Exclusive collection - Gays Asians!

Bloody!

Video language: Japanese

夏が来た!男の筋肉が騒ぎ出した!
戦闘筋肉から噴き出すザー汁を目に焼き付けろ!
[1]★露出海岸編★
俺のマラ汁は、海より濃いぜ!
初夏の海辺で潮風を満喫しながら海の向こうの船員に筋肉をアピールする太三。
太陽ともファックできそうなガタイに波しぶきを浴びてオナニー露出!
海鳥たちと見ていたのは、ヌーディストのオナニーを狙ったザーメン狩り男だった!.
[2] ★褌姿交尾編★
アナルがヤバイ!肛門性交で感じてる!
19歳のカズヤとエロ兄貴大悟が締め上げた褌姿でデカマラ兜合わせに、
腰を振りまくるピストンファック!
カズヤが先に褌大悟兄貴の密壺にぶち込めば、返しにカズヤの菊門を初開帳!
悶絶泣きの若鳶カズヤの呻き声が密室に響く魔の刻のアナル責め!
[3] ★乱交鬼畜編★
複数輪姦で上下の肉便器穴がバックリ!
露出にふけっていた筋肉変態・太三兄貴が覗き見たものはマッチョ同士の淫らな痴交!
欲情のまま乱交に即座に混じってケツをさらす根っからの変態・太三の乱痴鬼姿!
アナルM検にチンポ検査、肉体を全部見せつけられた二人組みはさらにエスカレート!
地下牢のベットに監禁状態で3Pの果ては縄で亀甲逆さ吊りされ雄ザーメンをぶっ掛けられる太三!

Format: mp4
Duration: 2:05:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 90kbps

File size: 2.0 GB

Download Bloody!

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Progress Hayato

マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく.
フットマッサージってこんな事まで.初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう.
遂に施術師の手が伸びて来て.
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに.
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく.
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。

Duration: 1:57:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Progress Hayato

筋肉アナル収容所の惨劇

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

全弾命中!目標絶叫!撃て!撃て!撃て!」負傷したガタイ戦士の最後!ぶつかりあう灼熱ガタイ同志!デカマラ軍団の筋肉チンポから容赦ないハードな掘り上げ爆弾!響き渡る絶叫に高まる興奮!飛ばしまくる戦士たちの絶叫を見よ!筋肉軍団に掘られまくる大射精フィバーレ!

Duration: 2:08:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.9 GB

Download 筋肉アナル収容所の惨劇

Muscle Soldier

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

超淫乱最高傑作完成!『マッスルソルジャー2』発売!!センチ超えの極太巨根 -望月裕也-』でデビューした望月裕也と、のメインモデル、一ノ瀬徹が巨根同士で夢の競演!!
さらに『乳首を弄られて先走りでベトベトになる変態アスリートノンケ18歳の性癖』メインモデル、本城浩昭もエロ本番緊急収録!ノンケがゲイに入り交じる、ド変態濃厚セックスパーティーが始まる!!

Duration: 1:58:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1905kbps

File size: 1.7 GB

Download Muscle Soldier

Hot Men Sex Delivery SD

黙って男にしゃぶられるだけ.それがこんなに気持ちいいものだったなんて.!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場.短髪で精悍な雰囲気が男らしい.
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場.まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張.
かりデカ太マラは超敏感.気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる.
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き.
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し.
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ.
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして.
思い切りしゃぶりたい.口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須.しかしエロい體とおチンポは夢の理想体.
皮を被ったままビンビンに勃起.舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭.
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手.
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ.
中太お辞儀おチンポの感度は抜群.うっあぁ.と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場.
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在.
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精.
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない.本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は.!

Duration: 2:01:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB

Download Hot Men Sex Delivery SD

Meet Huge Dick In Sudden

20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め. やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加. 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう.」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか.息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ. イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も.
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!

Duration: 2:01:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Meet Huge Dick In Sudden

Obscene Camera vol.008

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

大人気シリーズ『猥褻カメラ008』
映しだす卑猥な実態.。今にも聞こえてくる吐息。
エッチな僕たちがここまで.。
<ヒカル>
「そんなに見られると恥ずかしい.。」
浴衣姿にツルツルのお尻が見えるフンドシ姿で.、
「ジュルジュル、あっ.」
<トシ>
誰もいない教室で先生の特別授業が始まる。
手をネクタイで目には目隠し、恥ずかしいのにアソコは脈打ちビンビンに.。
教室に広がる喘ぎ、「先生っ、先生」もう抑えきれない快感.。
<ヒカル>
あこがれの先輩を大胆に誘ってラブホテルに。
「.先輩、これでエッチな姿撮ってください.」
初めての快感にエッチな汁がパンツから溢れる
「ヒカル、こんなに濡れてるよ」「先輩、恥ずかしいです。」
興奮と緊張で紅潮する身体、「先輩奥まで入ってますっ」
触れるたびにビクビク敏感に高鳴る鼓動.。

Format: avi
Duration: 1:39:42
Video: 720x480, DivX 5, 1855kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.4 GB

Download Obscene Camera vol.008

Boy's Evolution part 4

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

アナルパートを含む全8パート!ココまで若い少年達の激エロが見られるのはPGだけ!1. メイン・爽やかバスケ少年19才、初撮影!何度もイキそうになる敏感チンコ!目をつぶらせて不意打ちの♂フェラに彼は.!?2. 男っぽいスジ筋サッカー少年18才、初撮影!♂フェラ&アナル舐めにも感度良好、豪快発射!

Duration: 1:23:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1907kbps
Audio: 97kbps

File size: 1.2 GB

Download Boy's Evolution part 4

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan