Exclusive collection - Gays Asians!

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

Video language: Japanese

気持ちよさを徹底追及!弊社では社員一同、エロのために日々尽くしております。
より快適なセックスを!より最高なオナニーを!全力でサポートいたします!
お客様の気持ちになって、実際にアナルに挿れてみて?オナホと口マンコどっちが気持ちいい?
この締め付けをもっとリアルにしたい.サービス向上のため精一杯!エロに尽くします!
これも仕事のうちだからね?気持ちよすぎて腰止まんないよ~!!
もっといいアダルトグッズ作れそうな気がしてきた.!
act01 新入社員の初研修
入社おめでとう。これから早速研修していくね。
アダルトグッズメーカーに入社した僕たち.初日から飛ばしすぎー!!
「先輩.気持ちよくなってもいいですか.?」
act02 アナルバイブテスター
「このバイブは.どうかな?」「そっすね.振動が奥まで来て結構気持ちいいっす.」
アナルバイブのテスターになった俺は。
「先輩、ちょっと本物と比べてもいいっすか.?」
act03 コンドーム着圧研究
より気持ちいいアナルセックスのためのコンドーム研究。
「このコンドームは締め付けがちょっと.」「こっちのコンドームはしっかりフィットしてます。」
実際にケツにぶち込んでもっと感想聞かせてくれない.?
act04 オナホール研究開発課
アナルの気持ちよさを再現するため、日々研究開発に励むオナホール研究課
「二本挿しどう?気持ちいい?」「オナホから亀頭出てるやん.」
よりリアルな質感を再現するための徹底研究セックス

Format: mp4
Duration: 2:03:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

Diary of Eating Straights vol.7

Release Year: 2008
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

人気のノンケ喰いシリーズ第7巻が好評リリース!
今回は日記第2巻で笑顔がかわいい坊主君を遂に激掘り!
他にも筋肉体育会喰いまくりの興奮の100分!

Format: avi
Duration: 1:49:05
Video: 720x540, XviD, 1173kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB

Download Diary of Eating Straights vol.7

Blade part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, , Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

ジャスティスマンの愛撫に幼い顔が快楽で呆ける!キスがきもちいい.。かわいい!
乳首を責めながらパンツに手を突っ込めば、我慢汁べちゃ!スケベカウパー製造少年!

Format: avi
Duration: 3:33:39
Video: 720x480, DivX 5, 1166kbps
Audio: 54kbps

Download Blade part 4

Best of Eros - Ikeuchi Yuta

erosベスト第1弾!
伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!

Duration: 2:20:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1839kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

Download Best of Eros - Ikeuchi Yuta

Future Boy Part 3079

スタッフ一押し!!彼女とデート中だった爽やか素朴男子を!!可愛い顔立ちに、格闘技で鍛えた完璧すぎる身体.さらに彼女を外に待たせての登場とエロさ満載な彼にスタジオで一発抜いてもらっちゃいました☆インタビュー、身体チェックと順調に進み初の男責めへ.彼女と同棲中でオナニーもしないという彼!!

Duration: 16:06
Video: 800x450, MP4V, 3422kbps
Audio: 125kbps

File size: 419.0 MB

Download Future Boy Part 3079

The Shot

過ぎ行く夏の残炎!煌く18歳の汚れた残像!『GUILTY』最新作!
少年にしてはエロ過ぎる!大人にしては可愛すぎる!
迸り爆ぜる未成熟なエクスプロージョン!
切り取られた18歳の性の瞬間!

Duration: 2:06:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2045kbps
Audio: 105kbps

Download The Shot

Bakudan - Tied-Up Men vol6

しなやかな裸体が淫乱交尾に目覚め、チンポ中毒へ堕ちていく.
初登場シュウ君のエロガタイ!ヌキまくり全3編115分を堪能せよ!
露出好きなシュウ君エロビ初出演!
SEXライフインタビュー後、そのまま3P交尾へ突入!
ケツ掘りブランコでガチ掘りまくり、悶絶地獄!
「気持ちいい!」悦楽を懇願する肛門覚醒!
昼下がりのシティホテル変態7P乱交!
デカマラ軍団がシュウ君の裸体に襲いかかる!
唾液を交換しながらのキス!乳首も絶頂勃起!
ザーメンシャワーに酔いしれろ!
変態旅館でシュウ君のアナルを徹底調教!
ザーメン浣腸され、肛門が熱く煮えたぎる!

