Exclusive collection - Gays Asians!

School Boys vol.3

Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teen, Oral/Anal Sex, Rimming, Toy, Group, Masturbation, Cumshot

学期ついに始動!
今回もモデル・衣装ともに総入れ替えし更にパワーアップして帰ってきました!
総勢10人のモデルたちが では初の学ラン姿を披露してくれています!
男子校ならではの妄想・・・貴方も一度はしたことがあるのではないでしょうか!?
乱交も2パートと内容も盛りだくさんです!
『先生と生徒の禁断の関係.』、.『変態医師の猥褻診察』、『放課後大作戦!!』、『部活終わりの愛の告白』、『猥褻家庭訪問』等、シチュエーションにもこだわり満載!
学生時代、妄想しながらも実現できなかった貴方の想い・・・、きっと「 3学期♂僕達の性春は終わらない♂」が叶えてくれるでしょう!

Format: avi
Duration: 2:12:09
Video: 640x480, DivX 5, 1148kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download School Boys vol.3

Athletes Conquest

Video language: Japanese

ハメられることしか考えられない十代の性欲が暴走する.!
「これを.ケツマンコにください.」
放課後に繰り広げられる教師と性徒の淫乱交尾絵巻。
チンポ欲しがる性徒を思う存分ハメまくる.!
1.担任に狙われていた美少年・冬樹が遂に犯されてしまう.。
最初は嫌がっていた冬樹だったが、生まれながらの敏感体質ですぐに感じ始めてしまう.。
自らチンポをせがみ、挿れられたまま大量にザーメンを放出するのだった.。
2.成績不良で呼び出された孝太。内申点の水増しを餌に教師に無理やりキスされて.。
様々な体位で犯され、たっぷりザーメンを放出してしまう.。
3.チンポ欲しさにガマンできなくなった瑠希が、夜中に担任を呼び出して淫らに交わる.。
美巨根をたっぷりと味わった後、喉奥までチンポを突きたてるとチンポを懇願する瑠希。
奥まで突いてやると、絶叫しながらイキ狂うのだった.。
4.無人になったはずの夕方の教室。教卓の影に担任と秘密の関係にある貴博が隠れていた。
『お願いします。チンポください.』貪るようにチンポにしゃぶりつき、立ちバックで激しく犯されながら果てるのだった.。

Format: mp4
Duration: 2:08:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Conquest

Maniac vol.18 Spy Cam

Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Voyeur, Spycam, Toys, Masturbation, Cumshot

公園で全裸行水・立ちション・車内オナニー、そしてラブホテルにカメラを仕掛け、体育会系のリアルなを密着。と盗撮系の復活!
一方、ナンパ・投稿スカウト依頼・そして催眠術と人気企画が盛りだくさん。
催眠術師さんが登場し、味覚・視覚・記憶が消され最後は犬になったり、男性スタッフが女性にみえて自ら迫ったりと催眠術ファンからのご要望に応え導入編を収録しました。
脇毛・もっこり・ノンケ好きスタッフがお届けする、誰でも一度はやってみたい、見てみたい衝撃映像第18弾!

Duration: 3:10:42
Video: 640x368, DivX 5, 1170kbps

Download Maniac vol.18 Spy Cam

Boys So Cool - Kanata Matsuki

Release Year: 2010
Studio: Image Video, Omega
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, CrossDress, Masturbation, Posing

美男子着エロシリーズ 大型新人登場! シャイな草食系男子・松城かなたクンのイメージ。 白くて綺麗な肌と子供のように華奢な体を持つ彼が、コスプレや女子メイクなどに挑戦。 まっすぐで爽やかな彼の魅力が満載。 体毛は薄く綺麗な白肌、まるで子供のような華奢な身体 恥ずかしがりながらも意欲満点で頑張ってくれたかなたくんの初めての挑戦!

Duration: 1:27:48
Video: 720x416, XviD, 2665kbps

File size: 1.8 GB

Download Boys So Cool - Kanata Matsuki

Babylon vol.53 - Idjime - Addicted to Atrocity

Release Year: 2007
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Group sex, Masturbation, Toys, Twinks

今回のは"いじめ"にスポットを当てた全4編。

試合に負けた先輩の腹いせから始まったラグビー部員野外露出、知られるはずのない秘密を握られた同級生からの卑劣な脅し、スカウトマンに強要され恐る恐る指示に従う複数男体験、忍耐力・精神力鍛錬と称した上官自衛官の職権乱用。

屈辱の指令に心と身体は服従への快楽へと飲み込まれてゆく.。

Duration: 2:28:08
Video: 720x480, DivX 4, 1464kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.6 GB

Download Babylon vol.53 - Idjime - Addicted to Atrocity

Ex Rugby Team Taira Koutarou

エロ猿球児と犯る!初登場アツシの超敏感フル勃起エロ肉棒!新人変態部員続々登場!
パート1 部室で先輩に犯される敏感筋肉部員!ユニフォームを脱がされケツの穴奥まで舐めまわされる!
脚がガクガクになるまで先輩のガン彫りで鳴かされる!
パート2 一重現役モロ感野球球児登場!洗濯から下の処理!脱衣所で体育会ノリ先輩の下着を脱がせそのままフェラ奉仕!
場所をかえ次はトロットロのケツ穴で!チンポ突っ込まれるとあまりの気持ちよさに白目剥いて喘ぎ猿に!
パート3 ガバガバトロトロ変態球児!『ケツ気持ちいい!ヤバい!ケツ気持ちよすぎッス!』まじ昇天!
いくらガン掘りしても感じまくるタフマン部員!
パート4 初登場全身敏感アツシ!部室で2人の先輩にしごかれる!
『先輩、もうイきそうっす.』敏感早漏チンポを何度も寸止めされガク震る状態!
ウッスウッスの体育会SEX!最後は下からケツマン掘りあげられ大量発射!
全員一重球児のエロ猿交尾!エロズリ部室で少年球児の肛門が開花する!

Duration: 2:11:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 81kbps

Download Ex Rugby Team Taira Koutarou

ノンケ消防士がカメラの前でオナニー&腰振りでたまった精子を大放出!

大変ご好評いただいている消防士くんが、なんと同期の筋肉男子を紹介してくれました!
こちらの男の子もプレミアムボーイとなります。気になった方は早めにご覧ください。

Duration: 19:25
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9775kbps

File size: 1.4 GB

Download ノンケ消防士がカメラの前でオナニー&腰振りでたまった精子を大放出!

Mania Report vol.014

Release Year: 2009
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Outdoor, Oral/Anal Sex, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshot

シリーズ第14弾は野外の登場!
山で!海で!公園で!
どんな場所でも発情した身体の疼きを抑えることは出来ない!
本能と欲望のままに人目も気にせず絡み合う!
「誰かに見られるかもしれない.。」
その緊張感が快感を高める最高のスパイス!
野外で感じるスリルと開放感!最高のエクスタシー!

Duration: 1:58:06
Video: 720x480, XviD, 1457kbps

File size: 1.4 GB

Download Mania Report vol.014

Well-Stacked! Juicy Genta!!

ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!

Duration: 2:24:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1792kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Well-Stacked! Juicy Genta!!

Soldiers - Solace Unit

俺のマシンガンをぶち込んでやる!
太マラをケtマンに串刺し!
任務1:戦う男達のザーメンを収集しろ!
任務2:武器(雄マラ)を駆使し、トロマンを制圧しろ!
任務3:雄玉にたまったザーメンをぶっぱなしてこい!

Duration: 1:12:01
Video: 1280x720, XviD, 3693kbps

File size: 2.0 GB

Download Soldiers - Solace Unit

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

[Magma] MGM-pissgesichter Scene #3

Studio: Magma
Cast: Niki, Yvonne, Joice, Sandra, Salimar, Michaela, Anna C., Stefan, Michael, Dirk
Genres: Pissing , MILF , Stocking
Video language: German

Watch the next scene the film Pissgesichter . Male and female piss each other mutually in equal measure. Off course between the drains is fucked properly. We hereby declare the games open water

Format: lavfpref
Duration: 18:50
Video: 720x576, AVC (H.264), 3905kbps
Audio: 156kbps

File size: 560.7 MB

Download [Magma] MGM-pissgesichter Scene #3