Exclusive collection - Gays Asians!

Target Extra - Kensyo Vol2

Video language: Japanese

最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する.
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人.
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも.朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に.
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!

Format: mp4
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB

Download Target Extra - Kensyo Vol2

Boys School Extra Chapter East

これぞ究極のリバーシブルから第2章が遂に発売!
今回は、超美筋青年の真x超男前夏樹→夏樹x兄系ガチムチ徹→徹xスベ肌プリケツ啓志→そして啓志x真の濃厚SEXへ。
淫猥な物語とともに、男達が無限の淫ループで絡みまくる!

Format: avi
Duration: 1:59:29
Video: 720x480, DivX 5, 1855kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Boys School Extra Chapter East

Boys Bank Part 0094

今回はのスタイル抜群!めちゃ男前なノンケラクロス部男子^^♪マスク姿がもったいない.。めちゃモテそうなのに部活が忙しく今は彼女がいないようで溜まりまくった性欲はオナニーで発散する日々だとか。

Duration: 15:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4839kbps
Audio: 189kbps

File size: 564.8 MB

Download Boys Bank Part 0094

Target Extra - Tomoya

1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に.』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)

Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Tomoya

Eat Cocks of Manual Laborers

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む.
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに.
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!

Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Eat Cocks of Manual Laborers

Hideto's Exhibitionism Diary Hd

2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔.
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす.もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた.ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!

Duration: 2:04:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 67kbps

Download Hideto's Exhibitionism Diary Hd

W.A.M. Bulk Vol2

働き盛りのオトナの男たちの巨根祭り!!
オトナ男子第6弾!!
メインは33歳バツイチの元ラガーマン!! 元嫁との生ハメで使い込んだエロ美巨根が、雄交尾に完堕ち!!
27才リーマン2名はいずれ劣らぬ超絶メガ巨根!!
巨根・長マラ・美巨根・メガ巨根!!
新顔4名を含む全5名の使い込んだ大人マラ競演!! アナルFUCK3パートを含む全6パート・180分!!
1. 新顔メイン・172x72x33美巨根バツイチ元ラガーマンが雄フェラで完堕ち!!
雄テクにバキバキ筋肉BODYを震わせ感じまくり「ヤバい.ヤバ
い.」 離婚以来エッチなし、オナニー三昧だった33才の美巨根が、フェラをされると想像しただけでムクムク自然勃起!
連続寸止めでブッ飛ぶ理性! 顔を歪め感じながら「イかしてください!!」と懇願!
2. 新顔・174x70x27 メガ巨根リーマンが息を荒げて雄責めを堪能!!
メガ巨根を亀頭責めされて顔を歪め息を荒げるリーマン! さらにケツ舐めをされ激淫乱に!
アナルを舐められるたびにヒクヒク動いてしまうメガ巨根! 前立腺との同時責めにも大人チンポを勃起させ感じまくるエロリーマン!
3. 170x63x28巨根爽やかリーマンが拘束目隠しプレイで興奮!!
ワイシャツから透けて見えるエロ乳首. 雄責めの快感に我慢できずに漏れる声.
エロ玩具責めに「ヤバい.気持ちいい.」と悶絶! ゴーグルマンの激しい雄責めに「ヤバい! イキそうイキそう. イっちゃう!!」
4. 新顔・188x70x27メガ巨根爽やかリーマンが初登場でいきなり初タチ!!
いまだに週5のオナニーを欠かさない性欲強めな27才! イラマチオ好きなゴーグルマンすら「苦しい」と漏らすほどのメガ巨根!
高身長から繰り出されるド迫力ピストン! 巨根が出入りする様が丸見えなズボズボFUCK! フェラ奉仕や69も解禁!!
5. 新顔・182x65x24長マラ爽やかリーマンがド M 変態雄交尾で崩壊!?
電マ責めされ即イキしそうになる敏感エロチンコ! 初体験の雄フェラに
「男の人に.ぁぁあ、舐められてる、チンコと玉を」 アナルも感度良好!
ド淫乱に「お尻の穴、舐めて.」アナル処女を奪われドMっぷりが暴走! 即勃ちする長マラ!
「あぁぁ.気持ちいい. ぁぁあ.ダメ.イキそう!」と初ウケでいきなり掘られイキ!!
6. メインの美巨根バツイチ元ラガーマンが初タチに挑戦!!
離婚以来となる穴ハメに興奮!? ガマン汁で下着を濡らす33才エロリーマン!
敏感乳首を舐められるとヒクヒク動いてしまうエロ巨根!
クンニで鍛えた舌使いでチンコを舐めまわす69!
マンコではないものの、久々の穴の感触に「あぁ.気持ちいい.イっちゃいそう」と激ピストン!
顔を歪め、射精をこらえながら、美巨根で穴の感触を堪能するバツイチリーマン!
騎乗位、正常位、バックとアナルを突きまくり、ついにガマンの限界!! 初タチでいきなり掘りイキ!

Duration: 1:51:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download W.A.M. Bulk Vol2

Jump! Kenta

人気モデル相手に健太のエロが大暴走!!
「Jump! KENTA」のヒットを受けて「Jump! KENTA 2」堂々の発売決定!!
デビュー作となった前作「Jump! KENTA」では男同士の世界を初体験.
戦々恐々かと思いきや、チンコとチンコでエッチなことをしちゃうシチュエーションに大興奮!!
圧倒的エロさでスタッフを驚愕させたあの健太が、今度は優人・夏川爽・真崎航の人気モデルを相手に、更に大変なことになっちゃいました!! 「とんでもない新人」と優人驚愕!! 夏川爽は健太のテクで息も絶え絶え!!
真崎航はエロすぎる健太に触発されて、本能丸出しの乱痴気SEXを披露!! 更に、密室で見せた健太の素顔も大公開!!
カメラ片手にどんなエロを見せてくれるのか!?
①エロすぎる健太が優人を圧倒!? 優人のチンコをおねだり健太!! 健太のアナルを激しく突き上げる優人!!
②修学旅行の夜. 夏川先生に迫る男子学生健太!! 嫌がる先生のアナルを狙い撃ち!! 激腰振りで先生のメガネ目掛けて顔射!!
③健太が密室オナニーを大公開!! カメラ片手にチンコとアナルを自ら攻める健太!! 自撮りオナニー!!
④航とゴーグルマンを迎えて初の乱交に挑戦!! アナルとチンコの結合部をベロベロ舐めまくり!! ド変態の素顔を晒す健太!! 掘って掘られて酒池肉林の大乱交!!

Duration: 2:03:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2123kbps
Audio: 78kbps

Download Jump! Kenta

Recommendations from this user: Fuck in public, public sex!

Lana Smalls - Breed Me, Mr. Jordan Begging For Her Teachers Bbc - 1080p

Genres: Hardcore, Anal
Video language: English

Poor little Lana Smalls couldn't stop daydreaming about her teacher's cock, she had to take a nap to recover. The problem is, she took it during the sex ed exam! Mr. Jordan is a reasonable man, but this is too much. He needs to make an example of her and he knows just how to do so. After all, what better way to teach a bunch of horny teenagers about sex, than with the help of the sluttiest girl in school? Now Lana will finaly have what she's been dreaming for so long: a chance to choke on Mr. Jordan's big black cock and milk his balls with her tiny little pussy. Download and enjoy.

Duration: 31:50
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3682kbps
Audio: 125kbps

File size: 889.9 MB

Download Lana Smalls - Breed Me, Mr. Jordan Begging For Her Teachers Bbc - 1080p