Exclusive collection - Gays Asians!

Evolution - Koudai Nagase

Video language: Japanese

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Format: mp4
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Show All Hidden Parts of Straights!!

ノンケの下半身大暴露スペシャル!第四弾!
まさかのあの人気モデルまで!?
ノンケの味は蜜の味!男魂たっぷりいただきます(笑)
目隠し!?電マ・ディルド責めまで!?人前で丸裸!
「俺変態やん.」赤面しまくりアスリート。でも下はビンビン!
女とのSEXでは絶対見れない、ドエロな姿で大発射しちゃいます!
頭の中は女だらけ!

Duration: 2:05:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2055kbps
Audio: 113kbps

File size: 2.0 GB

Download Show All Hidden Parts of Straights!!

SM 1001 Nights vol.22

Release Year: 2012
Studio: Visual i Land
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, BDSM, Blowjob, Bondage, Cumshots, Handjob, Masturbation, Shibari, Spanking, Toys, Teens & Twinks

苦痛と快楽、淫欲の深淵で倒錯する悶絶シリーズ、第弐拾弐弾!!

ど生徒の悶絶補習授業!!
大好きイケメン先生に虐められる!
縛られて先生の肉棒がアナルをズボズボに!

スパンキングで赤くなったケツの穴をバイブが攻め立てる。

めくるめく官能と悦虐の深淵へ.

Duration: 1:10:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2441kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.3 GB

Download SM 1001 Nights vol.22

Hunk Works part 3

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

筋肉系動画集、第3弾解禁!
筋肉系動画配信サイト のオリジナル動画から極上の9セックスを収録!
アナルトレーニングにフェラトレ! 泣いてもあえいでもお兄さんの腰は止まりません。
得意の駅弁スタイルで奥の奥に突っ込まれたデカマラ攻撃に泣きよがるパツキン坊や!

Format: avi
Duration: 3:51:08
Video: 720x540, XviD, 1034kbps
Audio: 156kbps

Download Hunk Works part 3

スポーツマン系ガッチリ青年が生突きされ悶絶!

ベッドの上でスリ筋マイルドなルックスの青年ことKATSUKIに乳首やワキ、敏感な部分を舐められ悶えるスポーツマン系ガッチリ青年GENTA。パンツから取り出したチ〇コを咥えられるとあっという間にビンビンに♂交代してのお返しフェラ、そしてシックスナインでのしゃぶり合いからそのままアナルを舐められさらに激しく喘ぎ泣く彼。

四つん這いスタイルでズボズボと指突きされたアナルに生チ〇コを突っ込まれると、バックに寝バック、正常位と体位を変えながらの生突きに喘ぎ声が止まらない!騎乗位でも掘られた後は再び正常位に!

KATSUKIに激しく生突きされながら自分で扱き掘られイキしたガッチリ青年!ラストスパートを掛けたKATSUKIも続きザーメンをぶっ放す!【メンズラッシュ】※本編に目線・顔モザイクはございません。

Duration: 27:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9757kbps

File size: 1.9 GB

Download スポーツマン系ガッチリ青年が生突きされ悶絶!

Integrity Boys

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

男初体験のイケメン男子がインタビューから上半身脱がされ、スジ筋のきれいな身体を顕わにさせる。
少し怯えながらも乳首を舐められ、徐々に開花される性感帯。
パンツ越に揉まれて勃起してしまう反応の良さ。
とうとう全部脱がされ恥ずかしさの中にも期待を胸に。
男にフェラされる戸惑いと気持ち良さ、無抵抗に喰われていく!
最後は男の手の中で果てスッキリ発射!!

Duration: 2:25:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1771kbps
Audio: 101kbps

Download Integrity Boys

Sakuya 18yo Anal Arousa

あれから半年.、大人気モデル・咲耶がここまでエロくなって帰ってきた!
今回は「制服」!
制服美男子に生アナル挿入!
ついに咲耶の欲情が開花する!
友達同士で遊んでいるうちについに一線を越えてしまう咲耶たち.。
男子校生3人が見せる禁断のアナルセックス!
同級生のチンポをアナルで受け止める咲耶!
必見!

[1.]同級生のフェラにフル勃起射精
放課後に集まる仲のいいクラスメート.彼らの中でも咲耶はやはり注目の的だ.。
フザけあっているうちに同級生に愛撫され大量にザーメンをぶちまける咲耶

[2.]咲耶が見せるエロいフェラチオ
学校の中でもかなりのイケメン、男ですら咲耶に恋心を抱いてしまうのか.。
イケメン咲耶のフェラチオで思いっきり射精したい.

[3.]同級生と3P。アナルセックス
友達どうしで遊んでいるうちについに一線を超えてしまう咲耶たち.。
高校生3人が見せる禁断のアナルセックス。
同級生のチンポをアナルで受けとめる咲耶

[4.]内緒で見せる咲耶のオナニー
咲耶っていつもどういうオナニーしてんの?こっそり見せてよ。
友人の一人に頼まれてオナニーを見せる咲耶。
カメラの前でギンギンのチンコをしごいてイってしまう

Duration: 2:04:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 105kbps

Download Sakuya 18yo Anal Arousa

Justice Best part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

「生入れ!」「中出し!」「顔射!」「鬼畜!」「屈辱!」あらゆるエロを
詰め込んだ まさに!『エロの集大成!』6時間58分!
はもちろんオール撮りおろし、新作4本立!
美少年『亮』のまだ何も知らない「ピンクのアナル」を指で、バイブで、弄び、

Duration: 3:32:15
Video: 720x480, DivX 5, 738kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.2 GB

Download Justice Best part 2

Premium part 4

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

初登場!青山健二 鍛え上げられた体と甘いマスクは超S級。若さあふれる弾丸ピストンは興奮必至!人気モデル保坂達也 遂に初登場!想像も絶するガン突きにJ君失神寸前!<.

Duration: 2:09:10
Video: 720x480, XviD, 1458kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Premium part 4

Anal Crash

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

驚愕の新シリーズ始動!
壊れるほどの超極太チンポを生でブチ込まれノンケの体内にドロッドロのザーメンが流れ込む!
『ああ~、痛い.イキそう.』快感と苦痛に悲鳴を上げながら極上のイケメンがイキまくる!
『もうダメッ.壊れる.』響き渡る淫肉音!
超極太チンポで突きまくられ悶え狂う本番4パート!
欲望のままにノンケの若肉体を喰い尽くす!
驚愕の激烈中出し!超おススメ!

Duration: 1:56:56
Video: 720x480, DivX 5, 1953kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

Download Anal Crash

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Onanie Finger Masturbation

Release Year: 2011
Studio: Wanz Factory
Cast: Hitomi Kitagawa, Maya Maino, Yumi Kazama, Mio Kuraki, Mao Nishino, ect...
Genres: Masturbation, Solo, Squirting, Pregnant

北川瞳、舞野まや、風間ゆみなど、人気AV女優がM字開脚で自ら指を挿入しヨガリまくる本気オナニー集が登場!完全撮り下ろし140分のボリュームでお届けします!

Duration: 2:22:27
Video: 720x410, XviD, 975kbps

File size: 1.1 GB

Download Onanie Finger Masturbation