Exclusive collection - Gays Asians!

Extra Legend - Kengo

Release Year: 2013
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, BDSM, Blowjob, Bondage, Bukkake, Cumshots, DAP, Foursome, Group sex, Handjob, Rimming, Toys, Waxing, Twinks

まさに冷酷非道、鬼畜なる『 』単独ブランド化第2弾は遂に.! デビュー作が2012年度2に輝いたスイマー、「健吾・20才」のプライドをズタズタに引き裂く.! なんと前代未聞の2本挿しx4回、3連結x2回の超絶輪姦4、壮絶11人22発ぶっかけ、凄惨、顔面踏み.。 とことん堕ちていく極限状態の連続に、健吾の肉体と感じるケツの行く先とは.!?衝撃的 全3パート! 1. 鬼畜.無惨に赤く腫れあがる肌!ムチ・蝋燭・洗濯バサミ責め・顔面踏み.極太バイブにズボズボ腰を振らされて勃起!緊縛ガン掘りに悶絶掘られイキ!口内発射&お掃除フェラ! 2. ザーメンまみれ壮絶11人22発ぶっかけ!、新太、162太巨根らぶっかけ陣が取り囲んで強制フェラ!公開ガン掘りで連続顔射の中、 掘られイキ!2人同時顔射が3回も! 3. なんと前代未聞の初2本挿しx4回、初3連結x2回!超極限輪姦4!高速イラマチオにえずき、上下の口に足指まで突っ込まれ.!実に挿入回数17回!なんと2本挿しのまま掘られイキ!口内発射&お掃除フェラ!

Format: mp4
Duration: 2:03:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2105kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download Extra Legend - Kengo

Grand Slam vol.#004 - Shuji Okada

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

スカウトから半年以上の長きに渡り交渉を重ねるも、頑なに拒み続けていた顔出しでの撮影.
ゴーグルの下に隠されたその素顔が背負ったアスリートという宿命.
我々が諦めかけたその時、運命の呼び出し音が鳴り響いた!
受話器の向こうから届く「4」メインアスリートの声.「顔出しで出演してみようと思います」
ついにスーパーアスリートの素顔解禁!
完全無欠の筋肉バトル「 4 岡田修司」発売決定!
「 1」の桐生剛との競演では初の掘り合いにチャレンジ!
桐生のケツマン堪能!
雄丸出しの激ピストンからの大量顔射!
「 2」の藤田浩二との初競演では、初のシチュエーションプレイに挑む!
夏合宿の雑魚寝部屋. 忍び寄るコーチ・藤田の淫手.
「男の味を教えてやる.」と強引に突き立てられる藤田のガチマラ!
果たして岡田は雄交尾の世界へと堕ちてしまうのか.!?
また、岡田と同じく「4」でデビューしたスイマーとは、夏合宿お疲れ様会の酒盛りで初対面!
合宿生活秘話からエロ話まで、体育会ならではのトーク炸裂!
そして酔いに任せてスタッフ提案のエロゲームに挑戦!
溜まりに溜まった性欲爆発!穴を求める岡田のチンコが暴走!
その他、撮影打ち上げバーベキューでの強制露出や面接時のテスト撮影も収録!
ゴーグルを外した現役選手のエロフェイスを見逃すな!

Format: avi
Duration: 2:08:08
Video: 640x480, DivX 5, 1724kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download Grand Slam vol.#004 - Shuji Okada

18yo Lewd Sex Show - Men's Rush.tv Special

Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Handjob, Masturbation, Masturbators, Rimming, Solo, Toys, Teens

から18才の男のコ限定のムービーを厳選しました♪
ピッチピチの肌に元気なチンコ♂今日も元気にエッチを見せちゃいます♪

1.超カワイイ18歳同士が体操服姿で爽やか♪
2.カワイイ顔して大股広げて淫乱オナニー
3.極太爽やかタチが色白のかわいい男の子を犯す!
4.18歳ギャル男がイタズラされウットリ興奮♪
5.お風呂で身体を洗って淫乱オナニー!
6.ピンクのツボミに極太がぶち込まれる!
7.高校卒業したばかりの18歳がオナニーで2発射!
8.18歳のノンケ少年が初アナルに挑戦!

Duration: 2:39:10
Video: 720x480, DivX 5, 1401kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

Download 18yo Lewd Sex Show - Men's Rush.tv Special

Secret Affair With My Brother In Law

Video language: Japanese

全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から待望の第14弾が登場!!
今回は、男初絡みで雄穴鮮烈デビュー!!犬顔イケメン航也!!
自宅インタビューだけのはずがギャラの誘惑に負けてまさかの生掘り中出しに!!
さらに、人気シリーズ!!アポ無し自宅訪問の餌食はガチムチマッチョ海陸!!
シャワーシーン撮影に雄タチを投入してそのままエッチになだれ込む!
「バイブ入れるよ」と嘘をついて生チンポ挿入からの強制中出し!!
重量級筋肉の武蔵は、淫乱タチ2人に交互に中出しされ、雄穴からザーメンが溢れ出す!!
今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!

Duration: 1:53:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

Download Secret Affair With My Brother In Law

x Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

Download x Domination

Home Delivery Cock - Tomoya

容赦ないエグいピストン!アナル崩壊!?ケツ穴痙攣壊れイキ!!
ガン掘りしすぎてケツ穴ががっぽり開いて戻らない!?絶頂のその先の快楽を見てみたい!
オモチャとチンコに攻められ感度がグングン倍増!もう限界です!何度も絶頂を繰り返す!!イキすぎてまさかの潮吹き!
逃げれないように腰をがっしり掴んでケツ穴痙攣するまで容赦なくFUCK!
初めての連続でイキまくって腰がエビゾリしてしまう!相手がイクまで無限にイキまくる!
【ecstasy1】
オナホデンマ初体験!チンコとケツを両方攻められてあまりにも気持ちよくてまさかの二回射精!!
【ecstasy2】
射精した後の敏感ケツマンコにいきり立ったチンコを入れて鬼ピストンしてたら身体をビクビク震わせながらケツイキする!?
【ecstasy3】
まだ幼さが残るあせいくんを身動きできないように縛って、タチモデルが好き勝手に攻めまくって感度を極限に上げまくる!
【ecstasy4】
監督にアナル開発された後に、デカマラモデル二人にケツ穴ががっぽり開くくらいに交互に容赦なくSっ気マックスでガン掘りされて潮吹きしてしまう!?

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps

Download Home Delivery Cock - Tomoya

Toshi Got Tub Thumped by Sora and Yuri

Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

親友のトシとソラその彼氏のユーリはトシの学生時代の同級生っ!
ひょんな事から3人で遊びに行く事に.
元気でハチャメチャな旅が始まる!

Duration: 2:05:40
Video: 720x480, DivX 5, 1855kbps
Audio: 54kbps

Download Toshi Got Tub Thumped by Sora and Yuri

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

Download Dark Business Of Male Idols

[ko boys project] Discipline

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download [ko boys project] Discipline

Real Gay movies

永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!

Duration: 2:13:59
Video: 640x480, AVC (H.264), 1948kbps

Download Real Gay movies

Recommendations from this user: Oral Sex ( Blowjob, Cunnilingus )

Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard

Genres: amateur, homemade, german, hardcore, cumshot, blowjob, big dick
Video language: German

Sexy hot German girl with small boobs is having threesome, giving blowjobs, riding big cocks and pumped by her customers in doggy style while she is screaming in pleasure.

Duration: 21:58
Video: 720x576, AVC (H.264), 3718kbps

File size: 619.0 MB

Download Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard