Exclusive collection - Gays Asians!

The Prince of Light and Darkness

Video language: Japanese

超イケ! 激カワ! 2020年PGの幕開けに相応しいハイレベルノンケ5名が一斉デビュー!!
メインはCOOLな小顔のサッカー部出身超イケメン21才! ズル剥けマラでガン掘る初激タチ!!
PG204・激爽やかテニス部18才の太チン初タチや、童貞19才の初ガン掘られまで初アナルFUCK3編!!
童貞2名を含む総勢6名全8パート!! 絶対モテるノンケ男子が男に堕ちる!!
1. メイン・COOL超イケメン21才! ふてぶてしいズル剥けチンコが初雄責めでガン勃ち!!
サッカー部で鍛えた体毛激薄の太腿! 「不安すね勃つかどうか(笑)」
平常時からズル剥けのエロマラは魔の手口でカチカチに! 「勃ちますね.」
昇りつめる快感に息を荒げ.! 「ヤバい.アー.ヤバいイキそう」 真っ白な濃厚ザーメンをぶっ放す!!
2. 色黒筋肉テニスサークル18才! 初雄フェラに感じてしまい顔を押さえて「恥ずかしい.」
体脂肪11%のツル肌エロ筋BODY! 罰ゲームでパイパンにされたスッポリ仮性包茎!
魔の口の快感で思わず声が出る自分に恥ずかしくなって.!
腹筋ボコボコで激イキ顔を曝し「イク! イク! イク! アー!!」
3. キスの経験もない童貞181cm19才! 人生初フェラ.ウブな長チンは終始興奮勃起!!
水泳で培った6パック! AVを見せられムクムク反応! 魔の手で速攻フル勃起!
天を衝いて脈打つガン勃ちをパックリ男に咥えられ.!
「あーヤバいっす.ヤバい.です」 腹筋を波打たせ大量噴水射精!!
4. PG204・激爽やかテニス部18才! パキパキの6パックを隆起させ迫力の初タチ!!
下着越しに舐められ透ける白パン勃起! 男とキス&初フェラ挑戦!
「おっきいすね(笑)」 巨根にガッツリ吸い付きベロベロ玉も舐め.!
遂に太チンを挿入! 毛の薄いプリケツアナル丸出しでピストンしまくり!!
結合部の自らのチンコも触り.! 逆三BODYで男の足を抱え上げ「もっと奥までヤり行っていいすか?」
「あーイキます! イク! イク! イク!」 1週間ぶりの濃厚大量発射!!
5. 高校生みたいな童顔童貞18才! 1週間溜まったドロドロのチェリーザーメン!!
皮がクシュクシュの子供包茎チンコ! AVを再生すると「ちょっとおっきくなっちゃいました.」
恥ずかしいガムシャラオナニーを曝し「あ、イク! イキそ.イクっ!」
6. ショタカワ陸上部18才! 幼顔に似合わぬ太巨根から2週間ぶりの大量発射!!
中学生にも間違えられる.! 脇もアナルも無毛のスベ肌スリ筋少年BODY!
玉もデカい美チンが初雄フェラでガン勃ち!
プリケツ初アナル舐め&玩具挿入にも感じて「気持ちいいです.」
寸止めに切ない顔で「イキたいです.」 「あーイク! イク! イクぅ!」
7. キスの経験もない童貞181cm19才! 人生初SEXでガン掘られ!! 何をされても長チン勃起続発!!
男に奪われる初キス! 乳首や脇を舐められただけでチンコは反応! ガン勃ちで男の口に腰振り!
初アナル舐めやバイブ挿入しながらの初フェラ挑戦にも勃ちっぱなし!!
ゴーグルの玉まで嗅がされ「男の匂いがします.」
結合部丸見えのガン掘りにも即勃ってしまう童貞チンコ!! 「気持ちいっす.」
音が鳴るほど激ピストンされ.! 「ヤバいっす.このままシゴかれたらイッちゃいます」
大量掘られイキ!! 真っ赤にパックリ広がるアナル!
8. メイン・COOL超イケメン21才! 「気持ちよくて.」パンパングチョグチョ音を立て初激タチ!!
男と初キス! ツルツルな太腿を舐められ膨らむ白ボクブリ!
男の口を下から突き上げエロ腰振り! M字開脚で初アナル舐めされ「恥ずかしいです.」
小さな口で懸命に巨根を咥え込む初フェラ奉仕!
遂にガン勃ちをぶち込みズボズボピストン! 「キツい! 女の子より」
結合部をガン見し「ホントに入ってんなーって.」 快感にイケメン顔を歪めてプリケツ振りまくり!
「あぁイキそ!」連呼でエロ声を上げ.!

Format: mp4
Duration: 1:51:24
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB

Download The Prince of Light and Darkness

Sexual Harrassment

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン.
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい.お前のケツ、好き.あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声.
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真.
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり.
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯. 媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい.
「ちんちん触ってほしいです.お口で.口でして欲しいです.」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが. 不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈.
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され.
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手.
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると. 突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして.クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい.中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"

Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sexual Harrassment

Little Boys - Shota

Release Year: 2013
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Cumshots, Facial, Fingering, Flip-Flop, Masturbation, , Rimming, Toys, Teens

