Exclusive collection - Gays Asians!

雄餓~筋肉奴隷復讐外伝

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese

悶絶と快楽肉棒拷問地獄限界突破驚愕!亀頭に高温蝋燭責め激金玉に超高重量錘尿道調教極太カテーテル男根貫通!荒縄が筋肉に食い込む!本気泣き!雄穴モロ感男を魅せる!黒焦げ!

Format: avi
Duration: 1:35:27
Video: 720x480, XviD, 2755kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download 雄餓~筋肉奴隷復讐外伝

イケメン男子のエロハメ生

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

悟のエロサービス満点!!リモート中に相手のリクエストに応えてどんどん過激になっていく!
めっちゃエロい!俺のも舐めて欲しい!そろそろホンモノのチンコがほしくなってきちゃった!
友達とリモートしてる画面の向こう側でばれないようにフェラ!?見られてると思うと興奮する!

Format: mp4
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download イケメン男子のエロハメ生

Lusty Pleasure Dash

8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで.たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し.! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて.気持ちいいっす.」「激しくしていいすか.痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ.! 「すごいね.おっきい.硬いし.すごい分かる.」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる.丸見えだね.リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり.!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は.!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭.執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす.こんな匂い嗅がれるなんて.」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ.!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね.アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って.!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び.!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな.うぉー.鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!

Duration: 2:11:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1761kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Lusty Pleasure Dash

Karada

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む.
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに.
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!

Duration: 52:15
Video: 640x480, MP4V, 1444kbps
Audio: 97kbps

File size: 590.9 MB

Download Karada

Men Sex

Mの悦びに堕ちていく男子生徒達!様々のストーリーで展開していくヤバ交尾.
少年18歳から筋肉SEXマシーンまで男子校全裸授業が新たな交尾をみせつける!
パート1『変態兄弟の肉体関係』
『今日も可愛がってやるからケツ洗って待っとけよ』学校から帰宅したら兄貴からの置き手紙が。
それに興奮する変態な弟.『兄貴.はぁ、はぁ.』玄関目隠し待機.兄貴が帰ってきた.デカマラがずっぽり弟の変態マンコに.
パート2『野球部SEX体罰』
『誰のせいで試合に負けた?お前だよな?お前から性処理とったら何も残らねぇよな?』先輩と顧問の性処理係.体罰なのか、それとも.
野球部員の股間はどんどん膨らみ気づけばトロットロのケツマンコが。
パート3『Mの俺を同級生が』
授業中にもかかわらずローターでケツマン犯され感じているM生徒。
『どMです、もっといじめてください.』ケツマンからは腸汁をだらだらと垂れ流し、ボールペンでチンポをいじられビンビンに.
ぐちゅぐちゅと二本の肉棒でケツマン犯され大量のザーメンが.
パート4『マッチョ先輩は俺のセフレ』
まだ男の味をしらない18歳生徒、ムラムラが収まらない。そこにマッチョの先輩が.
『今日は何教えてくれるんすか?目隠し?興奮するっす.』先輩にやられるがまま快感におぼれていく18歳!ケツマンも開発され男の味にハマっていく.
新展開!ボリューム満点の全裸授業をお楽しみください!

Duration: 1:41:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.5 GB

Download Men Sex

Separating Butt Cheeks Vol1

先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか

Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Separating Butt Cheeks Vol1

肉便器アフタ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

『なぁ、はやくチンポくれよ、今日も気持ち良くしてやるから』
ケツをトロトロにし毎日後輩のチンポを喰いまくる先輩。
ガチガチにさせたチンポに自らまたがり.
『あぁ~、すげぇ、ケツマン気持ちよすぎる、やっぱやめらんねぇ.』

Duration: 1:53:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2339kbps
Audio: 71kbps

File size: 2.0 GB

Download 肉便器アフタ

Obscene Camera part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

猥褻カメラ第2弾!!カメラが猥褻な視線で全てを映しだす!
電車内で忍び寄る淫猥な視線。
高まる羞恥と興奮.。
トイレという異質な空間ではじめての体験。
「興奮しているんだろ?ああ、たまらない.」
少年の息使いがさらに欲情を震いたたせる。

Duration: 1:55:02
Video: 720x480, XviD, 1298kbps
Audio: 689kbps

File size: 1.6 GB

Download Obscene Camera part 2

Blinded Hot Athletes

彼氏、親友、セフレ.嫉妬?に狂う夜!!
デカマラを取り合う男達!
底なしの欲求、同棲中の部屋で何かが起こる.ただ、SEXがしたいだけ。第3弾!!
STORY
同棲中のカップル理一と空虎。ラブラブで過ごす日々。
そこに理一の親友の獅童から1本の電話が.「しばらく泊まらせてもらってもいい?」
ここから何かが狂いだす!!
彼氏の親友に近づく空虎.ゲームをしながらも獅童に足を絡ませる。まんざらでもない獅童.
さらにはセフレからの誘いで発展場に.大部屋で盛り見せつけ交尾!
毎日ヤりたくて仕方がない。性欲が抑えられない。
「何も知らないと思ってた?」そして理一の異常な行動でアブノーマル世界での絶頂の4Pに!!
すべてを狂わす空虎のデカマラ.!!
彼氏?セフレ?居なくなったらまたアプリで探せばいい.。
ただ、今はSEXがしたいだけ。

Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download Blinded Hot Athletes

Shaved Kinky Hunk Vol2

九州野郎がまさかの大量噴射!
男を知らない剛体に禁断の絶頂を教え込む!
雄のフェロモン限界超え!超大型新人池田達也参上!
女狂い性欲無限大!変態と自画自賛するだけあって何もかもがワイルドダイナミック 笑。
ゲイ受け抜群イカツイ仕草に脳天直撃!
破廉恥な淫猥な部屋で大胆にチ○コを見せつけ股を開くノンケリーマン兄貴。
未開発アナルも容赦なく強制拡張していきます!

Duration: 2:05:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download Shaved Kinky Hunk Vol2

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

Gay - Campus Pizza 480p Part 7

Genres: Gay , All sex , hardcore , str8 , bareback , Anal , oral
Video language: English

In the primal redwood forests of california the unspoiled serenity is threatened in the woods something is going hump in the night people are reporting odd noises and flashes of blinding light men who have never looked at other men find themselves overcome with raging hard ons and an irresistible need to suck fuck or get fucked and people are disappearing some speculate that there are aliens in the woods abducting people could it be and could this be somehow related to the powerful rough gay erotic urges that are coursing through these sexy studs veins award winning director tony dimarco has crafted a tale of sexual mystery where the victims are possessed by some unexplained power moving them to commit out of this world acts of intense hardcore energized fucking whenever and wherever opportunity presents itself 960x540 1.78 gb k boy.

Duration: 1:51:15
Video: 640x480, XviD, 772kbps

File size: 740.2 MB

Download Gay - Campus Pizza 480p Part 7