Exclusive collection - Gays Asians!

Transcendent Fellatio vol19

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Format: mp4
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

Download Transcendent Fellatio vol19

Sweets

今夜は呑んで騒いでヤリまくれ!!
航&健太の最強コンビが大暴走二本挿し!!
PART:1
お兄ちゃんと僕の禁断の愛.。
切ない気持ちと裏腹に敏感にビン勃つチンポ。
いけない事とわかりながらも背徳感と快感の狭間で激しく狂う僕.。
PART:2
航クン来年は海外へ進出!?
2012年とっておきの超秘蔵映像!
健太xアジアンボーイ。
超卑猥交尾をみんなで鑑賞しちゃおうぜ!
PART:3
OSUINRAが送る2012年最後のクライマックス!
航、健太、遊太の超無限大エロワールドが実現!
航&健太、抜群のコンビネーション!
男子会からのエロ会へ突入!
めくるめく淫乱模様!
ズッポリ二本挿しで淫乱晩餐会は最高潮!
俺らの男子会はエンドレスだぜ!

Format: avi
Duration: 2:08:11
Video: 496x368, DivX 5, 1297kbps
Audio: 187kbps

Download Sweets

Our Starving Lust Vol2

涼しい眼差し、硬い腹筋、ブットい太腿、そして敏感で逞しい巨根.。
デビュー以来、その純朴な魅力とエロ反応でぐんぐん人気が上昇した一重素朴サッカー部員「遼太・20 才」が、多くのリクエストを頂いた『体育会制覇』に遂に登場!
話題沸騰中のNumber19メイン健吾・19才、前作メイン雅との豪華競演に加え、初の複数ながら3人にマワされまくる超絶輪姦4Pではなんと2回掘られイキ!
激交体育会交尾全3パート+今まで見せた事のないカワイイ素顔に迫るOFF SHOT収録!
1. 先輩・雅が競パンプレイでドSに遼太をガン掘り!雅のエロい言葉責め.ローターを使ったモッコリ責めも!遼太、感じまくって掘られイキに顔射!
2. 初の後輩・健吾をブレザーでの激タチ!遼太が初めて見せるSッ気で健吾を弄ぶ!健吾、フェラしながらもガン掘られながらも勃ちまくり.掘られイキに顔射!
3. 3人の巨根ゲイがしゃぶらせまくり、ガン掘りマワす超絶輪姦「GANG」ver.4P! サカユニローション責めに3本フェラ!性処理玩具としてなじられ非情にマワされ続ける極限状態の中、なんと2回掘られイキ!連続顔射!

Duration: 2:02:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Our Starving Lust Vol2

Back Shot Vol7

乱れる肉体雄汁滴るSEXショー!
全員コックリング装着!
男の匂いが充満、興奮で勃起し続ける!
乱交中毒、もう普通のSEXには戻れない.
集団交尾で麻痺していく理性!
20代乱交と30代乱交どっちがエロいのか?!
20代乱交 -若竿チンポ世代編-
20代のビン勃ちチンポ勢揃い!感じる乳首!
ダメダメ!出ちゃう!先走り垂れ流し!
発熱ケツマンコに大射精!勃起チンポがぶつかり合い!
30代乱交 -どエロ交尾世代編-
無数のチンポがケツ穴に注がれる!
30代のケツマンが全てを飲み込む!
俺たち快楽主義!まだイキたくない!
性処理アニキ達のアナルが叫ぶ!

Duration: 1:42:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol7

Sex Fetishes

Release Year: 2004
Studio: KO Company, Beast Infection
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, BlowJob, HandJob, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

-ノンケに犯されるのか?ノンケを犯すのか?-
性のはけ口を求めたノンケの実態!ノンケに犯されるのか?ノンケを犯すのか?性のはけ口にされたノンケの醜態!
ノンケを犯すのか?
強引に男にレイプされ苦痛と官能の狭間に揺れ動くノンケ.
連鎖で繰り広げられるノンケのウケ姿に脱帽!ノンケに犯されるのか?
男にストーカーされて溜まった性欲に押し切られ男と最後までヤッてしまうノンケ.
連鎖が

Format: lavfpref
Duration: 1:57:17
Video: 640x480, MP4V, 1346kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download Sex Fetishes

Fine vol.51 Cute Baby Face

Release Year: 2010
Studio: COAT, Kuratatsu
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

何と男どころか女の経験すら全くない18歳爽やか超キュート童貞ボーイがいきなり男デビュー!! 初めてフェラされる快感にカチカチのビン勃ちになるチンコとウブな反応は絶対必見です↑↑↑ そしてそして、おめめクリクリ19歳の純粋美少年もカメラの前でエッチな姿を大胆披露♪ 剥けきらない包茎チンポから溢れでる青臭い精子に目は釘付け!! 他、スタイル抜群全身ツルツル!純白美肌イケメン君の初バック掘られイキ、顔面射精映像・50記念号メインモデル、 ナギサとタクトのメインモデル同士のガン掘りエロエロアナルなど登場モデル7名、充実のラインナップでお届け(^ー^)どうぞお楽しみに!!

