Exclusive collection - Gays Asians!

Home Delivery Cock - Kouya

Video language: Japanese

突然の出来事.!何が起こったのか理解できない!理解したくない.!もはや人間扱いされてない.
泣いても喚いても止まらない男達の容赦ないガン掘り!抵抗する元気あるならチンコでも舐めてろよ!!なんで僕なんですか.?
これはフィクションであってほしい。わかっている、ここからもう逃げれないと.
もっと腰振って気持ちよくさせろよ!フェラはこうやってするんだよ!!
【Case1】
いつもパワハラしてくる上司に個室に呼び出されて横の壁にはみんなが居るのにパワハラレイプされる。
容赦のない罵倒や暴力をうけながら犯される。助けを呼んでも誰も助けに来ない職場に絶望していく!!
【Case2】
公園のトイレを清掃していたら男にイチャモンつけられて脅される。
個室で逃げれない中、全裸にさせられ写真を撮られる。これから彼はどうなっていくのだろう.
【Case3】
連続レイプ魔が宅配員姿をして玄関まで入って突然襲われる!
抵抗しようとすると刃物で脅され無抵抗になった学生の綺麗なアナルをガン掘りして精子で身体も心も汚してしまう。
【Case4】
人からもらった加湿器アロマに睡眠薬が入っていて部屋で寝てしまって、起きたら手を縛られ口も閉ざされパニック状態!!
知らない覆面の男2人にオナホの様に乱暴に犯され床に涙が一滴流れ落ちる。

Format: mp4
Duration: 2:12:34
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Home Delivery Cock - Kouya

Boys In a Share House

ヌキどころはズバリ「射精シーン!」という貴方に贈る「射精! トライアスロン」第3弾!
何発もイッて高額報酬を得ようと意気込むノンケモデルの前に立ちはだかる数々のミッション!
魔の手、魔の口、魔のキス、アナルバイブ、フェラ、ケツ掘り.
スタッフの悪質な妨害を乗り越え、自分の限界に挑むチャレンジャーたち!
「Style One」や「Jump!」で人気急上昇中の貴大、功貴、健太を.はじめ、木村和輝や市原浩太郎のベテラン勢も緊急参戦!
総勢8名、合計23発、それぞれ3アングルから捉えたザーメンシャワーを篤とご覧あれ!
1. 貴大18歳の挑戦!.目標は30発!?男にキスをされてもビンビン!その性欲で何発抜けるのか!?
2. 信吾19歳の挑戦!.高額報酬に目が眩み、頑なに拒んできたアナルを遂に解禁!バイブを突っ込まれ、悶絶発射!
3. WILD BOY18歳の挑戦!.人生最高射精回数が3回という彼が自己記録の更新に挑む!パキパキの腹筋を収縮させ濃厚精子をぶっ放す!
4. 巨根24歳の挑戦!.WEST史上最大の巨根が登場!男のフェラに思わず感じてしまい、寸止めされ、焦らされながらイカされて.
5. 市原浩太郎22歳の挑戦!.魔の手口は本当に妨害!?スタッフの責めにウットリ感じてイッちゃいました(笑)
6. 木村和輝29歳の挑戦!.シリーズ最年長チャレンジャーが殴り込み!バイブを突っ込まれながらの亀頭責めに「ちゃうもん出る.」。
7. 功貴21歳の挑戦!.ノンケでもやっぱりケツは気持ちイイ?ケツを責められた方がザーメンの量が増えてしまうのは.。
8. 健太18歳の挑戦!.スタッフの妨害も彼にとっては興奮材料!?好奇心旺盛の淫乱少年は記録を更新できるのか!?
9. 上位入賞者射精シーンダイジェスト映像

Duration: 2:07:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.8 GB

Download Boys In a Share House

Precocious Cherry Boys

日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!

Duration: 1:43:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.5 GB

Download Precocious Cherry Boys

Nagase Kousuke

ジャパンコロニー活動開始記念、ジャパンコロニー所属モデル総出演!
撮り下し新作2編を含む特別DVD!
雄臭漂うアスリート達の熱くワイルドな絡み。
悶え狂い、快楽へと堕ちていく・・・・。

Duration: 1:40:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps

Download Nagase Kousuke

Transcendent Fellatio vol19

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Rooty Fitness Vol3

でデビューした巨根アスリート「圭佑・22才」が、遂にアナルウケFUCKを決断!『体育会制覇』緊急発売決定!
ストイックに鍛え抜かれた筋肉、敏感でブットく長い巨根、そしてドノンケらしい男っぽく愛嬌のあるキャラ。
デビュー作ではタチFUCKのみ経験した圭佑が、どんどん雄交尾の快楽を体で覚えていく!
人気体育会・猛や鋼士との豪華競演など、アスリート激FUCK全3パート+愛すべき素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 圭佑に初ガン掘りの洗礼!競パンローションプレイで即勃ちする敏感巨根!モッコリからハミ出していく亀頭!
イラマチオ、バイブでアナル開発.遂に初穴貫通へ!
容赦なきピストンにギブ寸前のガチ悶絶.必死で耐えながらも、首まで濃厚ザーメンを飛ばす掘られイキ!
2. 鋼士を激タチするサカパン交尾!巨根をズボズボ突き立て、結合部丸見えのガン掘り!本来のSっぷりを発揮し、言葉責め全開でイラマチオにスパンキング、口にツバ垂らしも!鋼士、口内発射&お掃除フェラ!
3. 先輩・猛がブレザーでのガン掘り!試合に負けた罰で、後輩・圭佑をドSに弄びまくる!
強制顔面騎乗、仮性包茎皮伸ばし、ケツにライター挿入、スパンキング、パンツや靴下まで口にくわえさせ.!圭佑、ガン掘られながらなぜか自然勃起!飛ばしまくる掘られイキに、濃厚大量の初口内発射まで! 顔中ザーメン塗りも!

Duration: 1:46:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 77kbps

Download Rooty Fitness Vol3

Well-built Fighter - Aoi Musashi

メイン、筋肉コリコリのバスケ少年「奏多・18才」が遂にタチ・ウケアナルFUCKを決断!Precious緊急発売決定!
脇毛も薄いツル肌・プリケツ・無邪気な笑顔に、すぐに勃ってガマン汁を出しちゃう敏感チンコ!
ヤンチャで素直でSHYな不器用さがカワイイ、彼の魅力は無限大!
蒼介・卓・猛との豪.華競演で、奏多がどんどん開発されていく.18才の夏の初々しいドキュメント全4パート!
1. 緊張の初ウケ挑戦で猛が激タチ!感じてガマン汁が出まくる奏多!あらゆる体位のガン掘りに懸命に耐えながらも、掘られイキ!
2. 動物大好き・奏多が犬や猫と遊ぶ、笑顔いっぱいデート!ボルダリングも挑戦!青空の下での初オナも!
3. 蒼介が甘いプチSで弄ぶようにガン掘り!アナルがどんどん開発.激しい突きにも勃ちまくり!掘られイキに初顔射!
4. 競パンプレイで卓を初タチ!屋上でモッコリ合わせに勃起チャンバラ!奏多、初めての締まりに夢中で激ピストン!卓、掘られイキに顔射!

Duration: 2:10:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

Download Well-built Fighter - Aoi Musashi

淫乱さわやか青年

Release Year: 2019
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

狭い地下空間にて力斗は拘束された変態雄マッチョをいたぶり
乳首攻め、ケツへの執拗な攻め、あらゆる言葉で堕としていく
雄マッチョは力斗のテクに自ら求めていくようになり

Format: avi
Duration: 1:29:50
Video: 1280x720, XviD, 2939kbps
Audio: 125kbps

Download 淫乱さわやか青年

Confinement Breeding

ブラボーより新レーベル「Lucifer(ルシファー)」誕生!
堕天使の意味です。 その記念すべき第一弾が登場です!
捕獲された少年たちを強姦処刑する謎の組織!
人生を悔い改め、許しを乞う少年たちの最期!
拘束拉致された少年達。
何故、監禁されているのかも分からないまま、審判を下すための変態尋問が始まる!
唾液、小便、ザーメンのサンプル提出を強要さ.れ、今までの人生を振り返り、
懺悔をさせられるのだった。「友達をなかせたり、中途半端に生きてきました。
もう一度、やり直すチャンスを下さい。お願いします。どうか助けてください。」
そして下される判決!それは「有罪! 集団強姦」決定!
判決に怯える少年達に、ついに集団レイプ処刑が執行される!
「この少年のすべての穴を、チンポで破壊するのだ!」
「助けて!助けて!レイプしないで だめ!だめ!ああ.イキそう!」
ついに、壮絶な光景が、繰り広げられていく!
内蔵をえぐられ、体液を垂れ流しながら、恍惚射精する少年達は息絶えるのだった.

Duration: 1:54:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Confinement Breeding

Face vol.4

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Juno
Cast: Shohei Matsuda, Hiroto Nonaka, Shun Domoto, Ryuya Nogami
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation , Toys, Teens

新生アイドル誕生!透き通る小麦色のツル肌!! 初体験のリアルアナル!ノンケなのにヤバ過ぎるほど極エロデビュー! <松田 将兵> 色白でツル肌19歳ショウヘイ。人懐っこい可愛い笑顔がヤバすぎる。 オモチャを入れられ感じる表情、フェラをしながら見つめる表情に可愛い過ぎて気絶しそう.。 <野中 博人> 高校を卒業したてのまだ18歳。体毛ツルツル、ヒロト! まだ経験の少ないうぶな身体を大人のゴーグルマンがじっくり感じさせる。 弱点の亀頭にローションをたっぷりつけての鬼責め! そして人生初体験のアナルセックスにも挑戦。18歳のアナルにチンコをゆっくり挿入。 漏れる喘ぎ声でさらに硬くなるゴーグルマンの肉棒!掘られても硬くなっちゃう18歳の初体験.。 <堂本 俊> 現役体育会シュン君デビュー! 笑顔が超カワイイ綺麗なスジ筋、あまり触られたことのないピンク色のチンチン。 アナルを触られさらにビッグになるちんこから大量発射!平成の巨根ボーイの初体験物語。 <野上 竜哉> 超イケメンアイドルりゅうや衝撃デビュー! ずっと抱きしめたくなっちゃうようなあどけない可愛い笑顔。 ボクシングで鍛えた小麦色に焼けたツル肌。 初体験のアナル3に挑戦しキスをしながらチンコはフル勃起。 すべてがパーフェクト。新生スーパーアイドルりゅうやの虜になること間違いなし!

Duration: 2:12:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 103kbps

Download Face vol.4

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!

William Thompson

Release Year: 2012
Studio: Ruscapturedboys
Cast: William Thompson
Genres: Anal Sex, Oral Sex, Condom, Gay, Bdsm
Video language: Russian

Gay sex as a drug, having attempted it once, you will regularly think about it. These guys from time to time sleep with each other to get irresistable sheer pleasure and run away from everyday problems.

Duration: 16:14
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3302kbps
Audio: 184kbps

File size: 415.1 MB

Download William Thompson