いたいけな男の子たちに忍び寄る魔の手.!泣こうが叫ぼうが、その悲痛な声は誰にも届かない. 「ねぇボク、お兄ちゃんと楽しいコトしよっか?」 「チンチンが大きくなるんです!」 性の知識が何もない「とおる」は保健の先生に相談することに。 しかしそこにいたのはショタコン保健医だった!何も知らない事をいいことに、治療と称して、未成熟の男子を思う存分に味わう変態保健医!「先生、コレホントに治療なの!?」 オモチャが大好きな「たつや」、お母さんの留守中にやってきたオモチャの訪問販売員に、未開発のアナルを無理矢理犯された上に、無理矢理筆おろしさせられてしまう! 「お兄ちゃんのお尻に、ボクのオチンチン入れてごらん?」 お菓子やオモチャ欲しさに、知らない人のお家について行ってしまった「だいち」、 しかし、ついて行った先はショタヲタクの家だった!? 薬で眠らされ、1枚1枚服を脱がされ、その様子をカメラで撮影されてしまう! 気付いた時にはショタヲタクの性処理玩具に.! 塾帰り2人組の強姦魔に突然拉致されてしまった「かずき」! ハサミで衣服を切り裂かれ、あまりの恐怖に失禁! 代わる代わる2人の大きいペニスを小さい口に咥えさせられ、休むことなく犯され続ける未開発のアナル!「ママぁ.!助けてぇ.!」 純真無垢な男の子たちは、為す術もなく小児性愛者たちの餌食となる!

Duration: 2:13:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Little Boys - Shota

Temptation Vol2

ときには凄烈に. ときには濃厚に. 現役体育会が魅せるアクティブエロス! ALLモデル絡み全4パート!!
1.濃密エロトレ! 蒼空をガンガン掘りまくる初タチ!! 航也から筋トレを教えてもらった蒼空。
筋トレを終えた蒼空の身体を褒め、がっしりホールドして濃厚キス! バキュームフェラで蒼空を責める航也!
初ケツ舐めまで!! 「いれたくなってきた.」雄穴への初挿入に興奮の航也!
「イイ.イイね、イイ反応」 蒼空の穴で快楽を貪るようにガンガン、パンパンと音を立てる激しい腰づかい!!
常にお互い喘ぎまくり! 感じまくり!! 蒼空、掘られイキ&顔射&お掃除フェラ!!
2. 樫山元輝の硬マラで掘られる初ウケ!! マッサージを受けに来た元輝に、
マッサージ師・航也が秘密のスペシャルサービス! 足の指まで丁寧に全身を舐め回す!!
玉舐め、たくさん唾を絡めた濃厚フェラでご奉仕! 上に跨り腰を揺らしながらの兜合わせや69!
ついにはビンビンのチンコを自らのアナルに挿れる航也!
「お客さん、僕のお尻どうですか?」 バックでガンガン突きまくる元輝の激しい責めに感じまくる! 航也、初口内射精!!
3. 変態客の"淫浴"なおもてなし!? 琉ノ介が配達員の航也を襲う!!
雨に濡れた航也は風呂を勧められる。シャワーの途中で琉ノ介が突如乱入!
琉ノ介の背中流しは、乳首責め、フェラ、ケツ舐めとエスカレート!! 浴室から出ようとする航也を無理に引き止めフェラチオを強要する琉ノ介!
「営業所に電話してやろうか?」とゆすられ要求を飲んでしまう.
嫌々琉ノ介に掘られながらもビンビンに勃起して喘ぎ狂う航也! イクイク連呼掘られイキ! 初顔射&お掃除フェラまで!!
4. 『ROOKIE 侑汰 -UTA-』のショートストーリー続編! 今回は早漏改善SEX講習会!!
戸惑う侑汰を電マ責め! 「こんなんで感じるから早漏なんだよ」講習はさらに白熱!
航也の執拗なフェラで侑汰はよがり声を上げ何度もイキそうに.!
「お前、イったらお仕置きだからな?」 キスをしながらオナホ特訓、そして挿入特訓へ.
言葉責めをしながら侑汰の上で腰を動かす航也! 乳首を電マで刺激してさらに追い込む!
侑汰に腰振り命令を出しながら航也掘られイキ! 69で相互お掃除フェラ!!

Duration: 1:37:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Temptation Vol2

Handsome College Student Vol3

エロ満載、ゲイ同士をクローズアップしたイケメンコレクション『G-STARS』。
海外イケメンのエロ事情!日本では想像もつかない熱いセックスを特集!
『GLOBAL G-STARS』が1年の時を経て再び上陸!
第2弾はメインモデルに肉体派髭メン「Kis」、
イケメンセックス狂の「Deng」、
ネイティブの血をひく「Lin」、
高身長モデル体型「Martin」が登場!
同性婚が認められ、今アジアにおいて最もオープンでLGBTフレンドリーな国「台湾」を舞台に、
4名のGLOBAL G-STARSがアツく激しくファッキンパレード!
撮影風景やモデルインタビュー等内容も盛り沢山!
ムラつく暑い夜は欲望の常夏セクシィバル!
①Kis&ブロージョブ
キスをされると速攻ビンビンになるKisのチンコ!
フェラをされ、指を入れられ
あまりにもの気持ち良さに悶えながら射精っ!
②クラスメイトファック!DengxLin
衝撃の出会い!なんとLinとDengは同級生だった!
雄フェロモン溢れる元同級生のLinが掘られて喘ぐ姿に
Dengは顔を歪ませながら興奮の絶頂へ!
③Martinの3Pファック
180cm越えのモデル体型Martinがゴーグルマンと3Pに挑む!
2人のゴーグルマンのチンコを同時に咥え込む!
いきり立った雄達の穴と竿と唇が粘膜繚乱!
④Kisのクレイジーファック
メインモデルのKisが禁欲スーツを剥ぎ取る!
肉棒で突かれると、焦点を失うほどの快楽に溺れながら
巨根をビンビンにおっ立てつつ自ら腰振るKis!
⑤オフショット
G-STARSに現地スタッフがインタビュー!
タイワニーズイケメンの素顔に迫る!
撮影後のシャワーシーンやジャケ写撮影風景も収録

Duration: 2:34:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download Handsome College Student Vol3

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics