Exclusive collection - Gays Asians!

Sports Sex

Video language: Japanese

普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Format: mp4
Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Sports Sex

Bored Anus Sex Tools vol.2

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Toy, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

『肛悶性器』第2弾! 体育会をバイブ責め!ケツの刺激で太マラ膨張! アナル拡げてケツマン待機! 挿れられる前からチンポはギン勃ち! カメラを忘れて発情アナニー! エロ度全開でぶっ放す! 18歳純情アナルをデカマラで串刺し! 奥まで突かれてザーメン発射! 筋肉坊主のケツマンを目隠し拡張! ローター挿れたままチンポぶち込みガン掘り! アナルを押し拡げ突き入れられる性具と肉棒! 絡みつく肉襞を擦り上げられる程に身体の底から突き抜ける快感!

Format: avi
Duration: 1:56:06
Video: 640x480, XviD, 1983kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Bored Anus Sex Tools vol.2

Sex Reflexology In Ikebukuro

『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

Download Sex Reflexology In Ikebukuro

How to Make a Student My Slave

芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく.
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らなSEXを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り.。
筋肉マッチョ3匹がイケメンをたらふく弄ぶ。
熟しきったイケメンのケツマンを筋肉マンの舌がぐちょんぐちょんに舐めきり、
乳首を淫乱に舐められ身体から湧き出る快感に溺れ、
デカマラがケツマンを快楽に追い込み幾度となく掘り込まれる!
感じるイケメンは感じまくりの声上げまくり!
芸能人レベルのイケメンのエロ本性は奥が深い.・。
競パン腹筋タチ野郎がスジ筋ゴーグルマンをガン掘り。
騎乗位で下から突いてる時に掘られてたゴーグルマンが腹筋野郎の肛門に指をあてがう。
手マンで攻撃したあと無理と拒否るタチに強引に挿入して逆転ケツマン交尾開始。
ケツがほぐれ出すと感じてしまう腹筋タチ。
恥ずかしくも感じてしまいチンポはビンビン!
掘られながらの発射でケツも感じるタチ?に.
ケツマン堀合交尾でエロさが2倍!

Duration: 2:15:39
Video: 640x480, DivX 5, 1121kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB

Download How to Make a Student My Slave

Temptation Vol2

ときには凄烈に. ときには濃厚に. 現役体育会が魅せるアクティブエロス! ALLモデル絡み全4パート!!
1.濃密エロトレ! 蒼空をガンガン掘りまくる初タチ!! 航也から筋トレを教えてもらった蒼空。
筋トレを終えた蒼空の身体を褒め、がっしりホールドして濃厚キス! バキュームフェラで蒼空を責める航也!
初ケツ舐めまで!! 「いれたくなってきた.」雄穴への初挿入に興奮の航也!
「イイ.イイね、イイ反応」 蒼空の穴で快楽を貪るようにガンガン、パンパンと音を立てる激しい腰づかい!!
常にお互い喘ぎまくり! 感じまくり!! 蒼空、掘られイキ&顔射&お掃除フェラ!!
2. 樫山元輝の硬マラで掘られる初ウケ!! マッサージを受けに来た元輝に、
マッサージ師・航也が秘密のスペシャルサービス! 足の指まで丁寧に全身を舐め回す!!
玉舐め、たくさん唾を絡めた濃厚フェラでご奉仕! 上に跨り腰を揺らしながらの兜合わせや69!
ついにはビンビンのチンコを自らのアナルに挿れる航也!
「お客さん、僕のお尻どうですか?」 バックでガンガン突きまくる元輝の激しい責めに感じまくる! 航也、初口内射精!!
3. 変態客の"淫浴"なおもてなし!? 琉ノ介が配達員の航也を襲う!!
雨に濡れた航也は風呂を勧められる。シャワーの途中で琉ノ介が突如乱入!
琉ノ介の背中流しは、乳首責め、フェラ、ケツ舐めとエスカレート!! 浴室から出ようとする航也を無理に引き止めフェラチオを強要する琉ノ介!
「営業所に電話してやろうか?」とゆすられ要求を飲んでしまう.
嫌々琉ノ介に掘られながらもビンビンに勃起して喘ぎ狂う航也! イクイク連呼掘られイキ! 初顔射&お掃除フェラまで!!
4. 『ROOKIE 侑汰 -UTA-』のショートストーリー続編! 今回は早漏改善SEX講習会!!
戸惑う侑汰を電マ責め! 「こんなんで感じるから早漏なんだよ」講習はさらに白熱!
航也の執拗なフェラで侑汰はよがり声を上げ何度もイキそうに.!
「お前、イったらお仕置きだからな?」 キスをしながらオナホ特訓、そして挿入特訓へ.
言葉責めをしながら侑汰の上で腰を動かす航也! 乳首を電マで刺激してさらに追い込む!
侑汰に腰振り命令を出しながら航也掘られイキ! 69で相互お掃除フェラ!!

