Exclusive collection - Gays Asians!

Swap Party vol2

Video language: Japanese

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Masturbating

型新人「聖也」「龍」「愛輝」「瑞樹」「春樹」デビュー!!
淫らに変貌するイマドキの少年たち!
【聖也x龍】
熟睡している聖也君を襲っちゃえっ!
スタッフにそそのかされた龍君はそのシチュエーションに大興奮!!
終始ビンビンで濃厚セックスから顔射、お掃除フェラまで披露!
【陸斗x聖也】
きれいなプリケツに初めてのバイブが.全身敏感過ぎてバイブの振動に
笑いが止まらない聖也君。でもあそこはムクムクと反応しちゃって.
【愛輝x麗斗】
ハメ撮りジャーニーの麗斗君が初出演の愛輝君とのハメ撮りを披露!
カメラを向けられて視線を逸らせる照れ屋な愛輝君が見せるエッチな表情とは.
【瑞樹x春樹】
色白スベ肌美少年瑞樹君は初撮影に緊張気味.
でもプリケツを舐められると思わず声が漏れて恍惚の表情に!
【光輔】
「アクチャン★」「Men's Collection�」に出演している光輔君の初撮影の映像
を特別収録!
女性経験が多いイケメンが緊張しながらも男とのエッチに興味津々!
お尻いじられただけで「やばい.気持ちいいかも.」
新人5人に人気モデル3人の計8人のイケメン・美少年の初々しくも濃密なSEX!
「恥ずかしいけど僕たちのエッチ見てください!」

Format: mp4
Duration: 1:40:09
Video: 640x360, AVC (H.264), 1969kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.5 GB

Download Masturbating

Raspberry Time Vol2 HDv

えっ!?こんなかっこかわいいイケメンがこんなに激しいSEXやっちゃうの?!
全員イケメン! 全員タチ! 人気企画Raspberry Time第2弾完成!
5人のイケメンが贈るストーリーありのウケ目線企画! 女みたいにやさしく激しく抱いてやるぜ!
#じゅんき
今日はバレンタインデー。 男からの突然のプレゼントに戸惑うじゅんき.初めてのキスはチョコの味!?
終始ギン勃ち! ウケも感じまくり! 優しく抱きしめ、ワイルドにガン掘り!
男らしい眼差しに惚れ直すこと間違いなし!
#てっせい
キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!
#びいち
今風イケメンびいちくん初登場! こんな可愛い顔してSEXは野獣のよう!?
「どこが気持ちいい?」 ふんわり優しい言葉攻めに興奮必至! バックでウケを犯しまくる!
#ひろと
ホスト系イケメンヒロトくん! 忍び寄るストーカーの影。
寝込みを襲われるが、体は正直に感じてしまう.。
男相手でもチンコはギンギン! ストーカーに「掘ってくれ」と要求される!?
男のケツマンコの気持ちよさに悶絶! 最後はストーカーに大量発射!
キスから始まる僕らのSEX。 覗いてみませんか?

Duration: 2:23:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1815kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.0 GB

Download Raspberry Time Vol2 HDv

Pride Mok

作業中の同僚が我慢できなくなり、無理矢理発展へ
セックスがヒートアップすればするほど、熱くなり汗だくで必死に腰を打ちつける.
そこに、様子を見に来た先輩に見つかってしまう!

Duration: 2:08:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1747kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Pride Mok

Get On Vol4 - Uniforms

28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!

Duration: 1:40:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol4 - Uniforms

Muchimuchi body

Studio: Hunk Channel

前回の作品で大人気だったガチムチのかわいい男の子が再び登場!今回は苦手なアナルに挑戦してくれました!撮影が始まるとワイルド兄貴にリードされながら、徐々に裸になっていき、肉付きの良いムチムチボディが露わになっていく。乳首が敏感なようで、兄貴にコリコリされると感じまくりで顔をゆがめる。いよいよ、兄貴のぶっといチンポを挿入すると、あまりの痛さに悶絶!ガマンしながら掘り進められて、ラストは無事に掘られながら大量のザーメンを放出してくれました!

Duration: 18:16
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9868kbps
Audio: 69kbps

File size: 1.3 GB

Download Muchimuchi body

Best Model Selection part 2

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

デジタル再編集!鮮明な映像で裸のヒーローがよみがえる!ミスターハット30代第弐弾!
ガチムチ兄貴のベスト版!総勢9人登場!絡み満載、ファックの連打!よりスケベに再編集!120分のロングバージョン!

Format: avi
Duration: 2:05:54
Video: 640x480, DivX 4, 781kbps
Audio: 93kbps

File size: 819.1 MB

Download Best Model Selection part 2

Boys School Holes Assembly Vol 4 HD

先輩、後輩、警備員.汗だく汁だくあの男だらけの発展教室!
男子校穴集会が2012年変態授業で開校!
【01】
真崎航と森山大輔のデカマラ交尾!
『俺のマラが欲しいんだろ?』
授業中にも関わらず航が学ランからチンポを取り出し机の下で挑発シコシコ.たまらず大輔が.。
【02】
『先輩のチンポが最高の誕生日プレゼントっす!』
ケツモロ感野球.部員が憧れの先輩のチンポにまたがり.
『そこ突かれたらでそうっす.!』
アンアンビンビン喘ぎまくる!
【03】
『俺のこと好き?』
付き合って半年のカップルが自宅ラブラブSEX!
お互いの名前連呼SEXの濃厚交尾!
【04】
初登場!腹筋エロガキ18歳今井克也!
夜の校舎で変態マッチョ警備員と遭遇.。
そのまま警備員室に連れ込まれ使い込んだトロマンに18歳のガチガチチンポが.。
学ランエロ坊主達の学園天国!
ヤりたい盛りのエロガキの青春絶頂交尾をご覧あれ!

Duration: 1:50:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2363kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download Boys School Holes Assembly Vol 4 HD

Newbie Police Officers Get Humiliated

Studio: Danji Video

カテゴリー ガッチリ・野郎系
掲載日 2014年05月17日
収録時間 DVD 85分
制服姿のまま、署内で犯される新人警官!
風呂場とロッカールームで新人警官同士が盛り合い!
Part 1
・風呂で仕事の疲れを癒す新人警官達。同僚同士で体を洗い合い、次第にその手はイチモツの方へ.
・風呂場で興奮してしまった圭介と昇が、ロッカールームで盛り合う!
・キスからフェラまで、お互いの感じる部分を舐め合い、感じまくり!
・普段ウケの圭介が、盛り上がった勢いでタチを披露!あまりの気持ち良さに早々に射精してしまう昇。
Part 2
・取り調べ中に犯人に襲われ、手錠を逆に掛けられてしまう新人警官の圭介。
・牢屋に拘束され、初めは抵抗していた悠斗も体中を撫で回され、乳首責め、フェラ、アナル舐めと犯人のテクに次第に感じ始めてしまう。
・指とオモチャでアナルまで弄ばれた後、犯人がデカマラを挿入!
・犯人の激しいピストン攻撃に感じまくる圭介。様々な体位でアナルを犯され、最後は大量発射!
Part 3
・見回り中の新人警官が、犯人に独房に連れ込まれ犯される!
・強引に抑え込み、キスからフェラまで、昇の体を隅々まで味わい尽くす犯人。
・ディルドでアナルを弄んだ後、いよいよ挿入へ。
・様々な体位でアナルをガン堀りされ「気持ちいい!」を連呼。挿入されたまま発射してしまう。
モデル

Format: Windows Media
Duration: 1:25:24
Video: 640x360, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 1433kbps
Audio: 31kbps

File size: 792.3 MB

Download Newbie Police Officers Get Humiliated

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!

William Thompson

Release Year: 2012
Studio: Ruscapturedboys
Cast: William Thompson
Genres: Anal Sex, Oral Sex, Condom, Gay, Bdsm
Video language: Russian

Gay sex as a drug, having attempted it once, you will regularly think about it. These guys from time to time sleep with each other to get irresistable sheer pleasure and run away from everyday problems.

Duration: 16:14
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3302kbps
Audio: 184kbps

File size: 415.1 MB

Download William Thompson