Duration: 1:39:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Bakudan - Tied-Up Men vol6

Water Boys

可愛い男の子のオシッコは好きですか.?
「淫尿交尾」に続くオシッコプレイ第二弾の今回は、
可愛い少年たちがオシッコまみれになっちゃいます!
『初撮影で初オシッコ』
本格的なHの撮影が初めてのたいよう君とまさる君は、初めてのオシッコプレイに挑戦!
「興味はあるけど.」と初めは戸惑い気味だった2人も、オシッコを浴び、浴びせているうちに
ノリノリに!オシッコ出したばかりのペニスをしゃぶり、オシッコまみれのカラダを舐め合い、
お互いオシッコで全身グチョグチョに!「なんかハマっちゃいそうです.」
『兄弟オシッコ』
「お兄ちゃん.、オシッコ漏らしちゃった.」
我慢出来ずに外でお漏らししちゃったしんたろう。それをお兄ちゃんに見られたら
なぜかチンコがビンビン!
「お兄ちゃんがオシッコするトコ、見せて.?」弟のそんな言葉に驚きつつも、
オシッコの匂いでお兄ちゃんも大興奮!次から次へと溢れだすオシッコ。
「もう何回出したか分からないよ.」
『放課後オシッコ』
つばさとオシッコが大好きなひろきの放課後の楽しみ、それは誰もいない教室でのオシッコプレイ。
でも今日は先生に見つかっちゃった!「先生も一緒にオシッコしよ?」先生も巻き込んで、
制服も教室もオシッコでビチャビチャ!
「もっと.、もっとオシッコボクにちょうだい.」
『だいちの秘密』
ラブラブのだいちとけんたは、今日もだいちの部屋でイチャイチャ。
トイレに行こうとしたけんたを呼び止めるだいち。
「けんたのオシッコ、ボクにかけてよ」
けんたのオシッコを全身に浴びて、だいちのアソコは超ビンビン!
「実はボク、オシッコ好きなんだ.」初めて知っただいちの秘密に驚くけんた。
でもオシッコまみれのだいちにドキドキ!
「だいちのカラダからもオシッコの匂いがする.」
可愛い男の子たちのペニスから溢れだす黄金の聖水に、貴方も溺れてみませんか.?

Duration: 2:25:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1782kbps
Audio: 94kbps

Download Water Boys

Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

生意気盛りのまだあどけなさの残る美青年アスリート遂に現る!
01,超最新手コキ
手技一つで男を快楽の絶頂へといざなう事が出来る手技本気テクニック!
女の子の様な態勢からチンポを逆向きに責められシッポのように飛び出たチンポからは大量の白い精液逆噴射!
02,目隠しプレイ&初アナルfuck!
ただ耳から聞こえるイヤラシイ女の喘ぎ声に.分かっていても感じてしまう諒太の肉棒はガマン不可能!
さらに感じきった脱力体にねじ込まれ突き上げられる初めての未体験感覚に連続射精!
03,諒太の嗚咽フェラチオ!
『今日は俺が気持ち良くさせてあげるね!』と人生初のフェラチオに挑戦したものの.舐めようとすると『オエッ』と嗚咽!
しかし繰り返し繰り返し挑戦して最後は気持ち良くイカせてくれてお掃除フェラまでしてくれます!
04,種付けアナルfuck!(タチ)
モデル同士の初絡みに挑戦!相手を責める寝技と腰ふりはさすがのんけアスリート!初めての雄穴の感触にバンバン腰ふり!
奥へ奥へとチンポをねじ込み最後は『中に出していい?』と言い放つと相手の雄穴にたっぷり種付け交尾!
05,生堀りアナルfuck!
まだまだ未発達の美しい雄尻を欲しいがままに貪り身勝手にぶち込むあまりの快楽にデカ肉棒を容赦なく掻き回す!
ズボズボに掘り込まれていく雄穴からの湧き上がる快楽に諒太も思わず掘られながらの大量射精!
一日中見ていても飽きない美しい肉体、さわやかな笑顔、汗とエロが満載の諒太の衝撃ソロデビュー作品!

Duration: 2:09:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 111kbps

Download Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

Recommendations from this user: Group Sex, Swingers - Orgies!

Jill Taylor

Video language: English

Watch her suck cock as her pussy is pounded before she gives her ass and pussy up at the same time for a double stuff. Jill steps up and tells Taylor that what she wan. Daisy sighs, picking it up and popping it back into her eye socket. Pheonix, we caught up on her life but we made it even more interesting.

Duration: 46:04
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5772kbps
Audio: 125kbps

Download Jill Taylor