Exclusive collection - Gays Asians!

Gacchinko

Video language: Japanese

登場モデル全員ノンケ&全員アナルウケFUCK!!
大ヒット作『ザ・交渉 40』『NONKE PLAY ROOM 08』のハンドボール部員、野球部大学生、巨根サッカー部大学生がアナルウケ解禁!
新顔・のんけノリ全開20才がデビュー作でいきなりアナルウケに挑戦!
大ヒット作『その場でイテまえ!! 街角ナンパ 1』の高身長バスケ部も初ウケで悶絶!
全5パート・5名のノンケによるアナルウケSEXドキュメント!!
1. 新顔・176x66x20がいきなりウケ交尾解禁! インタビュー時からのんけノリ全開!
男からのフェラを初体験し「マジかよ.」しかし即勃起するノンケチンポ! 「普通に気持ちいいな.」と吐息を漏らし始める20才!
初フェラ奉仕では「止めたい.唾吐きたい」と思わずノンケらしい本音も.
初ウケにもかかわらず、奥までチンポをねじ込まれ、息も絶え絶えに「あ.ヤバい.なんか出そう.
アナルから.」 しかし、容赦なくアナルの限界まで激しく突かれヘロヘロになる20才!
2. 171x60x19 『ザ・交渉 40』『NONKE PLAY ROOM 08』野球部大学生が初アナルウケ交尾で「あぁ気持ちいい.」
萎えチンの皮を引っ張られただけで勃起してしまう変態チンポ!
アナル舐めの快感に体を震わせ、より声を漏らし始める野球部員!
フェラ奉仕中にはオナニー勃起まで! 初ウケにもかかわらず、チンポを勃起させながら「気持ちいいです」 事前の予想を裏切る雄交尾の快感に、
恥ずかしがりながらも喘ぎ声をガマンできない野球部員! 顔を歪めながら「あぁ気持ちいい.あぁイクっ」初ウケで掘られイキ!
3. 177x64x21 『その場でイテまえ!! 街角ナンパ 1』高身長バスケ部員の、雄交尾の快感とそれを認めたくないノンケの性が交錯するツンデレFUCK!
インタビューやチン毛観察で自然勃起してしまうバスケ部員チンポ! 軽い前戯にすら激しく漏れ出てしまう喘ぎ声!
顔を舐めまわされただけで、ガマン汁まで漏らしてしまうバスケ部員のド変態チンポ! 初フェラ奉仕も!
初ウケにもかかわらず前立腺を激しく突かれ、雌化していくバスケ部員!
4. 176x70x18 『ザ・交渉 40』『NONKE PLAY ROOM 08』巨根サッカー部員が初ウケにもかかわらず「もっとしてください.」
乳首責めをされただけで勃起し始めるサッカー部員のXL巨根! 観察をされただけでヒクヒクしてしまう変態アナル! 「おちんちん、舐めてる.」初フェラ奉仕も!
初ウケで掘られながらメガ巨根を勃起させるサッカー部員! ピストンされるたびに揺れるXL巨根!
「ヤバい.イキそう! もっとしてください.!」初ウケでいきなり掘られイキ!
5. 172x63x21 『ザ・交渉 40』『NONKE PLAY ROOM 08』ハンドボール部員が初ガン掘られで「ヤバい.
中が.なんか出そう」 撮影日の3日前に彼女に生ハメした巨根を激しく責められ「ダメ.ダメ.やめて.変な感じが.」快感に身を捩り息を荒げるハンド部員!
初フェラ奉仕や初兜合わせも! 初ウケで重量感のある巨根をフル勃起させるハンド部員!
激しく犯され「なんか.なんか.壊れる.」 突き上げられるたびに揺れる存在感のあるハンド部員巨根!
初めての掘られイキの快感に全身を震わせ悶絶するハンド部員!

Format: mp4
Duration: 2:53:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1505kbps
Audio: 87kbps

File size: 2.0 GB

Download Gacchinko

Download Selection Vol 006

「淫行 STYLISH BODY」シリーズで大人気の<イケメン+マッチョ+デカマラ>のスターモデル・RYOとハンサムリーマンや男臭い肉体派たちとの競演を新たな企画で撮影したニューバージョン!
スーツ、競パン、モッコリスパッツ、セクシービキニ、Tバック、ローションプレイetc.
マッチョボディ&デカマラをさらけだし、より鍛えたカラダでより過激によりエロく.
☆SPECIAL 01 新人筋肉ボーイをRYOが犯す!+DAIGOが犯す!
☆SPECIAL 02 セクシービキニモッコリショー+フェチオナニー
「ヤリまくる俺のスタイリッシュなエロを見てくれ !」
セックス5パート+オナニー収録!

Duration: 1:44:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Download Selection Vol 006

Smart vol.4th impression

Release Year: 2004
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

は、・レイプに焦点を当てた衝撃作!
3で大ブレイクの涼馬が今度は友達を拘束し犯す!
を体験してしまった慶太と共にダンサーのゴウを犯りまくる!
巨根2本を同時にケツに咥え込む誠司も登場!
今回も見どころ満載の120分!

