Exclusive collection - Gays Asians!

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Video language: Japanese

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Format: mp4
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

My Anus Turns Out So Sensual

深夜になると卑猥な診療の始まるヤバ過ぎ淫乱病院があった!
【カルテA】ゲス患者の過剰要求 加々美明宏
患者からのナースコールで呼ばれて向かう看護師加々美。
「他の患者さんの迷惑になるんで早く寝て下さいね.」
その言葉に応じず病院の文句を並べる患者。
「お願いだからそろそろ寝て下さいね。」
そう言われた患者は.「ムラムラして寝れないんで抜いて下さいよ。」
ゲスな要求に戸惑いながらもカラダをはって対応する加々美。
簡単に抜くだけで終わるはずが.
【カルテB】変態看護師は発情中 菊池晴樹 / 田中圭太
ロッカールームで同僚に話しかける看護師田中。
「新しい患者の鈴木さん。身体めちゃエロいよな。知ってる?」
「もちろん、知ってますよ。」この病院の看護師は変態揃い。
「俺、あのカラダ見たらムラムラしちゃってさ。抜いてくれよ。」
当然のように始まる看護師同士のの変態交尾。
休憩時間のロッカールームに淫らな喘ぎが響き渡る.
【カルテC】秘密の猥褻看護 松下泰治
リハビリ担当のイケメン看護師松下。
今日も患者の回復に向けリハビリに励む。
そんな中、患者から突然のお願い.。
「溜まってるんで、してもらえませんか?」
「えっ?何ですか?」驚く松下に患者は遠慮なしに要求する。
「お金とかも払うんで、お願い出来ませんか?手だけでもいいんで.」
変態患者の突拍子も無いリクエストに応える事になった松下。
手だけでいいと言っていたはずが、プレイはだんだん過激になり.
【カルテD】真夜中の病室は乱交部屋 黒石大翔 / 山本健二 / 鈴木洋介
夜中に入院中の患者鈴木の病室にやって来た看護師の山本。
鈴木が眠っているのを確認すると、スウェットを脱がせ始める。
スウェットから出てきたチンポを夢中でしゃぶる山本。
そこへ担当医師がやって来て.「山本君、何やってるんだ?様子がおかしいと思ったら.」
驚く山本に医者は続ける.「チンポ好きなんだろ?そのまましゃぶって.」
看護師が変態なら医者も変態。病室で行なわれる淫らな営み。
「鈴木さんも起きてるんでしょ?.一緒に楽しみましょうよ。」
その光景を見ていたのは看護師の黒石。興奮した黒石は覗き見ながら自分の股間を弄る.。
「黒石君も覗いてるだけじゃなく、こっちに来なさい。」
医者に呼ばれて中へ入る黒石.。真夜中の病室はヤリ部屋状態。
男達の変態行為が繰り広げられる.
院内の医者も患者も看護師も!誰もがみんな異常性欲!?
ド変態な院内診療記録!!

Duration: 2:04:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download My Anus Turns Out So Sensual

Anal Specialty vol5

その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ.。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった.。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する.!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている.。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ.。
そして僕のカラダを.。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる.。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を.。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる.。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか.。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル.。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか.。

Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.1 GB

Download Anal Specialty vol5

Lusty Sexy Beam

で初雄交尾を解禁し
た188cm長身バレー部「琉ノ介・19才」、『Precious』に堂々登場!!
甘いマスクの爽やかな笑顔、バレーで培った逆三筋肉BODY、覚醒していく雄膣アナル!!
大人気・蒼士、優仁、脩星、一颯との豪華競演! ALLモデル同士アナルFUCKで贈る渾身の全4パート!!
男同士の快楽に呑まれた琉ノ介が我を忘れて哭き乱れ、想像を絶する雄叫び声を轟かせる.!!
1.「ケツ壊しちゃっていい?」一颯を抱え上げて駅弁まで! 暴走激タチ!!
女を相手にするように一颯をガツガツ責め立てる琉ノ介!
ベロベロ雄穴クンニ! 結合部丸見えの激ピストン!
耐え切れずストップをかける一颯!
容赦なくパンパンパンパン音を響かせて.!
一颯、掘られイキ!
2.崩壊寸前! 優仁にガン掘られて雄叫びが止まらない!!
高身長同士で立ったまま責め合い!
デカマラをぶち込まれエロ声を上げる琉ノ介!
「優仁チンコデカすぎるわ」「やばいっしょ」
喘ぎまくる琉ノ介に触発された優仁も雄叫び声をあげて轟く2人の大絶叫!!
「あーすごい.勃ってきた」「そんなに扱かれたら出ちゃう.」
琉ノ介、掘られイキ&初顔射!
3.先輩の蒼士を可愛がって掘り合いFUCK! 相互顔射!!
琉ノ介の肉食濃厚前戯に感じまくる蒼士!
「すごい.こんな激しく責められたの初めて.」
息を荒げながらしゃぶり合い!
蒼士のデカチンに奥までガン突かれ喘ぎ哭きっ放しの琉ノ介!
パックリ開く雄穴! 琉ノ介も掘り返してガン勃ちピストン!
次々体位を変えながら蒼士のプリケツアナルをズボズボ犯して.!
4.脩星とサカユニFUCK! ヨガリまくり激掘られ!!
太陽の下でサッカー対決!
琉ノ介が脩星の汗をかいた身体、ソックスをクンクン嗅ぎ出して.!
「めっちゃ興奮してきました」
荒々しくユニフォームをはぎ取り蒸れた勃起も嗅ぎながらむしゃぶりつく流ノ介!
脩星に突かれながら乳首もチンコも弄られ「あああ気持ちいい.」
琉ノ介、掘られイキ&顔射!

