Exclusive collection - Gays Asians!

Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

Video language: Japanese

人気モデル・楓真、PG155メインデビューから1年.リクエストの多かった待望の『Precious』が遂に発売!
しかしなんと、初の単体作品にして前代未聞.、非情にも敢行。
4P輪姦、2本挿し、3連結、11人24発ぶっかけ、鬼畜SM、口内射精、水責め、強制失禁.。
容赦な.き凄惨な仕打ちの連続に、敏感な楓真の体はどうなってしまうのか!?衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 怒涛のガン掘られ超絶輪姦4P!なんと2本挿しx2回、3連結x2回!極限状態の中でも何度もイキそうになり、結合部丸見えの立ちバック掘られイキ!突かれる度に超大量飛ばしまくり!連続顔射に顔面踏み!
2. 壮絶11人24発ぶっかけ!智也、雅、悠斗など豪華ぶっかけ陣を連続フェラ!恥辱の公開SEXでガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれになりながらも、肩を越える掘られイキ!
3. 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、口枷.鬼畜SMに悲痛なガチ絶叫!ヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌.それでも頭まで飛ばす掘られイキ!むせても無理やり水を飲ませてチンコ踏みつけ.屈辱の白ブリーフお

Format: mp4
Duration: 2:04:21
Video: 640x360, MP4V, 1892kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

Download Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

Sexual Harrassment

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン.
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい.お前のケツ、好き.あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声.
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真.
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり.
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯. 媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい.
「ちんちん触ってほしいです.お口で.口でして欲しいです.」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが. 不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈.
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され.
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手.
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると. 突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして.クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい.中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"

Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

Download Sexual Harrassment

Rock Bull Vol. 2

Studio: Corbdv002

大ヒット作となった大人の雄交尾・新ブランド『 』
渾身の第2弾は、スーツ激エロ32編を含む豪華 !
水嶋駿介と 1メインが豪華競演!
先輩後輩の情事で水嶋のガン掘り炸裂!顔射し合い!
、.野球部員らの超濃厚3!
全員が掘り掘られ、3連結に2本挿し!
掘られイキ、2回発射、顔射と激しすぎるフルコース!
33メインイントラらの3では、オフィスで新人シゴキ!
チンポをコピーさせてマラ検!
イントラを輪姦したのち、初掘りも強制!口内発射も!
既婚サッカーコーチ、業務中に体育会出の部下へセクハラ!
ガン掘り合いに顔射し合い!
雄達の淫乱交尾は更にヒートアップする!

Format: avi
Duration: 2:32:48
Video: 720x480, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.4 GB

Download Rock Bull Vol. 2

男子社員

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

らゲイビデオを制作し始めて2年、
徐々にですが皆様に私たちのレーベルが知られるようになってきました。
そこで今回、さらに私たちをゲイの皆様にもっと知って頂きたく、
弊社に勤務する男子社員の様子を初公開!

Duration: 2:13:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 76kbps

File size: 2.0 GB

Download 男子社員

Athletes Magazine Yeaah! vol.23

Release Year: 2009
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

超本格肉体派アスリート宣言!
体育会ムッチリエロボディでガン突き悶絶!
不況もぶっ飛ばす、体育会豪快射精!
さわやか体育会、真夏の炎天生ファック!

Duration: 1:48:06
Video: 720x400, DivX 5, 1696kbps

File size: 1.4 GB

Download Athletes Magazine Yeaah! vol.23

Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2

脱ぎ捨てたスーツから
溢れ出る男達のエロス!
欲望を閉じ込めた鍛えあげた肉体!内に秘めた野獣を解き放て!
『MIS』シリーズ第四弾!パーフェクトボディ、一ノ瀬徹参戦!!
変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りFUCKに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!
スーツの下に隠した鍛えられた肉体と雄の本能。
淫らに変わっていく表情と息遣い.雄交尾に悶え喘ぐ!!
隠し持った野性を曝け出し、欲望が尽きるまで盛り合え!

Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

Download Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2

Body Stretch Super Hard

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちんぽも完璧な超絶イケメンマッスルの悠斗、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔太、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、爽やかエロエロセクシーボディな勇気の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.7 GB

Download Body Stretch Super Hard

Obscene Camera vol.007

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

大人気シリーズ「猥褻カメラ」第7弾ついに登場!
期待の新人モデルユーリ君がエロ可愛さを魅せつける!
「先生.僕なんかエッチな気分になってきました。」
仮入院で不安がいっぱいのユーリ君を先生が卑猥に診察。
「こんな格好恥ずかしいよ.」
体操服姿で目隠しをされ、自由を奪われ犯される。
激しさを増すSEXにユーリ君のエロスはもう止まらない。
「先生.僕のお尻に先生の固い物をいれて.」
先生のお家に遊びに来たリョウタ君エプロン姿で先生を誘惑.
「このカメラで僕を撮ってください」
持ち出したカメラを渡し、レンズ越しに相手を挑発する。
二人の卑猥な身体は見逃せない!

Duration: 2:05:42
Video: 656x496, XviD, 1609kbps

File size: 1.6 GB

Download Obscene Camera vol.007

Big Cock Addiction

ヤンチャ系19歳の激エロ大公開!平成生まれ19歳の食い込む競パンスイマーが大暴れ!
<中本亮二>
平成生まれ19歳のピチピチボディーと愛くるしい笑顔が癒される。競パンからはみ出る硬い肉棒から大量発射!
<山口剛也>
初登場モデル山口剛也、ガッチリボディーに可愛い笑顔満載の新人モデルが男相手に感じまくる。初アナルの気持ちよさに放心状態!男らしい容姿とは裏腹に喘.ぎまくる。
<宮下勝則>
超肉体派モデル宮下君が再び登場!隅々まで鍛え上げられた身体をフルに感じさせチンコは超ビンビンに。最高のアナルセックスで歪み表情は激エロMAX!
<中野瑛太>
大人気モデル中野瑛太も大暴れ!史上最高なまでに極エロな身体を魅せつけアナルセックスで感じまくる。
<中本亮二>
あどけない笑顔のヤンチャ19歳。遂に人生初体験のアナルセックスに挑戦。全身性感帯の身体がさらに敏感に感じ始める。最後は.。
ぜひ中本亮二君が出演の特典ディスク94とご一緒にご覧ください。

Duration: 1:59:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 107kbps

Download Big Cock Addiction

Slaveboy auction

オーバー超巨根インストラクター「阿須加・19才」
記録的大ヒットとなった前単体作で証明された完璧なまでのドエロさ.
さらに開発され続けるやんちゃノンケの10代最後の性長記録!
ビーチオナニー、ゴーグルマンとの3Pをはじめ
CE19バキバキサッカー部員、柚希との共演を収録!!
1. 日焼けボディでビーチオナニー!
ビーチにテントを張りオナニーを開始! 解放感からかすぐに乳首もデカチンもビンビン!!
外から丸見えのテントで、スレンダーな競パン姿を惜しげもなく見せて.
セルフフェラにも挑戦するが!? スタッフの無茶ぶりで勃起チンコをぶらんぶらんさせて海に全裸ダイブ!!
波のように身をよじらせ喘ぎ.特濃射精!!
2. CE19バキバキサッカー部員とサカユニFUCK!
愛嬌たっぷりコンビの責め合い! イきそうになる程感じるサッカー部員に阿須加のS心に火が点いて.
兜合わせ中にサッカー部員を押し倒しアナル舐め! 「恥ずかしい?こんなんされて」
パンパン音を立て様々な体位でサッカー部員を犯しまくる!! 「これ好きやな.めっちゃお尻締まっとる.」
自慢の超巨根で感じまくるサッカー部員に俺様モードでご満悦! 掘られイキしたサッカー部員にご奉仕されて大量発射!!
3. 柚希と掘り合い! 同級生ショートストーリー!
童貞の柚希をからかう阿須加! じゃれ合う内に阿須加は柚希に何かを感じて.
相互フェラや足コキまでしてしまい. 感じる柚希に思わず唇を重ねてしまう阿須加.
「ほら入ってるよ.」 阿須加アナルで童貞を卒業する柚希! 掘られながらビンビンの阿須加に「こんな声出すんやね.」柚希、優越感のスパンキング!
「尻ペチペチ叩きやがって!」 阿須加、逆転の激ピストン! ガン掘られヘバる柚希! 柚希の掘られイキ大量ザーメンを顔面につけたまま掘りイキする阿須加!!
4. 人生初の3Pで完堕ち!
超敏感体質の阿須加を更に開発! 阿須加の性感帯を知り尽くしたゴーグルマン達からの雄責め!
ローションガーゼ責めに顔を赤くし悶絶! 極太ディルドで拡張されるアナル. ダブルフェラやイラマチオまでも!!

Duration: 2:31:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1708kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Slaveboy auction

Recommendations from this user: Threesome Sex!