Exclusive collection - Gays Asians!

Absolute Obedience! Corporal Punishment!

Video language: Japanese

スッキリした二人は、早々に就寝。。。
「なんだか、ムラムラする.」一人オナニーする秀吉。
突然現れた兄貴二人組のチンポに大興奮!
感じるアナルを責められ痙攣するチ○ポ&トコロテン!
最後は顔にぶっかけられヤリ捨て放心状態.。
本気の男感(ダンカン)交尾は必見です!
痙攣起こして潮まで吹いて最強のエロ旅!
チ○ポ大好き若ウケ3人組VSケツマン大好き変態タチ兄貴
チ○ポ露出兄貴登場で賢吾大興奮!マッパで雄ズリ!
変態兄貴達の夜這いで本性○だし秀吉潮吹き!
友達のいないスキを狙って即ヤリ一発!チ○ポ汁ジュルジュル
変態兄貴のチ○ポ超うめぇー!

Format: avi
Duration: 1:54:03
Video: 720x480, XviD, 1454kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Absolute Obedience! Corporal Punishment!

Seira Muto

お兄さんお願い握らせて.そしてイクところ見せてくれないかなぁ.!!
01.お兄さん手コキさせて!part1
シャイですぐに感じてしまうハイスペック部員くんのエロエロ反り立ち手コキ!
野球のユニフォームのまま感じすぎるボタボタ喘ぎ射精!

Format: mp4
Duration: 2:13:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Seira Muto

Premium Channel Vol.14 - Hiroki

Release Year: 2012
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot

俺の本気見せてやるぜ!
動画配信サイト『' . 』からハガネの身体と惚れ惚れするほどの
上反りチ○ポを持つのベスト盤が早くも登場!
女絡み1編&男相手のバック受け1編はいずれも超ハードな完全生!
そして今回はなんとニューハーフとのカラミ1編も収録という今までにない
フルコースを体験してしまったの軌跡を超贅沢に収.録!
登場作が全て配信直後に年間ランキングトップ圏内に食い込みスターダムを
駆け上がる脅威のスーパーモデル
上反りチ○ポとスポーツで鍛え上げた腹筋があまりにも眩しいの
魅力の全てがここに.!
1
端正なルックスは歴代のモデル随一!
の自慢の上反りチ○ポがアンダーウェアから顔をのぞかせる超卑猥なオナニー
2
を見ながらダッチホールで超快感疑似を楽しむ
5度6度と真っ白なザーメンを噴射する雄々しい姿に大注目!
3
の最も喜ぶ瞬間.大好きな女を優しくそして激しく愛撫するテクニックと
ノーコンドームで容赦なく突き立てるその自慢の上反りチ○ポが圧巻!
4
桶から掛け流すお湯がハガネのような完璧ボディを伝う.
湯船から浮き出した腹筋がなんともエロいのシークレット温泉オナニーを収録!
5
の男体験♂ お相手は我らが
初めての男のフェラに平静を装うものの身体をすぐによじり始める.
「男で感じるのが悔しい.」そんなの男版初筆おろしは大量発射で快感フィニッシュ♂
6
テレビや雑誌をはじめとするメディアで活躍中の超美形のニューハーフ(玉と竿はあります)を
が抱く!
これは男なのか?女なのか?そんなことを思いながらの上反りは完全に硬直していく.
7
遂に男に身体を許してしまったの隠れた本能が目覚める!?
爽やかなタチのリードのままキスにフェラにと一切手抜きのない完璧なを披露!
そして遂に未開発のアナルをお兄さんの生チンコで突きまくられる.
絶対抜ける激エロ生がここに完成!

Duration: 1:43:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2559kbps
Audio: 67kbps

File size: 2.0 GB

Download Premium Channel Vol.14 - Hiroki

Sex Demons Classroom

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Secret Film
Cast: Hilo
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Handjob, Masturbation, Threesome, Teens

不良生徒に迫られるところを同僚教師に救われたと思いきや、二人に色白のカラダを蹂躙される・・・!
さらにパイパン巨根の変態男子校生に臭いチ○ポを強制フェラ&バックガン掘り、優等生にオナニー強要・メガネに大量射精、理事長の不良息子を脅迫・自分から尻を振る犬へと調教・・・など全5篇・大増量140分でお届けします。

Duration: 2:23:43
Video: 720x480, DivX 5, 1513kbps

File size: 1.7 GB

Download Sex Demons Classroom

Temptation Vol2

ときには凄烈に. ときには濃厚に. 現役体育会が魅せるアクティブエロス! ALLモデル絡み全4パート!!
1.濃密エロトレ! 蒼空をガンガン掘りまくる初タチ!! 航也から筋トレを教えてもらった蒼空。
筋トレを終えた蒼空の身体を褒め、がっしりホールドして濃厚キス! バキュームフェラで蒼空を責める航也!
初ケツ舐めまで!! 「いれたくなってきた.」雄穴への初挿入に興奮の航也!
「イイ.イイね、イイ反応」 蒼空の穴で快楽を貪るようにガンガン、パンパンと音を立てる激しい腰づかい!!
常にお互い喘ぎまくり! 感じまくり!! 蒼空、掘られイキ&顔射&お掃除フェラ!!
2. 樫山元輝の硬マラで掘られる初ウケ!! マッサージを受けに来た元輝に、
マッサージ師・航也が秘密のスペシャルサービス! 足の指まで丁寧に全身を舐め回す!!
玉舐め、たくさん唾を絡めた濃厚フェラでご奉仕! 上に跨り腰を揺らしながらの兜合わせや69!
ついにはビンビンのチンコを自らのアナルに挿れる航也!
「お客さん、僕のお尻どうですか?」 バックでガンガン突きまくる元輝の激しい責めに感じまくる! 航也、初口内射精!!
3. 変態客の"淫浴"なおもてなし!? 琉ノ介が配達員の航也を襲う!!
雨に濡れた航也は風呂を勧められる。シャワーの途中で琉ノ介が突如乱入!
琉ノ介の背中流しは、乳首責め、フェラ、ケツ舐めとエスカレート!! 浴室から出ようとする航也を無理に引き止めフェラチオを強要する琉ノ介!
「営業所に電話してやろうか?」とゆすられ要求を飲んでしまう.
嫌々琉ノ介に掘られながらもビンビンに勃起して喘ぎ狂う航也! イクイク連呼掘られイキ! 初顔射&お掃除フェラまで!!
4. 『ROOKIE 侑汰 -UTA-』のショートストーリー続編! 今回は早漏改善SEX講習会!!
戸惑う侑汰を電マ責め! 「こんなんで感じるから早漏なんだよ」講習はさらに白熱!
航也の執拗なフェラで侑汰はよがり声を上げ何度もイキそうに.!
「お前、イったらお仕置きだからな?」 キスをしながらオナホ特訓、そして挿入特訓へ.
言葉責めをしながら侑汰の上で腰を動かす航也! 乳首を電マで刺激してさらに追い込む!
侑汰に腰振り命令を出しながら航也掘られイキ! 69で相互お掃除フェラ!!

Duration: 1:37:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.5 GB

Download Temptation Vol2

デカ尻突き出すエロポーズも!

ゴーグルマンと舌を絡め合い、乳首を舐められながら押し倒されていくSAKITO。もっこり膨らんだパンツを脱がしデカチンをフェラされると吐息を荒げ声を漏らしていきます。相互フェラ、シックスナイン、さらには仰向けのまま口を犯されたりとしゃぶり合いをした後は2本の指を突っ込まれ解れたアナルに生チ〇コを突っ込まれる♂

Duration: 24:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9759kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB

Download デカ尻突き出すエロポーズも!

Aoyaji Kenya

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第18弾が登場!今回は、セクシー髭メンの真二をデリバリー!!
同棲彼氏に内緒で自宅へ呼んでくれたエロエロ熊本整体師や、
シャワー浴びずでノンケに犯されたい変態ウケをガン掘りしたり、京都のバリタチ配送員や、
北海道から真二を犯す為だけに来たガチファンにガン堀りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:05:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Aoyaji Kenya

Abuse

Release Year: 2006
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, BDSM, Waxing, Group, Toy, Fingering, Bondage, Cumshot

鍛え抜かれた肢体を朱に染めていく蝋燭、赤く痕を残す鞭の戒め.。 終わることなく繰り返される恥辱と苦痛に悶絶しながらも、極限の感覚の中で目覚める新たなる悦びに身を堕としいく獣達! 性交奴隷拷問!肉体の限界へ挑め!

Duration: 2:06:51
Video: 640x480, Windows Media Video 9, 1050kbps

File size: 1.1 GB

Download Abuse

Dark Business Of Male Idols

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

Sperm Violence - Part 9 - Premium Disc

Release Year: 2012
Studio: Deep
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Threesome, Group, Sperm, Bukkake, Toys, Masturbation, Cumshot

精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!
超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
ぶっかけ好きにはたまらない!
超過激!130分超絶ザー汁天国!

Duration: 20:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2981kbps
Audio: 119kbps

File size: 585.2 MB

Download Sperm Violence - Part 9 - Premium Disc

Recommendations from this user: Sexy Fat girl ( BBW )