Exclusive collection - Gays Asians!

Virtual Paradise - Jun

Video language: Japanese

この夏、裸王が送りだすスーパースター!「右京空虎」!!
ゲイ受け抜群な犬顔男子で筋トレ大好き、スジ筋マッチョ!
そしてチ〇ポは、見たことのない超極太!!こんなかわいい顔してこんなチ〇ポ!!
まさに無敵男子!!20歳の空虎の性欲は無限大!!
「掘るの得意です!」笑顔で照れながら、カメラがまわると、挑発的なチ〇ポから溢れ出る我慢汁!!
こんな太いチ○ポ見たことがない!?極太チ〇ポをずっぽり!!
Stage 01
笑顔キャラなのに脱ぐとムキムキな身体!!アナルにバイブを入れられながらどぴゅっと大量精子発射!!
Stage 02
貸切トレーニングジムで筋トレ指導!!抑えきれない男性ホルモンでウェアの中のチ○ポはもう限界.
こんな場所だけどアナルに入れていいですか?
Stage 03
競パンが破れそうなほどのデカマラを激しく手淫!!アナルに巨根を咥え込んで快楽発射!?
Stage 04
3PセックスWフェラ!!どエロフルコース!美味しそうに2本のチ〇ポを頬張る空虎くん!!
アナルをガン掘りされながらも終始チ〇ポはビンビン!!

Format: mp4
Duration: 1:38:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Virtual Paradise - Jun

Anal Crash vol.6

Release Year: 2017
Studio: Exfeed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Twinks

壊れるほどのデカマラをノンケの肛門直注入!

01.健康的競パン選手の上質無毛肛門 !
高級な肌触りをした競パン学生のふっくらお尻を好きなだけバックでズポズポ.正常位で顔を見ながらバコバコ.もうたまらないくらいに感じてしまう性行為!

02.大人になったいとしの優弥くんとの最高の時間!
そこは相変わらずツンデレ代表の優弥くん.久しぶりの登場に感激!髭まで生やしてすっかり大人の雰囲気に.ふっくらやわらか張り付くような肛門 !

03.熱血球児vol.2の清潔野球男子痛感アナル !
鍛えたお尻の弾力とねっとり咥え込むアナルの感触はたまらない.痛がりながらも歯をくいしばりながらただそのことが終わるまで必死に耐える忍耐に感服射精!

04.腹筋ボコボコ野球好青年との雄交尾!
焼けた肌とワイルド感アップした好青年久しぶりの雄交尾登場!経験を積むごとになんだか体は反応を隠せない.勃起度しゃぶり度掘られ度すべてに急成長!

05.爽快濡れるアスリートはじめてのアナル !
熱いビーチで濡れた體を存分に味わせてくれたあのアスリートがなんと.アナルSEXに初挑戦!こんな最上級な體と肛門を全部味わえるなんて.!

最上質な肛門を次々と奥の奥まで強行かき回し!

Duration: 1:41:41
Video: 640x480, AVC (H.264), 1771kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.4 GB

Download Anal Crash vol.6

Tomcat in Heat

Release Year: 2008
Studio: Cheeks, Stand Up
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Fingering, Flip-Flop, Handjob, Group sex , Masturbation, Masturbators, Solo, Toys, Teens

美尻のがんちゃんは19歳!
空想エッチが止まらない!.

ぱぁと1
イマドキっ子がんちゃんは19歳。
ギガント恥ずかしいアナル全開ポーズで初オナニー!

ぱぁと2
ズコズコにティンコはめられて悶絶絶頂のみつるくん。
相手のまさやくんはバナナの黄色いしっぽがお尻に生えました。

ぱぁと3
平和とエッチが大好きなガンちゃんが毎晩夢精してたらエロレンジャーが来てくれました。
バイブレーター挟み責めでティンコ爆裂発射!

ぱぁと4
リバのノンケ同士が奥深く太マラ挿入!
汗ばみながらイタ気持ちいいオスマンをヒクつかせた!

ぱぁと5
ビジュアル系男子のハメハメ大作戦。
おけつおまんこに一発挿入!
顔射大成功!

Format: avi
Duration: 2:21:09
Video: 640x480, DivX 5, 1465kbps

File size: 1.6 GB

Download Tomcat in Heat

Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast

Release Year: 2011
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cum shots, Handjob, Masturbation, Twinks

アクシード待望の新シリーズがついに解禁!
他人のセックスをのぞき見大作戦!部屋や野外に隠しカメラを設置して、リアルガチの生セックスを別室にてリアル中継!連れ込み現場・海岸でのハッテン現場・売り専のプレイ現場・ソープ接客現場・ハッテンバー現場の5つの場面でのセックスを盗撮!
頻繁にセフレを家に呼び込む子がいるとの噂を聞きつけてリポーターが同居人の了承を得て合鍵ゲット!見られているとは知らないモデルはいつものようにセフレを呼びつけセックスに発展♪
千葉の海岸ではゲイの集まるハッテンスポットがあると聞きつけたリポーターが物陰から観察、一人のイケメンホスト系が日光浴中に岩場から見つめる少年.果たしてハッテン成功なるか!?
売り専現場では、売り専利用者の視聴者からの一枚のはがきから始まる.お客とのリアル接客風景を大公開!出張で自宅に呼んで行うプレイとは.
都内某所にあるというハッテンバー、そこはお酒を飲みながら男とハッテンできるという隠れ家的スポット!夜な夜なイケメンが集まり、裸で酒づきを交わす男たち、今宵も淫乱ナイトの始まり!
誰しも他人のセックス現場が気になるはず!?そんな理想を叶えた夢の作品!あなたも今日から盗撮の虜に!

Duration: 2:14:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1910kbps
Audio: 112kbps

File size: 2.0 GB

Download Ultra Camera! Sex On-Site Live Broadcast

Conquest vol.02 Hayato

Studio: COAT West
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, BDSM, Sperm, Handjob, Rimming, Fingering, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

大人気モデルコレクション第2弾! 記念すべき『 1』での初脱ぎ初絡み、『 2』ではゴーグルマンの巨根でガン掘りされ、 『 3』ではメインモデルとの濃厚! 『 1』では女王様にペニスバンドでアナルを逆掘りされ、 『』ではヤるかヤラれるかの肉弾真剣対決! 『: 2』では手首までも入れられ牛乳浣腸、高々と大噴射! の軌跡を1本にぎゅっと詰め込みました♪

Duration: 3:26:19
Video: 720x480, XviD, 1214kbps

Download Conquest vol.02 Hayato

Target Extra - Eiki vol2

再生数増やすためにちょっとエロいことからやり始めたのにチ○コを目の前にしたら我慢できなくなりエロ暴走!!
エロ企画で再生数up!間違いなし!!チャンネル登録よろしくね♪垢BAN覚悟のセックス配信!
チンコでケツ穴ぱっくり開いたアナルを全世界に配信中!?ノリでケツにチンコをハメちゃった 笑
カメラの前でガチ絶頂!イケメン4人が本能赴くままに奔放セックス!気持ちよくて腰が止まらない。もっと奥まで頂戴!
【友達を隠し撮り】
友達が部屋で何してるのか知りたくて隠し撮りしてたら急に友達がオナニーをはじめちゃう。
こんなエロいの見てたら我慢できなくなり自分も混ざりたくなっちゃて、オナニーのお手伝いと言ってカメラマンのこと忘れてセックス配信してしまう!
【大人のオモチャ紹介】
大人のオモチャを自分のお尻に入れてレビュー動画を撮っていたら荷物の配達がやってくる。
面白いからそのまま困惑してる配達員も巻き込んで動画を撮ることに。オモチャと配達のお兄さんのチンコの両方総括レビューしちゃう!!
【コンドーム紹介】
いろんな種類のコンドームを自分のアナルを使ってどんな感じかをリアルにお伝えします!
ブツブツのコンドームや極薄のコンドーム色々あるけど結局全部気持ちよくて一番なんて選べない!?
【セックスドッキリ】
よくあるドッキリで布団を被ってセックスしてるようにみせて友達の反応を見る企画だったのに、友達が俺も混ぜてよとノリノリで参加してきて、
まさか本当にセックスすることになるなんて思ってもいなかったけど、気持ちいいからそのまま撮影してしまう!!

Duration: 1:55:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1824kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Eiki vol2

Summer Boys, Sakuya

今回メインモデルを飾るのは、3年かけて口説き落とした『雪成-Yukinari-』!!
167*58*21、雪のように白くなめらかな肌に吸い込まれるような大きな瞳.
そして6Packの腹筋が浮き出た無駄のない靭やかな肉体.
ハーフのようなきれいな顔立ちで時折見せる人懐っこい笑顔。
見るものを虜にするその顔が、
女と男に同時に攻められ、
初めて男のケツ穴にチンポを突き刺して、
そしてアナルヴァージンを奪われて、
みるみる紅潮し覚醒していく!!
その他、雪成のアナル開発や素顔の垣間見られるオフショットも収録!
21歳、覚悟の男色SEX初体験!
Into the unknown 雪成、未知の世界へ!!
①雪成のアナルを開発!
今までDL作品では何度かアナル攻めをされてきた雪成。
DVD制作が決定し、最新の雪成のアナル開発シーンを再撮影!
何度されても顔を真っ赤に染めて悶える雪成に激萌え!!
②雪成を女と男がカオス攻め!
女との撮影を熱望する雪成にご褒美撮影!
と思いきや、いつの間にやら男の手が伸び.。
更に男にチンポを咥えられ、嫌なのに興奮!!というカオスへ雪成を誘う!!
③初タチ 雪成x結也
雪成が同年代の先輩・結也のケツマンで筆おろし!!
結也との撮影が一番楽しかったというだけあって、初対面にも関わらずいい雰囲気の二人。
体の相性もバッチリで、雪成がゲイに目覚めた!?と思わせる濃厚FUCK!!
④初ウケ KENx雪成
雪成が一番拒み続けたロストアナルヴァージン撮影が遂に!!
お兄さんモデルKENが優しく、そして激しく雪成を抱く!!
KENのガタイに包まれ、ガチマラを激しく突き刺された雪成は.!?
⑤オフショット
ジャケ写風景や撮影後インタビューなど、エロモードではない雪成が見られる!!

Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps

Download Summer Boys, Sakuya

Banana Land vol.57

Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

平成生まれ続々登場全5人の平均年齢はナント18.2才!ギリギリ・
全モデル十代ビデオ初出演

57は出演した5人全員がビデオ初挑戦、さらにその平均年齢が18.2才という
超可愛い「ギリギリ・ボーイズ」が集結なかでも「まだ脇毛も生えていない」
「女も知らない」メインモデルの「一生君」は平成2年生まれなんだとか.ホントかわいい♪
まだ脇毛も生えていない女も知らない18才の一生君
チェリーボーイ
この締まった「カ・ラ・ダ」
子犬のように無邪気でかわいい「お・カ・オ」
監督一押の庄司君18才
こちらのギャル男君、普段は携帯のエロサイトをオカズにオナってるそうで
ビデオでも携帯でヌイてもらいました
新時代携帯がオカズ!?
巨根男優に掘られて彼ガン泣き
18才の現役ホスト「セイジ君」
ビデオも男性も初体験の彼がアナルに挑戦
マジ ガン泣き
男性初体験では「恥ずかしいやら気持ち良いやら」と満更でも無かった彼
でも足を抱え上げられての大股開きのポーズは超恥ずかしかったとか
感じてる表情が超カワイイ
[新型チン型パンツ]
ピタッとフィット 血管までクッキリ ボカシ無しリアル
ナニが「ヒクヒク」する所も"ちん型"パンツでクッキリはっきり♪
19才
18才
撮影中にカメラの液晶に写った自分のアナルのアップを見せられて困惑気味の彼
18才
庄司君のビデオ・ネームの由来は同名のお笑い芸人によく似ているから
本人はあまり嬉しく無いそうですがガッチリした胸や腹筋の所までよく似ています♪

Duration: 1:51:11
Video: 640x360, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.0 GB

Download Banana Land vol.57

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Fri Serious Martial Artists Kick By Woman

Release Year: 2010
Studio: Freedom
Genres: Japanese, Femdom, Ballbusting, CBT

金蹴りを一つの科目として取り入れているフリーダム学園。日々行われるクラス全員での練習風景、痴漢を金蹴りで撃退、金蹴り部の活動など見どころ満載!

Format: Windows Media
Duration: 1:44:27
Video: 800x450, Windows Media Video V7, 2441kbps

File size: 1.9 GB

Download Fri Serious Martial Artists Kick By Woman