Exclusive collection - Gays Asians!

Tight Pants Climax Yoga School

Video language: Japanese

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
野球ユニ、サカユニ、フードデリバリー、学ラン、浴衣.
様々なノンケ男子達が、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
阿須加、修矢、星、颯太郎、佐祐が登場!!
撮りおろし全5パート!!

Format: mp4
Duration: 1:57:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Tight Pants Climax Yoga School

Real Estate Salesman

多くのゲイが住むマンション.今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人.
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で.
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が.
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに.真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ.」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が.「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め.

Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

Download Real Estate Salesman

VS

Release Year: 2016
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Group sex, Handjob, Masturbation, Rimming, Threesome, Toys, Twinks

超人気メインモデル出演作!この組み合わせに不覚なし!覚醒する僕のエロス! 【 1】カバーモデル マッスル芋タチ兄貴! 汗だくケツマンガン掘り 【 2】紫瑛 ノンケ 永遠の僕ここ王子がノンケに犯される.女のように抱かれろや! 【 3】由弦 覆面エロ軍団 卒業に相応しい覆面エロ軍団の性処理餌食に. 汗と白濁汁まみれの肉弾戦、エロいのは. エロマウンティング 黒龍 空輝 / 瑞木 紫瑛 / 豊崎 由弦

Duration: 2:00:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download VS

Young Fantasista

Release Year: 2007
Studio: 108 Gay Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Solo, Masturbation, Cumshot

ノンケ体育会1年生 未完成な筋肉(カラダ) 少年からオトコへかわりつつある肉体 今が掘り頃。青春の想い出に舐めて舐めさせて掘って掘って. そこ「ヤバイっす!」 俺が本当のオトコにしてやる! 「我慢できないッス!イッていいスカ!」

Format: avi
Duration: 1:39:23
Video: 720x406, XviD, 1464kbps

File size: 1.1 GB

Download Young Fantasista

風の色白男子がYukiyaの生チ〇コで突かれながら大量発射の掘られイキ♪

ペロペロと舌を絡め合うディープキスをしながらベッドに押し倒されていく今風の色白男子。乳首が敏感なのか這いまわる舌の快感に股間を超モッコリさせてる彼は、パンツから取り出したチ〇コをフェラされ気持ち良さそう!目の前に差し出されたチ〇コを見て「おっきい」と笑みを浮かべながら口に含むと美味しそうにお返しフェラ!

シックスナインスタイルで舐め合いしていると、チ〇コからアナルへと舌を這わせていくYUKIYA!これには色白男子も激しめに喘いじゃいます!さらには四つん這いになり本格的にアナルを責められるとエロ〜い声で喘ぎ泣く彼は、うつ伏せ状態のまま生ハメされ寝バックで犯されていきます!

一旦抜き、正常位で再び合体、そして軽々と身体を抱え上げ騎乗位に!デカいチ〇コを咥え込み揺れるお尻が何とも卑猥です!マッチョボディの上で身体を揺らし、さらには下から突き上げられた後は再び正常位!乳首を弄られながらの生突きにガマンできずザーメンを撒き散らすように飛ばすと、ラストスパートを掛けたYUKIYAも続いてドピュッ☆【メンズラッシュ】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Duration: 22:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9764kbps

File size: 1.6 GB

Download 風の色白男子がYukiyaの生チ〇コで突かれながら大量発射の掘られイキ♪

Oil Massage Sexual Development

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 2:08:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB

Download Oil Massage Sexual Development

Back Shot Vol8

「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続!
■トロマン調教大会編
タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻!
会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる!
腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい!
■3P編
フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール!
「腕で突いて!もっと突いて!」
ディルド3本ではガマン出来ない!
イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!

Duration: 1:42:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol8

Men Firing at Random

Release Year: 2006
Studio: Mec Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, DAP, Facial, Group sex, Handjob, Masturbation, Orgy, Toys, Threesome, Young Men

唾責め、雄汁まみれ、セルフ顔射、チンポ一本だけじゃ物足りない淫乱ド助平野郎。 唾責め、雄汁まみれ、セルフ顔射、チンポ一本だけじゃ物足りない淫乱ド助平野郎。 三回発射するモロ感発情兄貴。そして三連結合戦。 『乱パニック2』『2』収録。淫乱ド助平野郎に襲いかかる.

Duration: 1:37:00
Video: 720x480, XviD, 1561kbps

File size: 1.2 GB

Download Men Firing at Random

Sap Returns vol.3 Aquarius Hero

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Surprise!
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Fingering, Masturbation, Cumshot

大人気シリーズが今夏を解禁!競パンたちの夏が始まる!! [1]チョコレート肌に日焼けした大地君のオイリー。全身テカテカになりながらの3でケツ穴パックリ!! [2]超デカマラ、ゴウ君のガっツリ交尾!あまりのデカマラにゴーグルマンの口が張り裂けそうっす! [3]プールに大量ローション、ショウゴ君のドロドロ3。ローションまみれのチ○ポは超ウメェー! [4]超新星翔太君登場!ライフセーバー陸君とのでとろけまくって、チ○ポがビンビン!陸のデカマラでガン堀りされちゃうぜ!!

Duration: 2:12:34
Video: 640x480, DivX 5, 1306kbps

File size: 1.4 GB

Download Sap Returns vol.3 Aquarius Hero

Recommendations from this user: Manual stimulation of the penis - Handjob (and strong orgasms)

Ella Rosalia and Yvette Moore

Studio: 4KCFNM

In this steamy 4K CFNM flick from 4Kcfnm, sultry brunette Ella Rosalia and busty blonde mature babe Yvette Moore team up to dominate lucky sub Lucas Knight. Tied helpless to the chair, his throbbing cock stands at attention as the teasing vixens circle him like hungry wolves. Ella's soft hands wrap around his shaft, stroking slow and slick, while Yvette's experienced fingers tease his balls, making him squirm and beg. Their giggles mix with his moans as they edge him closer, denying release until he's dripping pre-cum. Finally, they pump him furiously in a sloppy handjob frenzy, milking every hot spurt onto their waiting tits. Pure male submission blisswatch him explode under their raunchy control.

Duration: 12:15
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9756kbps
Audio: 184kbps

File size: 892.8 MB

Download Ella Rosalia and Yvette Moore