Exclusive collection - Gays Asians!

Mens Shiofuki Vol2

Video language: Japanese

純真無垢なノンケ童貞少年を無理矢理ゲイSEXにひきずり込む!
まだ何も知らないうぶな18歳。
ポニーテールが似合う女のコとの初エッチを夢みる童貞少年に男同士のセックスを徹底的に叩き込む!
恐怖心に狼狽し、想定外の状況に混乱する少年!
オナニーしか知らない身体に理性の壁を遥かに超える快楽の波が押し寄せる!
そして何の耐性もない美穴にギン勃ちのチンポがネジ込まれ、少年は断末魔の絶叫を放つ!
こんな惨めな初体験があっていいのか.
身体を拘束された上、首輪と猿轡で屈辱心の塊と化した少年の右手のオナニーしか
知らない包茎チンポに強制電マの快楽地獄!
恐怖心と衝撃の快感の間で感じ狂い、絶叫飛沫射精!
きつかった撮影もひと段落、控え室でスタッフと談笑する少年。
完全に心を許している少年が汚れたオトナの我欲の餌食に.
突然ズボンを脱ぎだしたスタッフはチンポを少年のクチにネジ込んで頭を押さえてイマラチオ!
イマラチオ
羞恥放尿

Format: mp4
Duration: 2:11:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 50kbps

File size: 1.9 GB

Download Mens Shiofuki Vol2

Style One vol35

肌を焦がす甘い毒. EnVY=嫉妬、それはi-mode学園、バサラ、両プロデューサーによる異色のコラボレーション 他を圧倒する壮大な世界観と選びぬかれたモデル、そのSEX&LOVE、極上のエロティシズム。

Duration: 2:05:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

Download Style One vol35

Get On Vol9

28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!

Duration: 1:42:06
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol9

Fine Pink

超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった.
そんなつもりじゃなかったのに.マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた.
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか.」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな.
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが.
施術はどんどん過激に.穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ.。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先.心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした.
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ.」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!

Format: avi
Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Fine Pink

Cannot Help Loving You

披露宴で主役であるにも関わらず泥酔してしまった乾。その様子にあきれて女子会に行ってしまった新婦。
新婚初夜のためにオナ禁してきたという乾のチンコは爆発寸前!介抱を装い乾にセクハラをする友人. 雄テクの快感に乾の理性は崩壊!
「変な気分になってきた.」と女を抱くように友人の体をまさぐり始める乾!
初体験の雄膣の快感に「マンコより気持ちいい. もっと奥突いていいか?」と新婚初夜にまさかの雄交尾で、乾が掘りイキ!

Duration: 1:58:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.7 GB

Download Cannot Help Loving You

Abs x Battle

メインデビュー作が大ヒット! 塩顔イケメンアメフト部「大進・23才」、待望の初単体作が遂に登場!!
全身隈なく鍛えられた彫刻のような圧倒的筋肉美!! その至高の肉体でヨガリまくる超絶雄哭きFUCK!!
大人気・陸、魁斗との豪華競演!! 初口内射精やSM初3P、初3連結にまで至る衝撃的全4パート!!
ワンアンドオンリーなノンケアスリート・大進が魅せた激淫エロスの嵐!!
1. 陸20才を手錠&M字拘束でガン掘り豪快駅弁!! 超絶パワーFUCK!!
太陽の下、陸を肩車しスクワット! 拘束プレイにハマっているという大進が陸に手錠を掛け.!
雄臭い脇毛全開の陸を責め上げる大進! ビンビンの雄マラをしゃぶり倒し.!
脚もM字に縛り「すっごいエロい格好してんね.」 頭を鷲掴みにしてイラマチオ!
雄穴も舐め上げ、拘束したまま硬マラをぶち込んで.! 「あーマジ気持ちいい!」
ストローク全開でスピードを増すド筋肉ピストン!! ケツが赤くなるほどのスパンキング!
陸を軽々持ち上げ、ズボズボ丸見え駅弁!! 「すっげービンビン! ヤッバ!」
反応する陸の雄マラを弄びシゴき上げ.掘られイキ&顔射!!
2. 終始ガン勃ちで喘ぎ倒す魔の責め!! 雄叫び発射!!
脇毛も薄いスベ肌の全身筋肉をじっくり堪能接写!
ズッポリ被った仮性の皮を引っ張られ「伸びますね(笑) すごい伸びてる」 剥いても自然に戻ってしまう包茎マラ!
AVを再生するとムクムク自然勃起! フェラされた途端、切ない雄声を上げ始め.!
アナル舐めやバイブ責めに勃ちっぱなし! 「あ、あ、あ、あーヤバい!」
胸筋腹筋を波打たせ、天を仰いで喘ぎまくり! 「ヤバいイクイクイクイク!
アーーッ!」 1週間溜まったザーメン初舐めまで!
3. ドS魁斗21才にガン掘られヨガり狂う獣の如き超絶交尾!!
初口内射精&お掃除フェラ!!
薄暗がりでガチエロモード突入.本能のままにサカり合い!
「自分から来てみなよ」挑発する魁斗の舌に吸い付く大進!
「分厚!」がっちり抱き合い肉体をぶつけ合い.! 魁斗に筋肉を攻め込まれて硬くなる股間!
「魁斗.舐めて」「ちゃんと俺の目見て言ってみろよ」 腰を振って貪り合う69!
足まで舐め合って.! 雄穴舐め&乳搾りフェラ! 遂に魁斗の巨根にムチケツを貫かれ.!
「ヤバい.気持ちいい!」「すっげえ声出てんじゃねーかオイ!」 汗も滴る魁斗の猛ピストン!
揺れまくる大進の硬マラ! 「チンポ気持ちいい!」「チンポだけかよ」「ケツも気持ちいい!」 快感の絶叫大量掘られイキ!!
4. 怒涛の初3連結x3体位.ガチ絶叫が響き渡る緊縛・鞭打ちSM初3P!!
大進を亀甲縛り&両手拘束! スパッツを引き裂かれ包茎皮伸ばし!
全身を容赦なく鞭で叩かれ絶叫! 真っ赤になるムチケツ&ブットい太腿!
感じる乳首を鞭でまさぐられチンコがムクムク反応!
「皮被りながら勃ってんじゃん」 シコりながら2本フェラさせられ.!
イラマチオに大量のヨダレを垂らして咽せる!
チンぐり返しアナル舐め! ローター2本挿しでケツの中から振動音が轟き、穴ヒダは蠢き.!
ガン掘られながら69で勃起!! 正常位で、立ちバックで、騎乗位で.3連結の嵐!!
後ろから前から犯され、連結部丸見えでガン勃ちまくり! 「ワケわかんない.気持ちいい.」 大量掘られイキ&顔射!!

Duration: 2:04:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

Download Abs x Battle

How To Train A Gym Teacher

人気モデル黒木陽介との先輩後輩ストーリー。
スーツを同士のイケメンが出張先の部屋でムラムラ。
男同士の禁断を超えてしまう。
【職場淫猥白書6】
菊池智也x土田義一、職場の中で繰り広げられる壮絶ストーリー。
イケメン教授は秘密が多い!?
部下にこんなところで.。
【PREMIUM4 菊池智也x中野瑛太】
大人気モデル中野瑛太との初競演、デレデレの2人が魅せる兄弟プレイ!
見ていてこっちが笑顔になっちゃうくらい可愛い2人が魅せる究極のエロセックス!
最高のルックスで女を知り尽くした菊池智也の激堀りアナルタチセックス!
ジュルジュルケツ舐め、とろけるように甘く激しい腰つき!
Yシャツが透けうっすら見える身体がとってもセクシー。
巨根モデルとバスアナルセックス。
2人巨根がうねりをあげる。
菊池智也が高速巨根ピストンスタッフにガン堀りされる。
思わず、「漏れる..っ」
今回のために撮影された緊急撮りおろし収録。

Duration: 1:53:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 2338kbps
Audio: 60kbps

Download How To Train A Gym Teacher

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Best Friends

Release Year: 2017
Genres: Brunette, Redhead, Close-up, Czech, Degustation, Dildo, Lesbian, Pissing, Piss in glass, Piss in mouth, Pussy wash, Shaved, Wet hair, Wet panties, Wet toy

Redhead babe Mag Ray and her dark haired companion Isabel Dark are best friends in more ways than one and today they are in the lounge and about to discover that each of them has a hidden secret of their love of piss play. They passionately kiss, as they often do when they meet and climb onto the leather sofa. These girls are no stranger to lesbian encounters but today there is a difference! Isabel pulls down Mag's tank top and licks her nipples before Mag takes off Isabel's hotpants. Things are starting to heat up! Naughty Isabel sits on the back of the sofa and sprays Mag with golden showers. Her tank top is soaked and Mag looks like she really enjoys it! Isabel licks her own golden juices off Mag's sexy body. Soon a dark patch of pee appears on Mag's denims so these horny girls take them off and lick their juices from their damp jeans. Now just in their tank tops, Isabel lies down on the sofa while Mag kneels above her and pisses over her toned stomach and pussy. Mag then turns over and starts to lick Isabel, enjoying the taste not only of her pussy but her own piss too! Soon both girls are naked and Mag continues her pussy licking while Isabel shoots a stream of her piss into Mag's mouth. This lesbian piss smelling scene gets even hotter as they both take turns to juice golden pee before working their pussies with a flesh like dildo! Of course this results in more watersports action and finally these stunning European girls catch their final streams of piss into a glass and make even more mess everywhere!

Duration: 29:53
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 8054kbps
Audio: 309kbps

File size: 1.8 GB

Download Best Friends