Exclusive collection - Gays Asians!

Abused By Dirty

Release Year: 2017
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bondage, Blowjob, Cumshots, Fingering, Foursome, Handjob, Masturbation, Rimming, Threesome, Twinks & Men
Video language: Japanese

足の先から身体中、顔中舐めまわされて、全身綺麗になるどころか親父たちのヨダレで汚されていくれいと君。
数日間風呂に入ってない、加齢臭漂う親父たちの身体を舐めさせ、チンカスがこびり付いた臭いチンポを舐めさせ、れいと君の鼻の穴にチンポを突っ込む親父たち。
「可愛いれいと君がチンカスチンポ舐めてるよ~!!」親父たちの暴走は止まらない!「気持ち悪い」と、終始親父たちに引いてたれいと君。でもそんなこと親父たちには関係ない!
チンカスがこびり付いたチンポでアナルをズコズコ!!ただただ欲望を満たすだけ!!

Format: mp4
Duration: 2:41:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.9 GB

Download Abused By Dirty

Beast Premium Disc vol.017 - Kenji Aoyama

Release Year: 2007
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Threesome, Teen

ロッカールームで先輩2人の餌食に.。
「何なんだよ?が来てるのに全然ダメじゃないか?」
「俺が教えてやるよ!」
学生服を破られ、手を拘束される。
締まったアナルに指を入れられ
硬い肉棒をねじり込む。
上下の口で凌辱指導.。

Format: avi
Duration: 24:54
Video: 640x464, XviD, 1222kbps
Audio: 125kbps

File size: 248.0 MB

Download Beast Premium Disc vol.017 - Kenji Aoyama

Japooon

Release Year: 2007
Studio: Bravo
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Rimming, Sperm, Handjob, Group, Cumshot

東京16人乱交編:ガン堀りされる5人の性処理アニキ達! 本能剥き出し交尾に、
雄アナルは悲鳴をあげ続ける! トコロテン、4連結、極太ディルド... 限界 の射精が始まる!!
大阪11人乱交編:20代のビン勃ちデカチンポがぶつかり合う!
ザーメンが次々と溢れ出し、しなやかな肉体を撃ちヌイていく。 大量先走り、顔射、フェラ祭り...
やんちゃ大阪っ子達はエロが大好き!! 乱交を追求した内容に仕上がっています

Duration: 2:03:11
Video: 720x406, XviD, 1757kbps
Audio: 95kbps

File size: 1.6 GB

Download Japooon

Jump! Chihaya

「バサラ 第肆説/第伍説」「制コレ。
-1年A組-」大ヒット作7タイトルから彼の主演8パートPICK UP!!
体育会同士の雄絡み!スーツ姿シチュエーション、女と欲情全開SEX、超過激SMでマジ泣き.
超ボリュームにバラエティー充実!鍛え上げた彼の肉体があらゆるエロを体験していく!!

Duration: 1:53:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.7 GB

Download Jump! Chihaya

Lust Awaken Vol7

エロ盛りなノンケ達が浴衣をはだけさせ絡み合う!
ノンケだけのリアル温泉男旅、盛りモリ175分!!
1. オープニング
ノンケ同士の男旅がスタート!!
車内で盛り上がるノンケトーク!
2. 温泉淫乱セックス
疲れた身体は温泉とセックスで癒やす!?露天風呂で濃厚キスで舌を絡め合う!
鍛え上げられた肉体を抱き合い、ノンケ同士とは思えない本気セックス!?
3. アブノーマル!?変態セックス
とおるは目隠し!盛り上がる2人!ムクムク勃起して下着はテント状態!!(笑)
カッチカチに勃起した肉棒を舐め回し、最後は後ろからズッポリガチ挿入!!
4. 夜桜タイチ、部屋に連れ込み乱れ咲き
夜桜鑑賞のあとは部屋に戻って.スタッフと2人きり!
エロスタッフがタイチをあの手この手で.笑
5. とおる3P
自慢のビッグマグナムを鏡に付けられたオナホに挿入!
女を責めるように激しく突きまくるエロ腰!!
四つん這いでフェラしながら、責められる非日常体験に興奮!
6. オフショットパート1・大喜利対決
オフショット企画!出されたお題でボケまくる大爆笑大喜利!?
7. オフショットパート2・寝起きドッキリ
「おはよ~ございます!」モデルの宿泊部屋にこっそり潜入!
可愛い寝顔や寝息に大興奮!?布団の中にも入っちゃう!?

