Exclusive collection - Gays Asians!

Fine Pink

Video language: Japanese

超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった.
そんなつもりじゃなかったのに.マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた.
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか.」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな.
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが.
施術はどんどん過激に.穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ.。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先.心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした.
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ.」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!

Format: avi
Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB

Download Fine Pink

Bright Collection File -vol. 10-14 - Disc 1of2

Release Year: 2010
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot

大好評の シリーズをギュっとまとめたスペシャルな総集編が2980円という破格値で発売!!
10から最新作 14まで全4作品のイイところだけを収録。是非とも欲しい1品です。

Duration: 1:46:45
Video: 720x480, XviD, 1464kbps

File size: 1.2 GB

Download Bright Collection File -vol. 10-14 - Disc 1of2

浮気相手に普段届かない奥まで突かれて本気汁垂れ流しながらイキ堕ちる俺の彼氏

Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

巨根の誘惑に抵抗できず喉奥までデカマラを咥えこんでしまう生々しい寝取られ実録.!
イケナイことだってわかってるけど.ボクのカラダがデカマラを欲しがっちゃうんだ.
仲良さげなカップルに目を付けたストーカー・陽菜。
彼氏の前で巨根を見せつけて犯す妄想に取りつかれた陽菜は着々と計画を実行するのだった.。

Format: mp4
Duration: 2:04:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

Download 浮気相手に普段届かない奥まで突かれて本気汁垂れ流しながらイキ堕ちる俺の彼氏

Full And Uncut

現役体育会の肛門遊戯!エロ過ぎる筋肉肛門をズボズボ調教!ガバガバになるまで止まらない!
筋肉バキバキのコウヘイ!純朴ミノル!夏のんけメインモデルショウマも登場!
★PART01
筋肉バキバキ!初登場コウヘイを徹底調教!ウブアナルがガバマンに!
「そんなコトするって聞いてないです!」たっぷり魅せます!!
★PART2
変態マッサージ兄貴からの施術射精!純朴体育会ミノル登場!
白衣の変態兄貴がやって来て、チンポもアナルも興奮状態に!
★PART3
ショウマが帰って来た!男達に犯される覚悟で.夏ノンケメインモデルショウマがガツガツ
犯される!ムチムチになったガタイが震えザーメンシャワーで絶叫!

Duration: 1:54:03
Video: 640x360, MP4V, 2343kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download Full And Uncut

Fantasista

Studio: Coat Company

グラウンドを颯爽と駆け抜ける引き締まった肉体、
爽やかな甘いルックスの中に時折り見せる鋭い眼差しは闘争心漲る体育会の証。
12はサッカー選手特集

Duration: 2:03:18
Video: 640x480, MP4V, 1445kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.3 GB

Download Fantasista

If I Fell In Love With You vol.1

Release Year: 2006
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

アユムとタツヤ、出逢った恋人たち。二人が刻む愛の - あの日重ねたくちびる、笑った顔が好きなのに、背を向けられると不安になる。
小さくなっていく君の姿、君の温もりが消えない。
もう一度あの頃に戻れるなら、この想いとともに伝えたい言葉はたった1つ...。

Duration: 2:07:42
Video: 720x480, XviD, 1367kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download If I Fell In Love With You vol.1

My Anus Turns Out So Sensual

深夜になると卑猥な診療の始まるヤバ過ぎ淫乱病院があった!
【カルテA】ゲス患者の過剰要求 加々美明宏
患者からのナースコールで呼ばれて向かう看護師加々美。
「他の患者さんの迷惑になるんで早く寝て下さいね.」
その言葉に応じず病院の文句を並べる患者。
「お願いだからそろそろ寝て下さいね。」
そう言われた患者は.「ムラムラして寝れないんで抜いて下さいよ。」
ゲスな要求に戸惑いながらもカラダをはって対応する加々美。
簡単に抜くだけで終わるはずが.
【カルテB】変態看護師は発情中 菊池晴樹 / 田中圭太
ロッカールームで同僚に話しかける看護師田中。
「新しい患者の鈴木さん。身体めちゃエロいよな。知ってる?」
「もちろん、知ってますよ。」この病院の看護師は変態揃い。
「俺、あのカラダ見たらムラムラしちゃってさ。抜いてくれよ。」
当然のように始まる看護師同士のの変態交尾。
休憩時間のロッカールームに淫らな喘ぎが響き渡る.
【カルテC】秘密の猥褻看護 松下泰治
リハビリ担当のイケメン看護師松下。
今日も患者の回復に向けリハビリに励む。
そんな中、患者から突然のお願い.。
「溜まってるんで、してもらえませんか?」
「えっ?何ですか?」驚く松下に患者は遠慮なしに要求する。
「お金とかも払うんで、お願い出来ませんか?手だけでもいいんで.」
変態患者の突拍子も無いリクエストに応える事になった松下。
手だけでいいと言っていたはずが、プレイはだんだん過激になり.
【カルテD】真夜中の病室は乱交部屋 黒石大翔 / 山本健二 / 鈴木洋介
夜中に入院中の患者鈴木の病室にやって来た看護師の山本。
鈴木が眠っているのを確認すると、スウェットを脱がせ始める。
スウェットから出てきたチンポを夢中でしゃぶる山本。
そこへ担当医師がやって来て.「山本君、何やってるんだ?様子がおかしいと思ったら.」
驚く山本に医者は続ける.「チンポ好きなんだろ?そのまましゃぶって.」
看護師が変態なら医者も変態。病室で行なわれる淫らな営み。
「鈴木さんも起きてるんでしょ?.一緒に楽しみましょうよ。」
その光景を見ていたのは看護師の黒石。興奮した黒石は覗き見ながら自分の股間を弄る.。
「黒石君も覗いてるだけじゃなく、こっちに来なさい。」
医者に呼ばれて中へ入る黒石.。真夜中の病室はヤリ部屋状態。
男達の変態行為が繰り広げられる.
院内の医者も患者も看護師も!誰もがみんな異常性欲!?
ド変態な院内診療記録!!

Duration: 2:04:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download My Anus Turns Out So Sensual

Bath Room

爽やかスポーツマン、気持ち良いセックスで汗を流す。
精力旺盛体育会プリケツ髭坊主が股間を弄られ直ぐ勃起!
フェラチオで気分が上がり、喘ぎ声が漏れ出す。
足を抱え肛門をおっぴろげて、アナル舐めに反応。
ひくひく息をする様に動めく襞がなんとも卑猥!
肛門曝しながら抜きっこでシコシコされて気持ち良く噴射!!
イケメンラガー、ラグパンの脇から玉をはみ出しながらエロオナニー。
チンコを覗いて見るとイケメンなのに皮を被った包茎チンポ。
股間に手を伸ばし皮ごと弄ってあげると硬さが増し、扱くと剥けて亀頭が露出。
そのまま手コキで剥いたり被せたりの皮オナニー。
裏筋と皮の擦れが気持ち良くドピュッ!!
ガッチリvsガチムチエロファック。
次から次へとデカいおもちゃを挿入され、ガッチリエロマンコが感じすぎ。
指でマンコを掻き回すとどんどん広がり、遂には5本全部入ってしまう。
気を良くしたガチムチ野郎が、太っとい腕でエロマンコを襲うと拒否する間もなく腕マラ貫通!!
狂ったマンコにぶっ刺さった腕を触り、自分の変態さを確かめる。
掘られながら張り型も挿入されての2本刺し!
掘られて掘られて気持ち良くブッ放す!!
犬顔マッチョが自慢のエロボディを責められ、快感に浸り喘ぎ感じる。
ベロちゅー攻撃、敏感な乳首を責められマッチョなボディをまさぐられ、ガチガチな勃起を咥えられる。
立ったままケツも弄られ、チンポとケツの同時責めで力が抜けてヘロヘロに。
横になってアナニーしだしてエロ態を曝し、チンポ欲しくてふたりを呼ぶ。
真珠マラ黒田拳のエロマラを咥えて喜び、太マラキョウヘイにハメられ狂う!!
その後、初体験の真珠マラに跨りマンコの襞でゴリゴリ感を味わう。
腹筋パキパキ、胸筋モリモリな身体を魅せつけ、下から突かれながら気持ち良く発射!!
最後はふたりから白濁濃厚雄汁をたっぷり顔面にかけられ、
どろどろなチンポに吸い付き最後の一滴まで搾り取る。
鼻に抜けるザーメン臭は最高のご褒美!!

Duration: 2:12:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Bath Room

体育会制覇 2

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

ストイックに全身隈なく鍛え上げられた筋肉、ツル肌、プリケツ、無毛の脇.、孤高の肉体を持つアスリートメイン「猛-」が、遂にアナル解禁!単体作品「体育会制覇」に登場!今まで男とのキスもしていなかった猛が、キス・フェラ・69・ケツ舐め・タチウケアナル掘られイキ・顔射.と、体育会雄交尾の全てに挑む!ドに掘り倒す初タチ!

Duration: 2:00:32
Video: 848x480, XviD, 1377kbps

Download 体育会制覇 2

Recommendations from this user: Hard Anal Sex!

Gia Derza - Spoiled Brunette Gia Derza Gets Railed By The Pool Boy

Video language: English

No one can possibly resist the charm of the spoiled brat Gia Derza. The naughty brunette takes off her light purple bikini to get the attention of the new young pool boy, Lucky Fate, and calls him over to oil her up, which eventually turns into a steamy make-out. The horny babe with small tits and aspoo firm ass leads the man by the hand into the house, where they take things further with Gia sitting on his face and him licking her hairy pussy. She also gives him a blowjob before they proceed to fuck in cowgirl, spooning, doggystyle, and missionary. After that, Gia delivers a blowjob-handjob combo to Lucky's cock, and then they resume with the pussy-pounding until he finishes on the vixen's face.

Duration: 32:59
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5235kbps
Audio: 59kbps

Download Gia Derza - Spoiled Brunette Gia Derza Gets Railed By The Pool Boy