Duration: 1:37:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.5 GB

Download Temptation Vol2

Beautiful Quartet

街中で、目に留まった制服ノンケ.或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!
警官やパーソナルトレーナー、カフェ店員やフレッシュリーマン、童貞男子学生らが、ふとしたきっかけでゲイのケツ穴を犯してしまう禁断映像!
清志朗、智暉、信太、隆之、疾風が登場!撮りおろし全5パート115分!
1. 『パーソナルトレーナー・清志朗』ストレッチ指導の出張サービスで自宅にやってきたパーソナルトレーナー清志朗。
ストレッチ中、背中に、太ももに当たる清志朗の巨根モッコリ.やがてモッコリが熱を帯びながら硬くなりはじめ.
勃起してしまった清志朗の巨根を弄び穴に咥えこむ生徒!男相手と分かりながらも快感に支配され腰を動かしてしまうパーソナルトレーナー清志朗!
2. 『フレッシュリーマン・智暉』不動産業の新人リーマン智暉に案内された空き部屋. 契約を餌にセクハラを繰り返す客.
無理矢理のフェラに不覚にも勃起してしまう智暉!やがて我慢の限界を超えた智暉は.逆ギレで客のアナルを犯しまくるドSリーマン智暉!
3. 『童貞男子学生・信太』受験のために地方からやってきた甥っ子の信太。
予定より早く帰宅すると、そこには擦り付けオナニーで息を荒げる信太が.童貞信太に性教育!オナニーの仕方を教えているうちに性欲が暴走!
初めての穴の快感に信太の激ピストンが止まらない!甥っ子信太の童貞を奪取!
4. 『カフェ店員・隆之』顔なじみのカフェのデリバリーサービスでやって来た隆之。エプロン越しでも分かる隆之の巨根モッコリ!
なじみ客のセクハラを断りきれない隆之は. 隙を見て逃げ出そうとしつつも、快感に正直なエロ巨根が勃起!やがて興奮は絶頂に達しアナルセックスを懇願!
巨根にまとわりつくアナルの快感にカフェ店員隆之のピストンが激加速!
5. 『警官・疾風』近所からの通報を受けて、突然やってきた警官疾風。
しかし高圧的で強引な捜査方法が仇となり、逆に追い詰められる疾風.渋々受け入れた男同士の性行為.
しかし、その背徳的な快感に理性のタガがはずれてしまい.
警官疾風が駅弁FUCKで激ピストン!制服の下に隠された、変態性欲が爆発!

Duration: 1:59:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

Download Beautiful Quartet

Birth Shunsuke Mizushima

Release Year: 2009
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Rimming, Group, Masturbation, Cumshot

またも大型新人が単体企画でデビュー!! .それでいてたまに見せる無邪気な横顔。そして、精悍な。 天は彼に二物を与えた。現在進行形で大人の男へと移り変わっている、危うい魅力を持った22才、水嶋駿介。 スカウト後の初撮影から、興奮の女本番、初の雄責めxアナル責め、そして遂に男との初交尾まで. 素顔がのぞく湾岸デート、一緒にオナニーができるバーチャルオナニーなども含めた、ボリューム満点の全6パート!! 彼の貴重な今に完全密着!! 40豪華写真集付!!