Duration: 2:02:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.8 GB

Download Lust Awaken Vol7

Zero Patience Vol2

今回のメインは18歳のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてまたに見せる笑顔!白い歯!
当然ながら初めての男からのフェラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!焼けた肌に真っ白い精子!
たまりませんっ!
お待たせしましたっ!オス系超大型新人・マサトデビュ.ー!
友哉と颯はノンケ同士のアナルセックス!さらにサーファー秀樹までアナル初挑戦!
アナルセックス2編収録のスペシャル盤!
[英樹 hideki]
男らしい日焼けが眩しい現役サーファーの英樹がなんと初バックに挑戦!
生まれて初めてアナルにブツが入る体験にスポーツマンらしく冷静に受け入れるが、
その緊張がカメラを通して伝わってくる!そして勃起チンポに責められる
ピストンとともに顔には徐々に快楽の表情が入り乱れ.
[マサト masato]
つい先日18歳になったばかりの職人工のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてたまに見せる笑顔!白い歯!
メインモデルに相応しい完璧さ!これこそまさにイケメン!
当然ながら初めての男からのフエlラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!
焼けた肌に真っ白い精子!たまりませんっ!
[湊 minato]
キックボクシングとサーフィンで鍛えられたボディを披露してくれた湊。
素朴な日本男児に見えてなんと経験人数は80人!しかもインタビューを進める
うちに、高校時代同級生との同性エッチを経験したことを初めて告白!
今日はその時のことを思い出しながら(?)思いっきりシコってもらいました!
[友哉 yu-ya]
メインモデル級の友哉と颯が初顔合わせでアナルセックス!
好奇心旺盛な颯とアナルウケにちょっと緊張している友哉。
いざエッチが始まると腕を首に回して濃厚なキス!
綺麗なカラダとカラダが触れ合い求め合う快感にふたりともノンケとは思えないほど高まって.

Duration: 2:15:07
Video: 640x360, MP4V, 1949kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Zero Patience Vol2

School Days

Release Year: 2013
Studio: Men's Camp
Cast: Daisuke
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Teen

18歳 バスケ部 大輔。 1年前まで本当に着ていた自前の学ランを着て鮮烈デビュー! 甘いマスクに割れた腹、そしてお化けチンポ! 育ちのいい穏やかさとヤンチャな一面。 大輔の無限の魅力を余すことなく収録! その甘いマスクからは想像がつかないドデカマラのご開帳にスタッフもびっくり! 18歳の特濃ザーメンを激射! [初撮影ボディチェック] その甘いマスクからは想像がつかないドデカマラのご開帳にスタッフもびっくり! 初めての男エッチに緊張しながらもチンポはビンビン! 気持ちいいと目がトロン~。 ミルクを見事にぶっ放してくれました! [ネットカフェで声ガマン] ネットカフェでまったり、エロ動画を観て興奮している大輔。 「オナニーしちゃえよ!」とたきつけると、嬉しそうにビッグチンコを擦る! 隣の客にバレちゃいけない緊張感が余計に大輔を興奮させて. [セクハラ体育教師] 体育の授業をさぼった大輔にホモ体育教師が個人補習! 大輔のカラダをローションでヌルヌルにして覆いかぶさってくる! 嫌がりながらもヌルヌルの快楽に勝てない大輔は先生の魔の手に. [ロフトでイチャイチャ] 大輔がいつも寝ているフトンの臭いを嗅いでいるところを見つかって.。 狭いロフトで大輔がエロモードで責めてくる! ロフトならではの密着感の中、俺を見つめながらチンコとチンコをくっつけて.

Duration: 2:04:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2093kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB

Download School Days

Riku Mukai

初モノ食いのタチマッチョ♂の容赦ない淫乱なテクニックのSEX!
強引なキス、執拗なフェラ、タマ&ケツなめ、暴言責めなどの過激でねちっこい責め、
そして長い指でケツを拡張、ロングPでアナル貫通!
そそり勃つデカマラで犯され、苦痛と快感が入り交じる・・・ハメまくり→突きまくり、
前の口と後ろの穴をふさがれ、苦痛にもだえながらもデカマラはビンビン状態!
そこから噴き上がる大量のぶっとばし精液・・・

Duration: 1:21:33
Video: 720x416, XviD, 3198kbps

Download Riku Mukai

First Try Final

Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

えっ?マジで!?ノンケってここまで感じるの?!
初撮り集1のファーストトライが遂にファイナルを迎える!
超可愛い新人モデルから、過去に出演した人気作品に出ているモデル達が登場!
腹筋バキバキ、チンコはカチカチ超敏感エロ軍団が集結!
感じすぎて天井に当たるくらい勃ってるチンチンをフェラ職人がしっかり気持ちよくさせます、そして我慢できずに.。
あまりの快感におかしくなって自分からキスってエロすぎやん (笑)
こんなイカツイ兄ちゃんが、こんな変態な格好彼女の前やったらしないやろう~。
でも今日はと・く・べ・つw
とにかくエロくて可愛いモデル達が大暴れ!
ラストに相応しい超豪快の160分収録!
しかも全編撮り下ろしでお届けします!
チンチンが痛くなるまでシコシコしちゃってください!お楽しみに!
※本編では目線は入っておりません。

Duration: 2:50:55
Video: 720x480, DivX 5, 1484kbps
Audio: 54kbps

Download First Try Final

Only Shining Star Hayuma

Release Year: 2014
Studio: Coat West
Cast: Hayuma, Yuki, Kazuto, Junya
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Teens & Twinks

のヒットから1年.ファン待望の単体新作が遂に発売!「 」がここに完成!
今話題の「 25」 メインモデルとの初共演や、一翔とのラブラブなどモデル同士のカラミはもちろんのこと、輪姦 .や一般公募で集まったファンのチンコを倭が連続フェラ抜きする変態パートやデートパートなど、バラエティーに富んだラインナップでお届け!アナル3パートを含む、全5パート撮りおろし・170分!

1. モデル共演初体験となる「 25」 メインモデル隼磨(はゆま)のケツを倭がガン掘り!早々と勃起する倭の敏感チンコ!倭に掘られガマン汁を出す隼磨!隼磨が掘られイキ!
2. 変態デート!透け透け下着を履き、無線ローターを仕込まれた倭. 真昼間の街中デートで度々スイッチを入れられるローター. 人目を気にしながらも悶える倭!大興奮の屋外オナニー!
3. 6月に開催された公募企画を収録!壁穴から突き出たファンのチンコにしゃぶりつく倭!放出されたファンのザーメンを体に塗りこめながら自らのチンコを扱く倭!
4. 初共演となる一翔のリードに頬を赤らめ恥じらう倭!心に火が付いた一翔が玩具を使って焦らしプレイ!倭が一翔の指示で、恥辱の強制アナニー披露も我慢できずに「本物が欲しい.」 一翔のガチガチチンコで倭が掘られイキ!
5. 激しい輪姦プレイに倭の中の変態が覚醒!開始早々イキそうになる倭!変態エロチンコをフル勃起させながらゴーグルマンのチンコを二本同時フェラ!掘られながらの自然勃起!長距離発射で掘られイキセルフ顔射!さらにゴーグルマンも倭の顔に連続射精!

Duration: 1:57:17
Video: 640x360, MP4V, 1461kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.3 GB

Download Only Shining Star Hayuma

Recommendations from this user: Group Sex, Swingers - Orgies!

Christina Sage, Dolly Dyson, Melanie Marie - Foursome - 1078p

Video language: English

Amazing foursome with three of the sexiest performers around, Christina Sage, Dolly Dyson, and Mel Marie! Watch these girls fuck and suck, lick pussy and worship cock, in every position until I cum on their faces and they cum swap like hot little slu.

Duration: 47:19
Video: 1916x1078, AVC (H.264), 2025kbps

File size: 747.0 MB

Download Christina Sage, Dolly Dyson, Melanie Marie - Foursome - 1078p