Duration: 2:08:42
Video: 640x480, XviD, 1775kbps

File size: 1.8 GB

Download Fine vol.51 Cute Baby Face

Precious Hiroto

Release Year: 2008
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, BDSM, Waxing, Cumshot

大人気の超イケメンモデルついにプレシャス決定!気になる中身は都内一人暮らしのお宅拝見とプライベートオナニー。 モデル同士の緊張のアナルタチバージョン!体験禁断の初アナル攻めに挑戦!! バーチャルデートでは彼の素顔が垣間見れ、ますます好きになること間違いなし!!期待の新星に大注目!!!

Duration: 1:59:41
Video: 720x480, XviD, 1458kbps
Audio: 187kbps

Download Precious Hiroto

Fellatio Zammai vol.21

Release Year: 2011
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

ノンケのチンコは最高の味!フェラ好きチンコ好き必見の人気シリーズ第21弾は、初の全員10代!敏感少年三昧!
総勢9名中、なんと、シリーズ最多の7名が !高3と同じ歳のなりたて18才も3名!
乳首責めだけで、皮を剥かれただけで、チンコを見られただけで.、ムクムク反応してしまう敏感少年続出!
イッたあとの亀頭責めに耐えられず潮吹きする少年も.!
ピンク色の童貞チンコから、逞しい長太巨根まで、すぐに勃っちゃう10代敏感チンコをビンビンにして少年達がイキまくる!
1. メインは18才になりたてのヤンチャ系少年!初雄責めに照れ惑うリアルな表情!ディープスロートに思わず漏れ出す声!
2. 18才になりたてのヤンチャ可愛い系、乳首責めだけでムクムク勃起する右曲がり仮性包茎!
3. 格闘技ヤンキー系18才、透けるエロブリモッコリ!超硬上反りデカチンで「気持ちいい.」連発! 四方八方飛び散らす!
4. ヤリチン系19才、最初は嫌そうな表情ながらもブットい巨根はすぐギンギン!フェラテクにどんどん声が.!
5. ユニの腹筋野球部19才、「気持ちいい.」とガマン汁を出して恍惚!寸止めされ、雄叫び発射!
6. 154体毛薄ツル肌18才、射精後の執拗な亀頭責めにビクビク身をよじらせ潮吹き初体験!
7. 筋肉現役体育会19才、快感に動きまくる玉と抑え切れない雄声!まさに絶頂、天を仰いで噴水射精!
8. 腹筋ボコボコの今年18才、スッポリの皮を剥いたら反応!逞しい長太巨根を皮イジリ! 「めっちゃ気持ちいい.」
9. 59メイン童貞18才、「マジマジと見られると.」脱いだだけでムクムク!アナル指入れで自然にガン勃ち! フェラ、アナル舐め、指入れの3段責めで快楽に堕ちる!

Duration: 2:03:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2096kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB

Download Fellatio Zammai vol.21

Supreme - Hiroki Mizutani

日本全国、キラめく18歳美少年を特捜せよ!
メモリアルな1st美少年は都内の大学に通う水沢優馬クン!
小学校の先生になりたいという夢からエッチな質問まで飾らない素顔にカメラがグイグ.イ迫る!
そしてそして、セクシーショットもたっぷり収録!

Duration: 1:37:11
Video: 720x400, XviD, 2676kbps

File size: 2.0 GB

Download Supreme - Hiroki Mizutani

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Riley Mitchel: Solo Satisfaction

Release Year: 2020
Studio: Kink
Cast: Riley Mitchel
Genres: Gay, BDSM
Video language: English

The Muscular Riley Mitchel lets us watch him from the edge of his bed as he pleasures his hard cock and fucks his ass with a big dildo. He edges his cock until he finally blows a huge load.

Duration: 18:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4913kbps
Audio: 156kbps

File size: 704.2 MB

Download Riley Mitchel: Solo Satisfaction