Exclusive collection - Gays Asians!

Made For Each Other

Video language: Japanese

ゲイビデオ史上初の快挙!撮影中に本物カップル誕生!
呆れるほどにキスをして、動物のように盛り合い、そして切ないほどに激しく美しいセックス。
4シーンのすべてで「ゴムなし」「生掘り」「中出し」撮影!
誰もが羨ましくなるツバサとアツシのセックスの相性!
滝の汗を流しながら情熱的なセックスを繰り広げる2人、必見!

[初対面でいきなりSEX]
相性のいい人とエッチしてみたいというツバサの撮影の相手役に抜擢されたアツシ!
玉の汗を流しながら情熱的に責めてくるアツシにツバサは我を忘れてのめり込む!

[拘束目隠しヘンタイSEX]
腕を完全に拘束され、さらにはアイマスクで視界を塞がれてアツシの性感責めにとろけるツバサ!
はち切れんばかりに勃起した2本のチンポを重ね合わせ.

[自宅夜這いレイプSEX]
リアルなレイプ感を出すためにツバサの自室で敢行された撮影!
荒々しい肉体労働者に扮したアツシの迫力にガチで怖がるツバサ!
マジでリアルです!

[真剣交際プライベートSEX]
最後の撮影を前に2人の口から飛び出した言葉にスタッフ誰もが耳を疑った。
「僕たち付き合い始めました!」
そしてカメラの前でガチのプライベートSEX!
必見!

Format: mp4
Duration: 1:42:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2572kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB

Download Made For Each Other

House of Promiscuous Rascals Vol 2 HD

チンポとケツマンが奏でる変態音!雄性器を求める変態野郎達の乱交の宴.
大ヒット作乱交野郎館第二弾が完成!
『潮吹き坊主 2』『猿ウケ肉食スイマー』のメインモデル!
底なしの性欲をみせつけた宮下隆一と佐藤勇也が遂に競演!
ベロベロ音だしてキスしながら絡み始める2人!
目はトロンとし肉棒が待ちきれずハァハァ興奮状態!
さらに熱々のキ◯マンが.。
チンポを勃起させたタチ野郎達が乱入するなり上と下のキ◯マン喉マンでくわえまくる!
猿ウケ野郎は怒濤の連続ピストンにガクブルヘロヘロ状態!
『もう誰にチンポいれられてるかわかんないっす.。』
潮吹き坊主はアヘ顔でガン掘られて潮が止まらない!
結合部はぐちゅぐちゅの泡マン状態!
2人ともガバガバマンコになるまで掘られまくる!
最後は口マンコで種掃除を.さらに小便も.。
2人そろってのインタビューで赤裸々告白を!
実は2人は知り合いだった?元カレが.w。
他にも全員デカマラ3連結編!
インタビューからデカマラはMAX状態の変態っぷり!
デカラマにむしゃぶりつく完全勃起のデカマラ野郎の映像はエロすぎる!
ガン掘られてさらにデカマラギンギン!
『けつやべぇ!気持ちいい!』と連呼しながら大量発射をみせつける!
全員ケツマンモロ感!時間を忘れてヤりまくる変態野郎達を完全収録!

Duration: 2:10:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 93kbps

Download House of Promiscuous Rascals Vol 2 HD

Boys Love

Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Masturbation, Cumshots

『恋の的はアナの奥』から三年、あの とのコラボ企画が帰ってまいりました!!
今大人気の 作家4人の漫画とイラストを が完全再現!!
二次元から出てきたような美少年たちが繰り広げる激萌えエロエロストーリー★

『桃尻メイドくん派遣中!!』
引っ越し先に現れたのはメイドの格好の美少年!?
「出張メイド凛ちゃんでーす★」
プリプリの桃尻を見せつけながら掃除に料理にマッサージまで!
男に興味なんかないはずなのに.
可愛い笑顔とお尻にうっかり勃起してしまうダメな息子!!
そんな、息子のお世話までしてくれちゃうんですか!?そんなところに入れちゃうのー(>_果たしてこのメイド君の正体は.
灰崎めじろ先生の「少年ポルノ玩具」より「桃尻メイドくん派遣中!!」を実写化です★

『何回イケるかな?猫耳耐久』
付き合って二週間の大祐と広海。
ところかまわずイチャイチャしたりすぐにエッチをしたがる大祐に広海はちょっとお疲れ気味。
エッチを断る口実に「我慢できたら今度大祐の好きなことやらせてあげる!」
なんて言ってしまったからさあ大変!禁欲成功の大祐が提案したのは猫耳コスプレで24時間耐久エッチ!!
「もう精子出ないよ〜!」「まだまだこれからだよ★」
にゃんにゃんラブラブ☆二人のエッチは止まらない!!
時逆拾壱先生のキュートなイラストを再現★

『ラブラブ男根撮影会★』
人気男の娘コスプレイヤーの雅紀は彼の熱烈な追っかけカメコだった実令とお付き合いすることに。
恋人同士になった二人は初めてのカップル撮影会を開催することとなり、ウキウキ気分の雅紀だったが実令のあまりのイケメンぶりに思わずムラムラ!
「我慢できないからこのままエッチしちゃお?」雅紀の可愛い誘惑に実令の理性もついに崩壊!?
美形カップルの吸血鬼x淫魔、甘く激しい濃厚コスプレハメ撮りエッチ!!
「俺のチ○ポで雅紀の奥までキスしてあげる!!」
bomi先生のエロエロ美麗イラストから飛び出した二人★

『僕の可愛い愛玩犬』
名門・神宮寺学園の生徒会長 出海青司は学園の問題児 工藤祥吾が校内で喫煙しているところに遭遇する。
反抗的な祥吾に対し征服欲を掻き立てられる青司。
「初めて見たときからわかっていたよ、お前がこうされたかったって.」
祥吾の中に秘められた 奴隷願望を徐々に開花させ愛玩犬に調教していく青司。
「ご主人様、僕のはしたないチ○ポもっと見て欲しいワン!!」
ご主人様と奴隷犬の歪んだ愛の日々が始まる.
ヤマ・びっこ先生の淫靡でエロティックなイラストが実写に★

だから温いと思ったら大間違い!!
エロ の最高峰 の強力タッグで、極上の美少年が集結し淫語満載!濃厚プレイが盛りだくさん!!
撮影後のインタビューも収録し、彼らの素顔も楽しめちゃいます★
心ゆくまで の世界を堪能して下さい!!

Duration: 2:29:08
Video: 640x358, AVC (H.264), 543kbps
Audio: 64kbps

File size: 669.3 MB

Download Boys Love

Yellow Sap Hot Voltage

人気淫乱シリーズ第5弾!イケメン達のドエロFUCK!
アゲx2ド淫乱男子が快感求めてヤリまくる!
エロマラ暴走マジ興奮!
『ヤベェ、チ○コたまんねえ~!』
ケツ割れにチ○コぶち込みヌプx2ピストン♪
クチュx2ケツマン♪
3P、セルフ顔射、Wフェラと淫乱BODYがあばれる!

Duration: 1:52:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2333kbps
Audio: 98kbps

Download Yellow Sap Hot Voltage

Man Quest Vol 6

性欲の秋、ガタイ雄汁満載!
『Man Quest』シリーズ6作目!
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!
下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外での
ビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!
ドエロ交尾をみせてくれます!
ヌかずにいられない90分!必見です!
他一編の全三編収録。

Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

Download Man Quest Vol 6

Men's Rush.tv Collection 2012 Winter

人気動画配信サイトMen's Rush.TVから2012年の締めくくりにふさわしい人気の5作品をお届け!
温泉発展リアルドキュメント!?スジ筋の初心者が部屋に連れ込まれてガン掘りの洗礼!
本物体育会男子を温泉に連れてきちゃったマジ映像、20cmはあろうかという巨根を持つノンケ君が、同じくノンケな韓流顔のイケメン相手にスケベマットの上で恥部全晒し!
ちょっといかつい19歳ノンケが超淫乱ボーイに成り下がる温泉ドキュメント、
そして極めつけは撮影放置状態の密室で、モデル同士まるで恋人のようなSEXを展開!
演出一切なし!リアル禁断の生種付けの衝撃的なフィニッシュが話題の問題作.と、
寒い冬に体の奥から熱が吹き出す温泉カラミ3パート&イケメンモデル同士のガッツリSEX&門外不出の完全中出しSEXの5パートを一挙に放出♂♂
[1]温泉で撮影された雄同士のカラミ♂
いずれもスジ筋の肉体がまぶしい2人はこの日訪れた温泉で初めて出会う
お互いのカラダに思わず我を忘れる!
[2]本物の体育会男子を温泉に連れてきちゃったレア映像!
某種目で全国にその名を轟かせた彼が今日はガッチリ兄貴の言いなりに.!
[3]2012年に登場した中でも最高峰のモデルがこの20cmを超す巨根を持つ彼!
同じくノンケながら突出したテクをもつ韓流顔のイケメン相手に誰にも
触らせたことのない部分を全て託す♂
[4]こんなイカツイ風貌でも正真正銘のぴちぴち19歳!
いろいろワルサもしたけれど今日は特別イケネイことをしているような気がする超淫乱な温泉生SEX♂
[5]本年度屈指の問題作!
色白デカチン男子とヒカルを撮影放置状態でスタッフは退出.そのカラミの濃厚さも
然ることながら極めつけはヒカルの「いって~!」の声と同時に禁断の種付け.
突出した初動売り上げを記録した話題の一本!
是非その目でお確かめを!

Duration: 1:53:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2343kbps
Audio: 70kbps

Download Men's Rush.tv Collection 2012 Winter

Storm

イケメン&デカマラたちがカラダやペニスやケツをより激しく求め合うとびっきりの快感SEXと、秘蔵ストックの中から厳選したそれに見合う男たちのオナニーを収録の第2弾!
屈辱的に縛られたまま掘って掘られての過激なSMチックSEX見せつけるように自慢のモノをじっくりとしごきあげケツには異物挿入のちょっと破廉恥なオナニー!
ビキニに張り付く超モッコリ!
はちきれんばかりにビンビンの勃起!
ガンガンに掘られるケツ!ぶっ飛ばしの大量射精など エロさ全開の男たち!

Duration: 2:10:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1979kbps
Audio: 104kbps

Download Storm

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

10 Feet of Meat

Release Year: 2012
Studio: CockyBoys.com
Cast: Tommy Defendi, Gabriel Lenfant, Kennedy Carter, Jake Bass, Stephen Forest, Jimmy Cox, Pierre Fitch, Ben Rose
Genres: Big Dick,Anal,Masturbation,Rim Job,Deep Throating,Oral Sex,Toys,Bondage,Condom
Video language: English

There's nothing like a big-dicked stud! Everyone loves a guy with a huge dick that knows exactly how to use it. When he's pounding away at a tight willing hole, there's nothing else on his mind but getting every inch of that giant cock in a tight crevice. In this DVD, I've put together some of the biggest cocks around for your viewing pleasure. Enjoy!

Duration: 1:43:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1594kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download 10 Feet of Meat