Duration: 2:22:14
Video: 640x480, XviD, 1351kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download Birth Shunsuke Mizushima

Jumping Jump Boy - Teppei Souma

Release Year: 2011
Studio: Image Video, Exitboys
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Masturbation, Posing

どうなんすかねー!
今回はホント業界も騒然かもしれません。
男性イメージのトップを走るボーイズから今回は金髪美少年の登場です。
反則ですか? いえいえ大丈夫です。想定の範囲内です。
こんな子にすりすりされたらギンチョになってしまうかもです。

Duration: 1:21:59
Video: 720x416, XviD, 2872kbps

Download Jumping Jump Boy - Teppei Souma

Seira Muto

お兄さんお願い握らせて.そしてイクところ見せてくれないかなぁ.!!
01.お兄さん手コキさせて!part1
シャイですぐに感じてしまうハイスペック部員くんのエロエロ反り立ち手コキ!
野球のユニフォームのまま感じすぎるボタボタ喘ぎ射精!
02.お兄さん手コキさせて! part2
超ハンサム部員くんの足上げスロー手コキ!体をなでるとすぐさま反応起立.
長いキスをされながら超カチカチのおチンポはもう射精態勢に.たまらず擦って擦ってとおねだり射精!
03.お兄さん手コキさせて!part3
サラブレット部員の目隠し四つん這い腰振り手コキ!綺麗な肉体と立派なチンポはサラブレット級!
ソファー四つん這いで後ろからの手コキにもうイキそうっです.と真面目にピストン射精!
04.お兄さん手コキさせて!part4
私服のさわやか青年のファスナー下ろすと毛深い下半身があらわに.見せつけるチンポは仮性人!
手コキしてもいいかなぁ.はい!と真面目な態度とスローピストンなマイペース射精!
05.お兄さん手コキさせて!part5
最高級の肉体美イケメン水球選手の亀頭裏筋責め!
まるで別人格を持つかのようにみるみる膨張するおりこうなおちんぽくん!
この日のおちんぽくんは感度抜群.首元まで飛ばす長距離ミサイル!
06.お兄さん手コキさせて!part6
バッティング素振りの練習後はエロ手コキ!大きく身構えた自身のバットは最高の角度!
勃起力抜群の良い選手.全身を駆け回るエロ手コキ攻撃に.
太股がガクガクしてしまうほどの快感射精!
07.お兄さん手コキさせて!part7
猿顔やんちゃサッカー選手は最高の笑顔!
抜いた直後の照れくさいながらにも気持ち良かったですと答える可愛らしさと飛び出す長いチンポを手の中で必死にピストンさせるお尻と太ももの美しさ!
08.お兄さん手コキさせて!part8
イケメンサッカー選手エロ手コキで初登場!
きりっとした今風でこんな可愛いさわやか部員のユニフォームの中はすでにビンビン!
握れるだけでも興奮なのだが最後は肛門パクパク射精までさせるのだ!
09.お兄さん手コキさせて!part9
健康的なお兄さんとのエロ立ち手コキ!すでに半起ち状態のエロ兄さん.
重量級のおチンポは握り感抜群.
思わずしゃぶりつきたくなる衝動を抑えているのに兄さん握り返しの指くわえ射精!-育哉-

Duration: 2:13:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 2.0 GB

Download Seira Muto

Shotacon - Part 3

Release Year: 2016
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, 69, Blowjob, Cumshots, Fingering, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Teens

わんぱく少年のたいち君!お父さんの部屋で漫画を発見!その漫画は大人の人が見るエッチな漫画でした!
その漫画を参考に色々な事をしちゃうたいち君!
大きくなったおちんちんでブリーフがパンパン!ブリーフを脱ぐとツルツルのパイパンが♪
エッチな漫画に興味津々のたいち君「お父さんはいつもこんな事をしているのか!?」
性の喜びを知ったたいち君は友達に教えちゃいます!

Duration: 2:10:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.7 GB

Download Shotacon - Part 3

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!