Exclusive collection - Gays Asians!

Erotic Hot Guys at Hot Springs, HD

Video language: Japanese

GET-Filmから温泉企画がリリース。
かわいい温泉男子が湯船で繰り広げるアツいひととき♂
ツルスベはダノジャニ系大学生と巨根の和風色白男子が貸し切り風呂でアツアツFUCK♂
GENKIは家族風呂でスポーツボーイTOMOYAの立ちバックに必至に耐える!
爽やかイケメン青年は初登場でいきなり変態スタッフ2人きりで"温泉生ウケSEX"に挑戦!
.そして人気の現役格闘家も緊急出演!
もちろん全パート生ハメ.
1時間40分にわたるエロメン温泉男子のホットなプレイ、納得のボリュームでお届け!
湯船の立ちバック気持ちイイ
ガン掘られで超感じるエロメン!
さすが格闘家!どんな体位も見せてくれちゃう!
貸し切り風呂で爽やか青年をハメ撮り〜っ
お尻ヌッポリ♂
湯船の中でもうこんなにカッチカチ♂
生アナルに巨根がズブリ.

Format: mp4
Duration: 1:39:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 71kbps

File size: 1.8 GB

Download Erotic Hot Guys at Hot Springs, HD

Play Vol2

イケメンリーマンのSEXオンパレード!
スーツファン、リーマンファン必見!
リーマン作品5本のベスト映像をリマスタリングをした高画質版で収録!
さらに5作品のNG・未公開映像も収録!
■収録ベスト映像作品
・オフィスレイプ ヤンサラのエロ残業
・新入社員裏接待 イモ系リーマンのエロ研修
・スーツDEファック
・新入社員がデカマラ課長の餌食に.
・髭リーマン オフィスファック
+未公開映像、NGシーン

Format: avi
Duration: 2:12:08
Video: 720x480, XviD, 1310kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Play Vol2

Transcendent Fellatio Vol4

GET-film初登場の新人3人を含むジャニ系から爽やかスリ筋青年まで幅広いイケメンが7名集結!
イケメン達の若ザーメンを生搾りで味わう!
「OLAL 3」に初登場し激エロなフェラを披露してくれた美青年が超絶フェラに参戦!
余りの感度の良さに思わずスタッフにしがみつく.!
おなじみの本格派ジャニ系少年は余りの気持ち良さに途中から自ら両腕を上げ悶絶し始める!
KAZUMAがスタッフ役に挑戦!
色白デカチン男子の異名を持つ和風男子がKAZUMAの巧みな攻めで超噴射♂
超好青年の本物ノンケスーツリーマンが超絶フェラに初登場!
仕事帰りのリアルな汗の匂いに興奮したスタッフはその頬張りきれないほどの巨根にすがりつく.♂
くうが「ORAL 3」に引き続き超絶フェラに登場!
スーツ姿でビシッと決めたその肉体はスタッフによっていとも簡単にあらわに.!
透き通るような瞳と綺麗な顔が印象的なハンサムボーイが初登場!
敏感な体を変態スタッフにもてあそばれ綺麗な瞳がみるみる潤んでいく.!

Duration: 1:59:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2041kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.8 GB

Download Transcendent Fellatio Vol4

BSR - Basara (5) Chapter vol.3 - Athletes in Bondage

Release Year: 2005
Studio: Coat Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Duets, Fingering, Masturbation, Cumshot

世を傾けるが如く禁断緊縛遊戯、凄惨極まりない調教!
鍛え上げられた彼らの肉が、骨が震え軋む!!
落魂の楼閣に響く叫び、オペ室での恐怖のケツ拡張、屈辱の調教。
体育会制覇のラクロス君はチンコをカテーテルで貫かれた挙句、尿道を小指で拡張
12の巨根サッカー少年はチェーンブロックで宙吊りのまま性処理奴隷に.
鍛え上げた肉体は最高級の玩具.
バサラ第参説、此処に落成!!犯罪映像を心行くまで愉しむがいい!!!

Duration: 2:40:29
Video: 496x336, XviD, 790kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

Download BSR - Basara (5) Chapter vol.3 - Athletes in Bondage

Darkness Orgy Anal Day

新企画特殊な撮影に本能丸出しヨダレもの.!!
スポットライト一つで撮影!!普段の変態さを曝け出させる薄暗さ.
まるでプライベートの複数を覗いている感覚に!!

Format: Windows Media
Duration: 1:50:12
Video: 852x480, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 1433kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.0 GB

Download Darkness Orgy Anal Day

Prisoner Tatsuya

でデビューした彫刻のような肉体美を誇る、ド筋肉リーマン「龍也・27才」。
遂にタチ・ウケアナルFUCKを決断!大人の単体企画『PRISONER』第3弾に大抜擢!
分厚い胸板、くっきり割れた腹筋、ブットい太腿、ムチムチのケツ.スーツの下の鋼の肉体が、激しい雄交尾の世界に堕ちていくリアルドキ.ュメント!ガチ絶叫が響き渡るハード輪姦3Pにまで挑んだ、初めてながら濃厚すぎる全4パート!
1. AV53撮影前の貴重初撮影!体操選手でイントラの龍也が、体操技で見せるしなやかな筋肉!初の雄責めにも、終始そびえ立つ鋭角勃起!男の口に激しく腰を使い.!
2. 覚悟の初穴貫通!ケツの筋肉で締まるキツいアナルをガン掘られて悶絶!体中の筋肉をガチガチに盛り上がらせ、懸命に耐える!肩上まで飛ばす掘られイキ&初顔射!
3. 元祖筋肉リーマン大輔を初タチ!筋肉をぶつけ合い、快感の雄叫びを上げるドエロい大人の雄交尾!大輔、掘られイキ&口内発射!ザーメンの口移し合いも!
4. 容赦なくマワされまくる怒涛のハード輪姦3P!2本しゃぶらされながらも、なぜか勃起!M字で拘束され、複数バイブでアナル虐め!ノンストップの巨根ピストンに限界のガチ絶叫! 掘られイキ&顔射!

Duration: 2:02:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2133kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Prisoner Tatsuya

Shine

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

獣になった俺.、虜になった俺.。ソファーで体を触られまくられながらイヤイヤながらもキスしてしまうノンケのサトシ君。
逆にタチ役の彼をチンぐり返しにし、指を挿入。後は正常位でハメフィニッシュ。
二人目の彼はお尻が綺麗でものすごく大きくて綺麗な玉の持ち主。いつもより必要以上に玉を触ってます

Duration: 1:42:52
Video: 640x480, DivX 5, 1825kbps

File size: 1.4 GB

Download Shine

Home Delivery Cock - Atushi

「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.

Duration: 2:11:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1617kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download Home Delivery Cock - Atushi

Japanese Boys Vol.17

Release Year: 2011
Studio: Oriental Dream Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Solo, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot

The very best of Japanese male-on-male sexual heat! The series, the men, and the heat. Hot homo hunks enjoy each other'spany. Nasty penis petters pair off for forbidden practices. Nasty Asians fan the flames of desire. Sweaty male bodies strive for orgasms.

Duration: 1:04:06
Video: 720x540, DivX 5, 2442kbps

File size: 1.2 GB

Download Japanese Boys Vol.17

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics