Exclusive collection - Gays Asians!

Sex with a Swivel Chair

Release Year: 2012
Studio: Get Film
Cast: Hikaru, Seiya, Hinata
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cum shots, Handjob, Masturbation, Rimming, Twinks

回転イスでのにこだわった新ブランドが始動! をはじめ爽やか青年が全員超噴射♂ 長身爽やか青年、初登場の長身スリムなリーマン、同時発射が見所! 長髪ホスト和風色白男子、そしてが回転イスで超悶絶超噴射! .と、人気モデルが回転椅子で新たな快感を知る! [1]聴診爽やか青年 [2]初登場の長身スリムなリーマン [3]同時発射が見所!長身ホスト 和風色白男子 [4]が回転イスで超悶絶♂

Format: mp4
Duration: 1:36:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2485kbps
Audio: 69kbps

File size: 1.8 GB

Download Sex with a Swivel Chair

Only Shining Star Ryu

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Toy, Group, Cumshot

1本まるごと撮り下ろし♪ 正統派男前『龍』堂々登場!!
タチパートではをガン掘り、恒例の3ウケパートではに弄ばれる・・。
新企画フィンガーバイブと高速ピストンマシーンに悶絶!!
車内からの見せつけオナニーはスリル満点!!ドキドキものっ!!!

Format: avi
Duration: 2:04:43
Video: 720x480, DivX 5, 1367kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download Only Shining Star Ryu

Back Shot Vol1

Video language: Japanese

にて2015年に配信された「ハイパーYeaah!」から、至極のアナルSEXを厳選して完全DVD化!
大画面のワイドビションで体育会達の迫力のSEXをお楽しみ下さい!

Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1894kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.4 GB

Download Back Shot Vol1

Beast Staff Lose His Control Vol3

小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170x58x18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183x70x19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず.ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175x58x23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界.!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176x59x23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173x60x19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180x65x21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180x65x21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され.思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!

Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download Beast Staff Lose His Control Vol3

Cum Shots vol.01

Release Year: 2007
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

素人リアル「ハッテン」シリーズ第一弾!
射精シーン12回!
18歳の吸い付くアナル!
自分から腰振りトコロテン!
エロビ初登場!
まだ少年ぽさの残る18歳!
ヤバい!またイっちゃいそう!
「気持ちいい!」
チンポに跨り泡噴きピストン!
撮影前は、あんなに緊張していたのに.
"!"が沢山のチンポとリアル「ハッテン」してきちゃいました!
どぴゅ!どぴゅ!
灼熱の公衆便所で汗だく汁だくどぴゅ!
ケツ感じすぎてどぴゅ!
ラブホでガン掘りケツマンどぴゅ!
電マでチンポ2本同時発熱どぴゅ!
マッチョ兄貴のケツ工事どぴゅ!
驚異の上反りまくりチンポでどぴゅ!
デパートフェラどぴゅ!

Format: avi
Duration: 2:36:23
Video: 720x480, DivX 4, 1317kbps

File size: 1.6 GB

Download Cum Shots vol.01

Handsome Excite vol2

・筋肉男児"ゴウ"と"ツヨシ"のガチンコSEX!
・キスからフェラ、鍛え上げたお互いの体を激しく責め合う!
・ゴウのアナルを指とオモチャでじっくり慣らし挿入へ。
・ツヨシのピストン攻撃に感じまくり、最後は大量に発射するゴウ。
Part 2
・"ツヨシ"が、マッチョ野郎"ダイキチ"に犯される!
・キスからフェラ、アナル舐めまで、ダイキチのタチテクに感じまくるツヨシ。
・じっくり慣らされたツヨシのアナルに、硬くなったイチモツがゆっくり挿入される。
・ダイキチの容赦ないガン掘りに、悶えまくるツヨシ、最後は挿入されたまま大量発射!
Part 3
・ "ゴウ" と "ダイキチ" のど迫力アナルファック!
・ダイキチのリードでSEXスタート。キスからフェラ、アナル舐めまで、お互いの体を貪る野郎達。
・指とおもちゃで、ゴウのアナルを慣らし、挿入へ
・ダイキチの激しいピストン攻撃に、ゴウの筋肉がしなりまくる!
・激しくアナルを突かれ、声をあげて感じまくるゴウ!
モデル

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1749kbps
Audio: 130kbps

File size: 1.7 GB

Download Handsome Excite vol2

Home Delivery Cock - Atushi

「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.

Duration: 2:11:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1617kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download Home Delivery Cock - Atushi

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Men's Rush.tv Collection 2017 Winter

若き文系美男子の官能体験録!体育会にも負けない性欲!
和の心、文の志を重んじる美少年達の官能エピソード。
絢爛優美!文系美男子から匂い立つ艶やかな香りが脳裡を刺激する。
【壱】書の道を志す少年。熱き想いで握る筆は.
書道コンクール間近の教室に大好きな先生と2人っきり。
これを機に距離を縮めたい生徒は先生に告白してそのまま既成事実を作っちゃう!
エッチも優等生な生徒のフェラに先生の理性は限界!!
【弐】官能小説家、スランプ脱出の秘策とは.
人気官能小説家の先生が大スランプに!?なにも思いつかない先生のため担当者が一肌脱ぐ!
官能小説よりも濃厚なセックスで先生のエロインスピレーションを刺激する!
【参】麗しき茶道家の淫猥なおもてなし
誰もが見惚れてしまう美しい茶道の先生はホントはエッチが大好き!
お茶を飲みに来るお客さんを先生の妖艶なフェロモンで誘惑してお茶のお口直しに濃厚なチンコを美味しく頂いちゃう!
侘び寂びある精子の味に「けっこうなお手前で」
【肆】射精と共に優美な花を活ける若き家元華道家
若くして家元になったイケメン華道家。そんな彼の噂を聞きつけ、教室を訪れたチンピラ2人組み。
花を挿しに来たのかと思いきや、本当に挿したいのはチンポだと言う。
家元のアナルは彼らのチンポで広げられて花弁満開のようにぱっくり開いて即堕ち!

Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 2.0 GB

Download Men's Rush.tv Collection 2017 Winter

Swim Dudes

2011年最高のヒット作のシリーズ第二弾。
達也 170cm 75kg 元陸上自衛隊員。
鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
隊員の肉棒を容易に迎え入れ瞬時に果てさせる雄膣に育つ。
そんな達也が待望の再光臨。
前回の交尾より遙か巨大な男性器を雄膣に向かい入れ.

Duration: 1:59:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download Swim Dudes

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!