Exclusive collection - Gays Asians!

Xtreme Training

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

しかし地に足がつかないあぶく銭に踊らされ裏では多重債務に陥っていた.。
光を煙たがる先輩にカネを無心し、ついには悪徳金融にまで手を染め.。
飽きるまでケツマンコに精子ブチ込んでやるよ!

Format: avi
Duration: 1:29:03
Video: 560x416, XviD, 1614kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.2 GB

Download Xtreme Training

Precious Manato

Release Year: 2011
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Cumshot

52でメインデビュー以降、甘いジャニ系ながらコリッコリの筋肉とエロ度抜群のHで大人気モデルに躍り出た. 多くのリクエストを頂いた待望のが遂に完成!! 撮影期間中に19才を迎えたの最新型の魅力が満載!! 153・45メインで話題沸騰中の蒼介が初タチ! タメ年なのにお兄さんっぽい蒼介の甘いリードに、も熱く求め返し「挿れて!」「イカせて.」とあえぎまくり!! 、蒼介の手で掘られイキ初顔射!! 蒼介、初アナル舐めも! 同じくタメ年の賢人、のガン掘りに今までで最高の悶絶!! 賢人、飛び汁掘られイキ顔射!! と51出演・純白美肌のお兄さんコンビに、弄ばれてマワされる初3!! 、掘られイキ連続顔射!! テーマパークで素顔のデートトイレで魔の責め!! さらに、ダンサーの本格ダンスシーンとバラエティーに富んだ充実の全5パート!!

Duration: 2:05:13
Video: 720x480, DivX 5, 1950kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

Download Precious Manato

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD

18歳の未熟な包茎チ○ポを徹底的に虐め抜く!
必見!敏感すぎる亀頭を攻め抜いた果ての大量潮吹き!
包茎に拘り抜いた超人気企画は遂にここまで来た!
18歳の青き果実=敏感仮性包茎。
期待のロリ系10代新人・夏樹の感じすぎる秘部にクローズアップ!
電マ・綿棒・ローションフル活用で夏樹の包皮と亀頭を徹底解剖!
包茎マニアだけが知る、包茎の真実を暴く!
JUNOで人気の寛希がSecretFilmに!遊んでそうなジャニ顔に似合わない余りきった可愛らしい仮性包茎。
包皮の中身をいじるとすぐに蜜が溢れ出す.。
掘られながらフル勃起状態の亀頭を掌で高速擦り上げ!凛太郎はあまりの快感に失神寸前!?
『生撮り8』メイン・剛毅が包茎虐めデビュー!敏感さ随一のチ○ポは終始の電マ攻めに快感の限界に近づいていた!
そして射精後の鬼擦りに大量潮吹き!

Duration: 2:01:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2139kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD

Bondage Sexual Revolution part 5

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

にて連載中の監禁調教企画の1日目~3日目迄を緊急発売いたします。
バサラ創世説アンケート、モデル人気投票で1位になったモデルを1週間、本気で監禁した前代未聞、業界初の衝撃作!!
総撮影時間168時間にも及ぶ長編SMドキュメンタリー。

Format: lavfpref
Duration: 2:49:19
Video: 720x480, MP4V, 1263kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

Download Bondage Sexual Revolution part 5

Masochistic Dream Match

競パンフェチズムを刺激する5シチュエーション!!名門スポーツ校の卑劣な痴漢実態。
エロいチンポの膨らみと競パンの食い込みが痴漢スイマー達を興奮させる。
スリ筋体型x巨チン!滴る水.溢れる声.精子スプラッシュ!!プールに響き渡るピストン音!
触られてビンビンになるカリデカ16cmちんぽ!抵抗を忘れて快感に溺れ痴漢スイマー達の卑猥なテクニックの虜になってゆく!
痴漢スイマー達の尽きることない異常な性欲.
【Episode 01】
名門スポーツ校に転入してきた僕。水泳から離れてブランクがあったけど、また泳げる日が来た。
そんな時、奴らの罠にハマって.
【Episode 02】
下半身のトレーニングをしていたある日、悲劇が起こった.「これもトレーニングの一環だぞ。できるよな?」
【Episode 03】
インターハイに出場するため、僕はコーチに秘密の特訓をお願いした.。
【Episode 04】
痴漢スイマー達によって快感の虜になった僕。プールサイドで激しくなってゆく集団トレーニング。
【Episode 05】
あの日の痴漢から、僕は先輩とのセックスを忘れられなくなっていた。
マンツーマンの激しいトレーニングがはじまる。

Duration: 2:12:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Masochistic Dream Match

Danshi Campus vol.8

Release Year: 2015
Studio: KO Company, Boys school , Danshi Campus
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Twinks & Young Men

男学最強ノンケ!"あいく"が男子学園シリーズに降臨! 爽やかに整った甘いマスク、感じやすい敏感なカラダとガッチガチのでっかいチンポ、見た目とギャップのある低くセクシーな声.。 若さと魅力がギュッと詰まった19歳イケメンボーイを徹底解剖! タチでもウケでも犯ります!魅せます!感じます! 感じ出したら止まらない!?俺の全てを見せてやる! 関西からは爽やかイケメン"すすむ"が参戦!エロ兄貴の使い込んだケツマン掘り込む雄タチ交尾を披露!日頃からエロテク磨くボーイ達の激エロを見逃すな!

Duration: 1:36:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.4 GB

Download Danshi Campus vol.8

Tight Asian Manholes

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

相当ハンサムな水球部員はじめてのアナル!
初登場にしてこんなに奉仕してくれるなんて.想像を超えるほどにイケメンで.想像を超えるほどのエロ
鍛えた肉体が映える競パンに憧れのさわやか水球選手を拝む!

Duration: 2:35:02
Video: 640x480, DivX 5, 1182kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Tight Asian Manholes

Recommendations from this user: Exclusive, extreme - Gays Unusual!

Knight Vs Strokes - Battle Of The Huge Cocks

Video language: English

Two rookies enter the Top Cock ring for this week's bout. Despite being new they're both eager for action and armed with 8 inch cocks. Dylan Knight brings flexibility and stamina from his years of gymnastics training while Dylan Strokes has been lifting more weights and hitting the gym hard to get ready for his opponent. The jocks fly in Round One as they struggle against each other for dominance with ass smacking and gut punching. With hard cocks in Round Two the score becomes more one-sided. The wrestlers spread each other out showing off their big cocks and mix it up with ass- and fingering. There can only be one winner and he gladly takes his prize. Rough cock sucking leads to a humiliating over-the-knee spanking. After some foot licking the loser is made to worship the ground the winner walks on before getting his ass reamed by the winner's huge cock. With the mat covered in both wrestler's cum the loser licks it all clean.

Duration: 40:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4848kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.4 GB

Download Knight Vs Strokes - Battle Of The Huge Cocks