Exclusive collection - Gays Asians!

Good Boys

Video language: Japanese

円熟マッチョのガン堀りエロ交尾!
Part 1
・円熟マッチョ"KEN"の、ど迫力アナルファック!
・身動きが出来ない状態で、和也の全身を愛撫され、悶えまくるKEN。
・そのまま、アナルも指とオモチャで弄ばれ、挿入へ.
・和也の激しいピストン攻撃に、ギブアップ寸前!
・円熟したKENの筋肉がしなりまくる!最後は感じまくって大量発射!
Part 2
・年下のガッチリ野郎に犯される"KEN"!
・年下のダイチのリードでSEXスタート。キス、フェラとお互いの体を貪り合う!
・オモチャでKENのアナルをほぐし、挿入へ。
・ダイチに激しくアナルを突かれ、声を上げて感じまくってしまうKEN。
Part 3
・ダイチも和也の餌食に.
・キスからフェラ、アナル責めまで、和也のタチテクに感じまくるダイチ。
・様々な体位でアナルを犯され、悶えまくる!

Format: lavfpref
Duration: 1:30:36
Video: 720x480, MP4V, 1710kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download Good Boys

Fine Pink

超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった.
そんなつもりじゃなかったのに.マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた.
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか.」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな.
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが.
施術はどんどん過激に.穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ.。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先.心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした.
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ.」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!

Format: avi
Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Fine Pink

Precious Ikuya (HD)

PG164でデビュー以降、みるみる人気に火が点いた「育也・19才」が、多くのリクエストを頂き、待望のPreciousに遂に登場!
ツル肌BODYの正統派イケメン!知的COOLに見えて、積極的に楽しむHはドエロ!
なんと今回で電撃引退となる大人気・奏多や、亮士、尚輝との豪華競演!初のバーチャルパートも!
育也の素顔の魅力があふれ出す渾身の全4パート!
1. 尚輝18才の初タチを優しくリード!初モデル絡みの尚輝に、アナルに挿れる快感をレッスン!尚輝の激しい腰使いで、育也掘られイキ&顔射!
2. 素顔が可愛い初デート&バーチャルオナニー!トークがさえるお花見デート!ツンデレ育也を電マ&ローター責め!精子舐めも!
3. 亮士20才のムチケツをSッ気ガン掘り!2人が語る男の魅力とは!? 亮士、久々のウケに悶絶しながらも勃ちまくり掘られイキ.初口内発射&お掃除フェラも!
4. 電撃引退!奏多18才と競パンローションプレイ!奏多のガン勃ちをシャワー責め!奏多の激タチに感じてエロ声をあげる育也、掘られイキ!

Format: mp4
Duration: 2:08:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Precious Ikuya (HD)

Explosive Extra Chapter - Project Taiyo's Destruction HD

ド変態筋肉モンスターを攻略せよ!
もうただのSEXじゃ満足できない淫乱野郎たち。
野獣のような欲望の塊、一人では満足できない変態どもを複数で長時間エンドレス に責め立てる!
太陽・旬也・仁、野獣達の熱くなったトロトロのケツマンコ。
何度でもイきたがる変態交尾は終わらない.。

Duration: 2:12:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1964kbps
Audio: 94kbps

Download Explosive Extra Chapter - Project Taiyo's Destruction HD

Water Boys

可愛い男の子のオシッコは好きですか.?
「淫尿交尾」に続くオシッコプレイ第二弾の今回は、
可愛い少年たちがオシッコまみれになっちゃいます!
『初撮影で初オシッコ』
本格的なHの撮影が初めてのたいよう君とまさる君は、初めてのオシッコプレイに挑戦!
「興味はあるけど.」と初めは戸惑い気味だった2人も、オシッコを浴び、浴びせているうちに
ノリノリに!オシッコ出したばかりのペニスをしゃぶり、オシッコまみれのカラダを舐め合い、
お互いオシッコで全身グチョグチョに!「なんかハマっちゃいそうです.」
『兄弟オシッコ』
「お兄ちゃん.、オシッコ漏らしちゃった.」
我慢出来ずに外でお漏らししちゃったしんたろう。それをお兄ちゃんに見られたら
なぜかチンコがビンビン!
「お兄ちゃんがオシッコするトコ、見せて.?」弟のそんな言葉に驚きつつも、
オシッコの匂いでお兄ちゃんも大興奮!次から次へと溢れだすオシッコ。
「もう何回出したか分からないよ.」
『放課後オシッコ』
つばさとオシッコが大好きなひろきの放課後の楽しみ、それは誰もいない教室でのオシッコプレイ。
でも今日は先生に見つかっちゃった!「先生も一緒にオシッコしよ?」先生も巻き込んで、
制服も教室もオシッコでビチャビチャ!
「もっと.、もっとオシッコボクにちょうだい.」
『だいちの秘密』
ラブラブのだいちとけんたは、今日もだいちの部屋でイチャイチャ。
トイレに行こうとしたけんたを呼び止めるだいち。
「けんたのオシッコ、ボクにかけてよ」
けんたのオシッコを全身に浴びて、だいちのアソコは超ビンビン!
「実はボク、オシッコ好きなんだ.」初めて知っただいちの秘密に驚くけんた。
でもオシッコまみれのだいちにドキドキ!
「だいちのカラダからもオシッコの匂いがする.」
可愛い男の子たちのペニスから溢れだす黄金の聖水に、貴方も溺れてみませんか.?

Duration: 2:25:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1782kbps
Audio: 94kbps

Download Water Boys

Mr.Hat Best Model part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots

デジタル再編集!鮮明な画像で俺達を魅了したアイツがよみがえる!
ミスターハット初!
四十代淫乱兄貴のベスト版!
総数10人登場!
絡み満載、ファックの連打!
よりスケベに再編集!
120分のロングバージョン!

Format: avi
Duration: 2:05:54
Video: 640x480, DivX 4, 781kbps
Audio: 93kbps

File size: 819.1 MB

Download Mr.Hat Best Model part 2

Target Extra - Tomoya

Release Year: 2023
Video language: English

Crystal clear eyes and a beautiful face is impressive handsome boy "Tomoya" is The formal solo debut in suddenly Target Extra in his third appearance! All parts All raw sex ... of thick tangling 3 Part and erotic self take Masturbation 1 ed. In addition to luxury all 5 parts included!

Duration: 1:52:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2012kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Tomoya

Indies Scene 4 - S Grade Perverted Delusion!!

Release Year: 2023

まだ匂いが残る意中のノンケの上着.誰もいない放課後の教室で妄想オナニーの真っ最中!
「やっべ.みつかった.」
ギン勃ちチンコを偶然見たノンケは!
「お前ゲイなの?じゃあ俺のチンコ舐めてくれよ」
ゲイ喰い、イジメ、生意気後輩、ガチ盗撮、拘束願望.
あのときにやってみたかった変態願望!
変態達のありえねぇ妄想をが徹底再現!

Duration: 2:13:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 101kbps

Download Indies Scene 4 - S Grade Perverted Delusion!!

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan