Exclusive collection - Gays Asians!

Hunky Goggle Men

Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

ガチムチゴーグルマンが大暴れ! 1 交尾大好きなゴーグルマン同士、キスべろべろで始まりフェラもジュポジュポ。 胸筋を鷲掴みにしながら乳首に吸い付き、コリコリ乳首おっ立てながら快感に酔い痴れる。 はやる気持ちを抑えつつチンポ扱いて相手のケツマンコを弄くる。 緩んだところに一気に挿入。とろけるように絡み付くケツマンコ。 ケツが感じ過ぎて直ぐイキそうになるウケゴーグルマン。 まだまだ楽しみたいタチゴーグル。 掘りながらのキスに興奮も絶頂! 2 密室2人だけのゴーグル交尾。誰も見てないとこでの本物セックス。 唾を垂らして全身ぐちょぐちょ。 いろんな汁まみれのチンポ扱き合い。 ハメられ撮りで犯されるウケゴーグルマン。 ガチムチ兄貴の責めにメロメロ。 3 デカマラゴーグルマンの巨根対決! 口に収まりきらないほどのデカマラからガマン汁がたらたら溢れ出す。 そのガマン汁を旨そうにクチマンコで吸い取りしっかり舐め取る。 デカマラを欲しがるケツマンコだが、ウケゴーグルの絞まったそのマンコにデカマラが入るのか? 根元までズッポリ咥え込み、内臓を掻き回され喘ぎが止まらない。 駅弁ファックで咥え込んだマンコが丸見え! デカマラ交尾に終わりはない。

Format: avi
Duration: 2:15:49
Video: 720x480, DivX 5, 1951kbps
Audio: 54kbps

File size: 2.0 GB
Download Hunky Goggle Men

Raspberry Time

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Line
Cast: Daigo, Haruhiko, Kousuke, Koji, Takuya
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cum shots, Masturbation, Twinks

マジ惚れ注意!?5人の級今風イケメン達が乱れまくる! #1 ダイゴ キミと出会って1周年。改めて愛を確かめあう―― 超リアルラブラブ!本当の恋人にしかできない激しくも甘いファック! 様々な体位で彼氏を感じさせ、二人の愛はさらに深まっていく!! #2 ハルヒコ 憧れの先輩。ハルヒコと部活の後輩。サッカー部の合宿でホテルに宿泊。ホテルの中で二人きりに―― 「気持ちいい?」優しく語り掛ける表情からは想像もできないほどの止まらない激しいガン掘り! "ユニxイケメン"サッカーユニフォームを着たハルヒコ。クールな表情と、我を忘れた淫らな表情のギャップが超エロい! #3 コウスケ 「なんかわかんないけど、お前のこと好きなんだと思う」突然切り出した同僚への愛の告白―― 同僚のアナルずっぽり犯して、激しくガン掘り!!お互いに感じあい、我を忘れて掘りまくる! #4 コウジ 掲示板で出会った彼と、初めて会う瞬間。年下タチ―― 年下の彼に半分強引に連れてこられた、彼の自宅。最初は年上ウケにリードされるが 遠慮がなくなると、過激さは止まらない!自ら腰をわしづかみ、パンパン音が超卑猥!バックで絶頂濃厚ザーメン発射! #5 タクヤ 酔ったらチャンス。アイツを宅飲みに誘った。すぐ隣には気になるアイツが―― 「なんか酔っちゃったね」タクヤの手はアイツに触れる。ついついノリで.のはずが、ギンギンに勃起したデカマラでアナルを感じさせまくる! 「俺だけじゃないの?」舌で奉仕しながら、優しく笑顔で語りかける表情にマジ惚れ確実!? 見つめる眼差し、絡み合う舌、止まらない腰、アナルを突くたび、クールな表情が淫らに変わる. 第2弾!えっ!?級イケメンがこんなに激しくヤっちゃうの?! ギン勃ちガン掘りファック!エロく乱れる全5パートウケ目線!キミのその全ての表情が愛おしい!

Format: mp4
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

Download Raspberry Time

雙性教練室友

元消防士が男のケツを掘りながら、濃厚ザーメンを顔射!更にお掃除フェラで最後まで綺麗に。
エロい筋肉が、ヌルヌルにさせられて更にエロく揺れちゃってます

Duration: 21:38
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 954.6 MB
Download 雙性教練室友

Bolin Lie - Ep. 3

業界初の大型ルーキー『阿部大和』のデビュー!!
相手モデル が、優しくリードしながら、彼のデカマラでガンガン掘っちゃいます!
初めての撮影なので、緊張しながらも演技なしの一発撮りで、ガチエロく感じちゃってます..

Duration: 13:11
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5864kbps

File size: 582.0 MB
Download Bolin Lie - Ep. 3

Sex Techniques

Video language: Japanese

『どうしたい?.出したいっス!』ホモおじさんに好きなように手コキされイッパイ我慢させられてイッパイ射精する悶絶と快楽射精コントロール!
01.童顔元柔道部員くんのエビ反り手コキ!
初めてのバイブレーションの振動とエビ反りになってのエビ反りヌルヌル手コキに悶絶快感!
02.ある程度有名サッカー部員くんの想像を超える激噴射射精!
数日射精を我慢していた彼はおじさん素手に腰フリフリ何度も出したいッスと言わせたのちの大爆発!
03.初登場色黒やんちゃリーマンの感じすぎた初手コキ!
足を抱えて肛門丸見えの恥ずかしい体勢にされての屈辱にも思わず自顔にぶっかけるセルフ顔射!
04.雄一郎くんの恥ずかしアナル丸見え乳搾り手コキ!
四つん這いアナル舐め舐めに猛烈勃起!亀頭ヌルヌル手コキに絞り出されるザーメンお乳!
05.初登場黒髪短髪きりっと眼差しリーマンの初手コキ!
いきなり全裸で寝かせれヌルヌルエビ反り手コキに『ヤバいヤバいイクイクッ』の忍耐悶絶射精!
06.体育会ATHLETE FUCK5メイン久々復帰即手コキ!
1週間溜まっていたというザーメン『あ あ ドピュ.笑顔!』ダメそのままもう1発連続強制射精!
07.蒼汰くんエビ反り快感手コキ!
思いっきり腰を反り上げ頭に血が逆流するほどに苦痛と快感が入り乱れる悶絶快楽手コキ技!
08.きりっと一重イマドキ体育会くんの敏感すぎて我慢の手コキ!
この本物体育会くんの美しい肉体から聳え立つ若き肉棒をやさしくやさしくもて遊び射精させる興奮!

Duration: 2:13:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 123kbps

Download Sex Techniques

Bolin Lie - Ep. 14

極秘出演にて、 のみで限定配信!!
フィットネス業界でも超有名な彼とのコラボ動画です。
本編では顔モザイクありません!エロく感じてる彼の顔を見てください。

Duration: 13:52
Video: 3840x2160, AVC (H.264), 7493kbps

File size: 777.3 MB
Download Bolin Lie - Ep. 14

Grand Slam vol.#003 - Ryuji Takigawa

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

から大型体育会新人・滝川龍治デビュー!
バスケ青年の完璧なる筋肉美!
戦う為に鍛えられた本物の肉体!張りつめた大胸筋!割れた腹直筋!三角筋から続く上腕二頭筋への隆起!
男初体験ではむせ返りながらの初フェラ!
更にゲイモデル航の巨根がアナルを貫通!激痛に顔を覆って耐える滝川は必見!
初タチパートではゴーグルマンを雌にする舌使いとノンケの腰振りを見せ付ける!
そしてお疲れ様会で訪れた居酒屋でスタッフ暴走!
店員の目を盗んで滝川を強制射精!
その他、初脱ぎ映像など全5パート収録!
ノンケ体育会のノリと雄のエロさを体感せよ!

Format: avi
Duration: 1:56:00
Video: 720x480, DivX 5, 1950kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB
Download Grand Slam vol.#003 - Ryuji Takigawa

Home Delivery Cock - Atushi

Video language: Japanese

「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.

Duration: 2:11:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1617kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB
Download Home Delivery Cock - Atushi

Recommendations from this user: Anime and Hentai, 3D, Cartoons - all the best!!!