Exclusive collection - Gays Asians!

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Video language: Japanese

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Home Delivery Cock - Shinji

顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう.
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる.?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう.
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!

Duration: 2:13:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Home Delivery Cock - Shinji

Closed Room Camera vol.3

Release Year: 2007
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshots

4台のカメラが見つめる密室ドキュメント第3弾!
部屋でホテルでノンケの"美尻"をたっぷり堪能!
それぞれのノンケの素の反応にご期待下さい。
今回は街で突然声をかけた男の子の家に泊まっちゃう企画も緊急特別収録!

Format: lavfpref
Duration: 2:08:17
Video: 720x480, MP4V, 1757kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download Closed Room Camera vol.3

The Love Continues To Progress Forever And Ever

ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!

Duration: 1:40:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download The Love Continues To Progress Forever And Ever

Infinity

汗ばむ身体を見せつけ激しく揺れる肉体!汗で蒸れた肉棒で鍛えたアナルをほぐしてスッキリ発散!
大胆なボディタッチに股間が熱くなって我慢できない!?トレーニングで敏感になった身体を他人に犯される!
汗を流した後に良質なザーメンで栄養補給!?鍛えた男の性欲爆発!!
【チャプター1】
ジムでトレーニング中に怪しい男から声を掛けられる。自慢の身体を弄られ、抵抗しようにも男の超絶テクニックに感じてしまい逃げ出せない!
放心状態の筋トレ男子は掘られたケツ穴ひくつかせながら溜めた精子を鍛えた腹筋に大量射精!!
【チャプター2】
友達に勧められ家で先生を呼んでストレッチをやる事に。仕組まれた罠とも知らずにHなストレッチが開始!!
先生と友達の魔の手が股間に伸び.必死に抵抗するも2人相手に何もできず、最後はほぐれたアナルを犯される!
【チャプター3】
友達とジム終わりに密着ストレッチ。火照った身体に性欲が抑えきれずハメ撮りしながら、友達の生チンポで気持ちよさそうに喘ぎまくる!
最後は生ケツに濃いたんぱく質を大量注入!疲れたアナルに温かいザーメンでストレッチ完了!
【チャプター4】
小麦色に焼けたスリ筋変態青年がジムで見つけたイケメンを追いかけシャワー室へ!戸惑うイケメンにキス、そのまま壁に押し付けタチバック!?
我慢できなくなったイケメンにガン掘りされ最後はザーメンプロテインをごっくん!!

Duration: 2:08:34
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

Download Infinity

Diary of Eating Straights vol.23

Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

ノンケ達がデカゴーグルマンに喰われていく人気シリーズ「ノンケ喰い日記」から23巻が発売!
今回は18歳のアメフト部員を始め、スジ筋のボクサーやイケメンサッカー部員など、体育会のノンケ達全員が豪快に生掘りされる!

Format: avi
Duration: 2:07:14
Video: 720x480, AVC (H.264), 1956kbps

Download Diary of Eating Straights vol.23

Handsome College Student

ファン待望のソロ作品第3弾『G-STARS 藤波敦士』が遂に完成!!
丸刈りにして男らしさが大幅に増した大人気モデル・藤波敦士が
大人気の『G-STARS』にリブランディングで挑む究極のSEX!
前作まででは見せることのなかった
余裕など一切無いエロ鳴き顔
イラマチオでのマジ嘔吐き
そしてガン掘りされて制御不能、漏れ出すトコロテン!!
甘い雰囲気のVANILLA SEXから逃げ場のない強制トコロテンのHARDCORE SEXまで
爽やかで可愛いだけじゃない新たな【藤波敦士】がここに!!
あなたはキレイでカッコイイ敦士が好きですか?
それとも壊されていく敦士が見たいですか?
敦士ファンが思わず目を背けたくなる衝撃の問題作!!
敦士、快感のその先へ。
①敦士と抜き合いしたい人必見バニラパート! 敦士&GOGGLE
まるでヤリモクで初めて会った男とエッチをするような、そんな敦士が!
競パンを仕込んできた二人がモッコリを見せつける!!
たっぷりしゃぶられイカせてもらった後は敦士もしっかりご奉仕して.!!
②敦士に掘られたい人必見タチパート! 敦士xGOGGLE
敦士が年上ゴーグルマン相手に成長したタチっぷりを披露!
丹念にケツ穴を舐め上げ、ケツ穴を指でゆっくり解し、極太マラを奥までズッポリ挿入!
外見だけではなくSEXでも立派な雄になったことを激しい腰使いで証明!!
③敦士を恋人にしたい人必見掘り合いパート! 敦士x秦太郎x敦士
顔出しが解禁となった秦太郎とまるでリアルな恋人同士のような甘く激しい掘り合いSEX!!
年上ガッチリ兄貴を敦士の極太マラで掘り上げた後は
掘られてビンビンになった兄貴のチンポをぶっ刺してもらって絶頂へ!!
④敦士を犯したい人必見ウケパート!GOGGLEx敦士
手を縛られた敦士がケツにバイブを突っ込まれ、口にはデカマラで強制イラマチオ!!
そして感じすぎて逃げ出そうとする敦士を押さえつけて強制FUCK!
遂には精子を垂れ流し!トコロテンを何度もしてしまい敦士は失神寸前!!!
⑤オフショット
クランクアップ後の敦士へインタビュー!!
今作のオフショットや思い出の映像とともに.。
過去の出演作品

Duration: 2:01:41
Video: 640x360, MP4V, 1945kbps
Audio: 105kbps

Download Handsome College Student

Sex Demon's Classroom vol.3 - Afterschool Affairs

Release Year: 2008
Studio: Secret Film
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Threesome, Bondage, Blowjob, Handjob, Cumshot

淫魔の棲む学園で、男子校生の青い性が暴走する.!美少年を狙い、次々と欲望の餌食にしてゆく学園一のプレイボーイ・那由多が仁をターゲットに! 粘りつくようなディープキスで愛を語り、仁のスジ筋ボディを貪ったかと思えば、担任教師と共に優等生・類までをも毒牙にかける! 巨根少年の誘惑に負け、思うがままに操られる教師、ストーカーに付け狙われる体育会・剛の自宅レイプ、憧れの教師の肉体を狙う新入美白少年編など充実の映像!120分収録

Format: Windows Media
Duration: 2:21:19
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 1335kbps

File size: 1.5 GB

Download Sex Demon's Classroom vol.3 - Afterschool Affairs

Losing a Forbidden Flower

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Rimming, Masturbation, Cumshot, Compilation

それは、触れてはならない花だった.。 あの二大スタアの競演が遂に実現! ずば抜けたルックスとスタイルで圧倒的な人気を誇る名優二人が全身全霊で互いの肉体を喰らい合う.! 夢も希望も人生の指標もなく、ただその日その日を無為に過ごして生きている薙斗。 自分の肉体にすら実感がなく、欲しくもない金と引き換えに見知らぬ男に抱かれる。 だがある日、現れた一人の教師・.真崎が、そんな薙斗の世界を変えようとする。 空虚な人生が、たった一人の人間への恋心で手応えのあるものになってゆく.。 結ばれ得ぬ二人が人生のある一瞬で交錯する、刹那の恋。

Duration: 1:43:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2532kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download Losing a Forbidden Flower

Asked Nude Drrawing Model

チン毛剃りながら勃起させる変態野郎達!!
ハメ撮り、三連結、巨根剃り!!全編パイパンのアナル交尾!!
【パート1】ビデオ初登場アラタ君!見た目は田舎暮らしの素朴男子!中身は本当にど変態.
パイパンにしていい?と聞くと「はい、大丈夫です。」と即答。
経験人数片手の男は何でも言うこと聞くモロ感野郎!淫語連発スタッフと密室部屋でハメ撮り交尾!!
【パート2】雌鳴き野郎マサヤ君!ケツ掘ると隣に聞こえるぐらいあえぎまくる変態ガチムチ毛深野郎!!
毛深い股間をジョリジョリ.勃起しまくってるから剃りやすい!!どんだけ精子出るんですか!!
【パート3】腹筋バキバキ巨根モデル!!パイパンに抵抗無し!
むしろパイパンにしたいとの事!!競パンパイパンで勃起しまくりの穴交尾!!
【パート4】大人気モデル大助とEROS初登場イモ坊主リョウタのパイパン交尾!!
モロタイプの大助に終始興奮気味のリョウタ。「めちゃイケメンだし体すごいっすね。」
互いのチン毛剃りながら勃起!!ゴーグルマンも乱入して余裕の三連結!
真ん中の快感に勃起し続ける大助!!最後は二人共掘られイキです!!

Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

Download Asked Nude Drrawing Model

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!

Russian Fetish Bdsm Part 29

Genres: BDSM, Torture, Whipping, Caning, Spanking, Punishment
Video language: English

I got as far as vibrator when Russian Fetish Bdsm was ready for whatever predicament was in store for her. Scn keeping her in suspense she was quickly mounted on a padded with wooden stocks locked around her head and wrists to keep her from falling off. A gag and hood to complete the experience and, click, time to watch her squirm. In moment the hood was being sucked to her face as she gasped from pleasure. Unable to move away this freight train only has one destination and she's in for a wild ride.

Duration: 19:06
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5538kbps
Audio: 124kbps

File size: 793.0 MB

Download Russian Fetish Bdsm Part 29