Duration: 2:06:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.9 GB

Download Lusty Sexy Beam

Ace2 Eiji Samejima

Release Year: 2009
Studio: Coat West
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Threesome, Blowjob, Handjob, Cumshot

話題の新ブランド『』の第二弾が早くも登場!!!今回は12で話題沸騰の『鮫島英司』のスーパーハイテンションなエロからワイルドな素顔まで網羅!!!
初脱ぎとは思えない大胆なスカウト時の映像や、ケツを激しく犯す『雄・鮫島英司』の腰使いから目が離せない濃厚な絡み!!
ワイルド系人気モデル木村和輝との掘り合いやゴーグルとの壮絶3など、鮫島英司のエロへの挑戦はもちろんのこと、リクエストデートではベッドの上では見せない素の表情まで披露!!!
鮫島英司にノックアウトされること間違いなし!!!鮫島の全てに迫る120分!!!これを見ずして鮫島英司は語れない!!!

Format: avi
Duration: 2:01:33
Video: 640x480, DivX 5, 1266kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Ace2 Eiji Samejima

Men's Hell part 12

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

超マッスルボディーの淫乱兄貴が、でっかい肉棒をぶっ挿されヒィヒィと嗚咽!獄~4
蝋燭をくわえたまま筋肉裸体を虐ぶられる兄貴。
味わったことのない痛み、そして快楽に次第に.。

Duration: 2:29:40
Video: 720x540, XviD, 1170kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Men's Hell part 12

Fuck-Buddy Tempting Generation vol.2

Release Year: 2015
Studio: Mannhouse, Heat Up
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Masturbator, Solo, Toys, Twinks

性欲が旺盛のちょっと鍛えたスマート体型のボーイたちがセックスフレンドとヤリまくり! エロゲーム対戦でビンビン状態から エッチサイト視聴でムラムラ気分から エッチグッズ使用でノリノリ行為から セクシービキニがはちきれるほどのデカマラで過激に突入! 後ろから前から掘って掘られて大興奮・勃起度120%の勃ちっぱなしエロシーンの連続. 「奥まであたる! マジで感じる!」 アナルの快感が頂点に達して掘られたままでの大射精やしごいてしごかれてのぶっ飛ばしあい(連続2発射精あり) イケメンなのに変態チックボーイとガタイ系兄貴の勃起見せまくりの同時進行バーチャルオナニー! 全編に渡り勃起シーンが炸裂のイマドキのセクシーボーイたちの性態!

Duration: 2:11:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1758kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Fuck-Buddy Tempting Generation vol.2

Super Star - Eiji

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots

放課後の部室でエイジがカオルに襲われる.!カオルのテクで腹筋うねらせ感じてしまう.。18cmのデカマラに犯され大量発射!

Duration: 2:33:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1677kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB

Download Super Star - Eiji

Smart vol.15th Impression

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

期待の新星『翼--』 !
クールなフェイスに感度抜群ボディー!
魔の手にたまらず2回発射!?
更に11,12,13,14のメイン級モデルが大集結っ!
『』、『』、『』、『』、『』、『』に大人気の3人を加えたエースモデル10人登場の超豪華記念号!

Duration: 2:40:16
Video: 512x384, DivX 5, 998kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Smart vol.15th Impression

Get High With Sperm vol2

伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!

Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps

File size: 2.0 GB

Download Get High With Sperm vol2

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

Gay - Raw Anatomy 416p Part 2

Genres: Gay , All sex , hardcore , str8 , bareback , Anal , oral
Video language: English

Raw has jumped on the bandwagon you know that really big bandwagon the one where bigger is better and more is the most that you ll need it seems that everywhere we go and everything we consume we want more thankfully in these overindulgent x large loving times there s supersized and at catalina everyone s demanding their order be supersized when you get a look at what s on the menu you will too it s catalina s hot hung new exclusive maxime cannon when josh eliot first discovered this monster meat he knew he would have to come up with a better way to capture such a huge performer he d need a really wide lens perhaps even a wide screen to view it on wide screen widescreen wait a minute what a great idea the first ever catalina widescreen presentation you ll never see hung quite like it again jump on the supersized bandwagon with catalina video and director josh eliot make sure to use some lube though it s a long way down info on the way .

Duration: 1:38:48
Video: 720x416, XviD, 2203kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.7 GB

Download Gay - Raw Anatomy 416p Part 2