Exclusive collection - Gays Asians!

Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

Video language: Japanese

日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!

Format: mp4
Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB

Download Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol7

肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養.あぁ食べたい.
あぁやりたい.その一心で.美味しい.美味しい.夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿.
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり.小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで.サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立.
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ.
この反り返りがたまらない.美味しい.美味しい.逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴.
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日.あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて.
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck.突き抜ける快感!
夏の男は刺激的.潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!

Duration: 2:16:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 77kbps

File size: 2.0 GB

Download Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol7

Soaphunter

Release Year: 2004
Studio: KO Company, Beast Infection
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Bondage, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

こいつの巨根はマジやばいっ!現役体育会を喰うのはたまんねぇぜ!こいつのチ○ポ、ヒクヒクしてやがる!溜まった性欲をぶち撒けに訪れた風俗店。
女とヤルはずが.そこはノンケを弄ぶ為の特別な場所だった!
「いらっしゃいませ。。。」開かれた風俗店のドアからはじまる4人のイケメン男の、淫欲と快楽にまみれた恥辱のストーリー。
が送る不思議でハードなシチュエーション。
「イラッシャイマセ・・アナタハ ドノ コース ニ ナサイマスカ?」
男相手の最低な経験だったのに・・あの時の事を思い出してしまう
ビフォー編・アフター編いくらハードなトレーニングをしても、性欲は別もんだ。
激しくいきり勃ったチ○ポをブチ込みたい!けれど・・意識がなくなり、目が覚めたときには.
チクショー!ハメられた。脳裏に駆けめぐる絶望感。。
なのに.言葉とは裏腹に身体は反応していってしまう。。
男にキス。男にフェラ。。しかもチ○ポをしゃぶらされ、挙げ句にケツまで・・なのに・・全快で射精してしまう俺.。童貞を捨てる決心で訪れたのに・・奪われた相手は

Format: lavfpref
Duration: 1:57:53
Video: 640x480, MP4V, 1174kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Soaphunter

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

X-Rated

もう、この手を離さないで。
繋がりに飢えた彼らの魂に救済の日は来るのか.?
互いを慈しむように求め合い、失われた時間を取り戻す.。
再び虜囚の身となった薙斗に、再び試練が訪れる.。
その先に待ち受けるのは幸福かそれとも.。

Duration: 1:34:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.4 GB

Download X-Rated

Samurai vol.2

Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Teens, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

平成を生き抜くサムライの進化系完全版! 前作で男とヤる快感を知ってしまった田中優斗を完全攻略! 変態インパクト!「もう変態としか言わせない・・・」 パート1 覆面男がやらしい舌使いで優斗と接吻、感じまくって腰をクネらせおねだり 「もっと舐めて・・・」と行為はエスカレート、覆面男が優斗の顔面を舐めまくる! 唾まみれになったベチョベチョの顔に興奮して、チンポから先走りが・・・・ パート2 オラオラ系、石垣圭佑がっ気丸だしの3交尾に挑戦! ノリノリで二本のチンポを舐めまくって、アナルにブチ込まれて、肛門が大喜び!? めちゃくちゃによがり狂う、圭佑に顔面発射二連発! パート3 ケツを突き出す優斗に魔の手が・・・ プリケツにローション塗りまくって、肛門をマドラーで掻き廻され感じまくる変態ノリで開始。交代に肛門を犯されまくり、穴もガッポリ開きまくる優斗・・・ 最後は口内発射二連発で、ザーメンをおいしそうにゴックリ飲み干す。

Format: avi
Duration: 1:47:42
Video: 720x480, DivX 5, 1953kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Samurai vol.2

Back Shot Vol1

にて2015年に配信された「ハイパーYeaah!」から、至極のアナルSEXを厳選して完全DVD化!
大画面のワイドビションで体育会達の迫力のSEXをお楽しみ下さい!

Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1894kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.4 GB

Download Back Shot Vol1

Good Hentai Pet

男初体験のイケメン男子がインタビューから上半身脱がされ、スジ筋のきれいな身体を顕わにさせる。
少し怯えながらも乳首を舐められ、徐々に開花される性感帯。
パンツ越に揉まれて勃起してしまう反応の良さ。
とうとう全部脱がされ恥ずかしさの中にも期待を胸に。
男にフェラされる戸惑いと気持ち良さ、無抵抗に喰われていく!
最後は男の手の中で果てスッキリ発射!!

Duration: 2:11:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 88kbps

File size: 1.9 GB

Download Good Hentai Pet

Recommendations from this user: Like a lot of sperm - Bukkake!

Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Release Year: 2020
Cast: Lily Lane
Genres: Bukkake
Video language: English

Tan, tattooed sex fiend Lily Lane playfully poses, salivating as her huge tits spill from her sleek fishnet outfit. The cock-hungry starlet plays with her wet cunt, soon welcoming eight dudes for a decadent interracial blowbang! Lily giggles as the guys grope her breasts and slap their stiff pricks over her face. Explicit blowjob action features ruthless throat fucking, a squirting orgasm, and a slimy bukakke finale! The fellas slather her with multiple cum facials, and then lewd Lily soaks up their sperm with a donut and eats it!

Duration: 38:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 10092kbps
Audio: 187kbps

File size: 2.9 GB

Download Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Give to juice fresh sperm!

Release Year: 2015
Cast: Daniela Leon
Video language: Spanish

Daniela se ve solita ante la chavalada cerda que parece que no han visto una hembra en años. Y es que con lo requetebuenísima que está, no se pueden aguantar las ganas de sobarle todo el cuerpo, sobretodo esas mamellacas de escándalo. Como se agobia con tanto pulpo, se lanza a chupar y a ordeñar. 30 corridones de zumo de lefa se traga la chica! No esta nada mal para su primer bukkake!

Duration: 38:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 2631kbps
Audio: 122kbps

File size: 781.5 MB

Download Give to juice fresh sperm!

Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows

Release Year: 2015
Cast: Carlota Teen
Video language: Spanish

Carlota Teen vuelve a mamar las pollas de nuestros bukkakeros. Todo boy risas y buen rollo! Increíble lo de esta chica! es despelotarse y entrarle un subidón sexual y unas ganas de ir a por todas que dan miedo. Al final la chica se pajea el coñito pidiendo mas, hasta que le echen todo el cuajo de la ultima polla encima. Toda pringosa de leche, da por finalizada su tarea y marcha feliz y cantarina hacia la ducha con Daniela León... que pasará entre estas dos cerdillas?

Duration: 55:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4414kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.8 GB

Download Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows