキスで吐息も声も溢れる!!
チンコを激しく責められて 「ああ.ダメ.!!」 ケツ舐めにも敏感に感じるノンケ!!
前立腺責めに体をくねらせ崩壊寸前!! 開脚したまま恥辱的射精!!
3. ガチ友達同士がしごき合いに挑戦!! 交渉され更に.!?
最初は軽くズボン越しにチンコを触る程度だったが.
ガチ友達がお互いのアナルを観察!! そして公開オナニーが開始される.
絶対に無理だと言っていた二人だが. ギャラに釣られて友達のチンコを咥える!!
4. 超巨根の久保がウケに挑戦!! 更に顔射まで!!
雄フェラの快感にチャックからそそり立つ久保の超巨根!!
69では久保がゴーグルマンの亀頭を高速舌使いで責める!!
激掘られでブルンブルン揺れる超巨根!!
雄快楽に堕ちた久保は掘られイキ&顔射!!
5. ドMリーマン佐藤が2年半振りに登場!!
インタビューでは佐藤の近況や性生活をはじめ、包茎具合もじっくり観察!!
2年半振りの雄フェラの快感に堪えきれず、吐息も声も漏れ出てしまう佐藤!!
アナル観察でドM度合いが加速!! 「挿れて下さい.」 変態特有の言葉が零れる!!
「いっぱい突いて.」「イっちゃうイっちゃう!!」チクニーしながら掘られイキ!!
6. 元野球部リーマンが初ウケ!! ガン掘られながら大量射精!!
全身敏感な雄BODY!! 快感が肉体を凌駕!! 「勃っちゃった.」 アナル舐めで自然勃起!!
キスや初フェラで舌をねっとり這わせて絡めるノンケ.
どデカいプリケツをガン掘られながら「もっと.もっと.!!」 初ウケで喘ぎまくる!!

Format: mp4
Duration: 2:13:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Cumming Inside Male Holes Vol17

Deep Complete vol.001 - Sperm Violence

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Fingering, Group, Sperm, Bukkake, Masturbation, Cumshot

第1弾! あの「スペルマバイオレンス」の原点が今ここに! 話題になった一般公募による超ぶっかけ20連! 何本ものいきり勃った肉棒に我を忘れてむしゃぶりつく! 容赦なく口内に流し込まれ滴り落ちる大量のザーメン... この匂いと味に興奮絶頂! 室内は男達の緊張感と興奮に包まれた異質な空間へと変わる! 「スペルマバイオレンス1・2」から厳選された6編を収録! 再びスペルマの世界が甦る!

Format: avi
Duration: 1:57:33
Video: 720x540, XviD, 683kbps
Audio: 93kbps

File size: 679.4 MB

Download Deep Complete vol.001 - Sperm Violence

Fuck Straight Machos

Release Year: 2013
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, BlowJob, HandJob, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

ノンケ好きのファンの皆様!お待たせしました。
超ガタイ体育会ノンケ達を犯しまくる新シリーズが誕生しました!
絶頂筋肉、アスリート達の肉体は想像以上に超敏感!
女みたいに喘いじゃいます!
しかも全編撮りおろしで興奮度、無限大!腹筋バキバキ、乳首モロ感!
我慢汁ベトベト寸止めまくり!極太マッチョ、アソコも激太!
やっぱりノンケは最高!お楽しみに!

Duration: 2:04:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2098kbps
Audio: 99kbps

Download Fuck Straight Machos

Lust Awaken Vol6

初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!

Duration: 2:13:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download Lust Awaken Vol6

Well-Built Summer Men

ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!

Duration: 1:57:48
Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Well-Built Summer Men

Target Extra - Yusaku

大人だけに見せる誰も知らない放課後の顔!!
ねぇ、僕をいくらで買いますか?ダメな事ほど興奮する背徳射精!!
大人のねっとりした肉欲に犯される幼いカラダ。濃厚な愛撫と激しい接吻。
大人しそうなやつほど意外とヤってる!?壊れるくらいにガン突きされる!
ほぼ新品アナルにメリメリと突き刺さるデカマラ!!
【チャプター1】
いつも写真だけを撮って終わる簡単なバイトだったのに。
今日はいつもと違ってカラダを触ってくる!?
急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、
自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。
【チャプター2】
いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から
お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?
今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで
未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる.
【チャプター3】
めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。
男相手で嫌なはずなのに、背徳感で興奮しまくってチンコはビンビンに勃起してしまう!
意外と男相手でもお金をもらえて気持ちいいならアリかなと思ってしまう。
【チャプター4】
SNSで遊びまくってる色黒やんちゃ系学生。
二人っきりで会う約束をして相手の家に行ったのに部屋にはもう一人いた!?
帰ろうにも大の大人二人にがっしり囲まれて帰・れ・な・い!
さんざん男と遊びまくったアナルをデカマラ二本に使いまくられてお金を握りしめて放心状態!!

Duration: 1:48:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Yusaku

Big ass sweet potato ball boy

Studio: Hunk Channel

デカ尻イモ系球児君!Fマシーンでドスケベ穴を激攻め!バックスタイルでチンポに電マ当てられケツ穴ヒクヒク!ドッピュドピュッ!本編モデルに目隠しはございません。
ブランド:ADONIS LAND

Duration: 34:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3415kbps
Audio: 187kbps

File size: 923.3 MB

Download Big ass sweet potato ball boy

Recommendations from this user: Exclusive collection - Pregnant / Lactating!

Conny

Cast: Conny
Genres: Webcam, Pregnant, DP, Gangbang, Glasses, Latina, Tattoos
Video language: English

What a pregnant woman cranky cum shot into other cock of a cock while holding a big stomach wife, she can take all the dick and deep creampies she can handle with zero consequences.

Duration: 54:24
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4647kbps

File size: 1.9 GB

Download Conny