Format: avi
Duration: 2:06:11
Video: 720x480, XviD, 1562kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Smart vol.4th impression

Maniac vol.16 Spy Cam

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Voyeur, Spycam, Toys, Masturbation, Cumshot

催眠・泥酔・面接・夜這いに加え、前回好評だった『ホテトル盗撮』『逆ナン盗撮』と女をエサに喰いついて来たノンケがターゲット。
ノンケ専スタッフがノンケ専マニアにお届けする、11パート、シリーズ最長の230分!
誰でも一度はやってみたい、見てみたい映像第16弾!
催眠.心のブレーキも外れ、スタッフの思い通りに弄ばれてしまう。
夜這い.寝ているノンケをおこさない様こっそりフェラ。
面接.「女優と絡みたい」という理由で面接に来たノンケ。何も知らず面接を受け、スタッフに強引にフェラされ.。
泥酔.終電を逃したスタッフ好みのノンケ達がターゲット。彼らを喰う為、あの手この手で迫ります。
ホテトル盗撮.何も知らずホテトル嬢をホテルの一室に呼ぶが、盗撮されてしまうノンケ。
逆ナン盗撮.女に逆ナンしてもらいしているところを盗撮、そしてこっそり男にフェラされてしまう。
スカウト.運送会社の作業員君に女優と絡めると声をかけ出演成立。アイマスクプレイと思っているが、実は魔の手・魔の口で弄ばれてしまう。

Format: avi
Duration: 3:49:12
Video: 720x480, DivX 5, 934kbps

File size: 1.8 GB

Download Maniac vol.16 Spy Cam

Dirty Guys Toying Ryota

衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは.禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむxこうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす.!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そらxゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年x生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!

Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Dirty Guys Toying Ryota

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Cannot Escape From Foreigner

初アナルセックスでジワリと拡がる肛門開脚!
泣きよがる声にさらに興奮!
太マラファック!
アナルヴァージン青年たちの超絶スケベな淫猥を脳裏に焼きつけろ!!
かずき(18)X勇輝(21)
先輩のシゴキは地下室でのレイプ!
冷たいベッドはすぐに熱くなった!
アナルに突き刺さる黒竿でケツマン汁だらけに!
ゆきひで(19)X直.也(20)
ラブチェアで二人初めてのセックス.。
フェラもケツマン舐めも気持ちイイッス!
いろんな体位で試されたアナル責め!
俺達はバックが最高! たまんね~!
サトル(21)X祐樹(18)
巨根クールガイ・サトルを若き巨根ボーイ祐樹がアナル責めで攻撃!
痛キモチイイよがり声をあげてベッドをかきむしるサトル.。
大地(21)
人前でするオナニーは激ヤバ恥ずいけどビン勃ち!
大股開きでヒクついたケツの穴を見せたら一気出しだ!
スッげ~っ!
犯ッた者勝ち!
ケツ丸出し!
極太入ったぁ~!
絶叫!

Duration: 2:04:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Cannot Escape From Foreigner

Recommendations from this user: Gentle sex of Guys ( gays twinks )

Easy Inn (Ryan Rose Adam Wirthmore) 720 Part 3

Genres: Gay , bareback , hardcore , anal , oral ,blowjob ,str8
Video language: English

This pool party is going to conclude with everyone getting fucked at least twice and Easy didn't want to pass up this opportunity with Inn. Inn's been hearing how great of an ass Easy has and he had to feel it for himself. He understands what everyone has been talking about and wastes no time in opening up that hole and cleaning it out with his tongue. Ryan deep into the hole of Easy Inn is getting ready to fuck him hard and deep before the pool party ends. Easy is going to show Inn just how well his ass can grind that cock of his until he cums all over the place. Inn throws him around like a door parting his legs wide open and mounting him as he gives Easy the deep hard pounding he wants. The two end covered in ooze and headed back into the pool to wash it all off. Rose!

Duration: 28:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4631kbps
Audio: 146kbps

File size: 1.0 GB

Download Easy Inn (Ryan Rose Adam Wirthmore) 720 Part 3

Tommy And Jake Reunion

Video language: English

Tommy Jake is 19 years old and lives in Reunion. He is a student who likes football and chilling. Tommy is a really beautiful looking guy. His face is just so handsome and he has a great body too. In this stills shoot he really looks good, as he poses for us, with a flaccid cock pulled out of his underwear and then with a raging hard erection above some huge pendulous balls. At the end he also spreads his ass for us to see his tight hole. I like him very much and, judging by the comments we received when we posted his casting, many members do too.

Format: Windows Media
Duration: 35:58
Video: 640x480, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 933kbps
Audio: 61kbps

File size: 264.4 MB

Download Tommy And Jake Reunion