Exclusive collection - Gays Asians!

Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol7

Video language: Japanese

肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養.あぁ食べたい.
あぁやりたい.その一心で.美味しい.美味しい.夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿.
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり.小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで.サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立.
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ.
この反り返りがたまらない.美味しい.美味しい.逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴.
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日.あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて.
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck.突き抜ける快感!
夏の男は刺激的.潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!

Format: mp4
Duration: 2:16:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 77kbps

File size: 2.0 GB

Download Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol7

Nude 13th

待望の新作となるNUDE第13弾はなんと.
あの大人気モデル・春馬が約1年半ぶりに今回限りの復活!!
待望の新作となるNUDE第13弾はなんと.
あの大人気モデル・春馬が約1年半ぶりに今回限りの復活!!
大人気・智也と夢の競演で見せる濃厚ウケFUCK!! PG164でデビューしたての19才バスケ少年・育也(IKUYA)、卓、篤志、新太、
佑弥、PG163色黒スジ筋・英(HIDE)と、豪華布陣で贈る甘くも激しいALL イケメンアナルFUCK全4パート!!
①ヤンチャキャラ同士・篤志が卓をドエロくガン掘り!! 2人一緒に気持ちよく.互いにエロ語連発で快感を求め合う激交FUCK!! 卓、自慢の巨根掘られイキ&顔射!!
②育也初タチで武井新太とLOVE カップルシチュ①!! お風呂でイチャイチャ洗いっこに皮剥き勃起! 育也の汗だくガン掘りに、新太自然勃起!! 掘られイキ&顔射!!
③中山佑弥&英LOVE カップルシチュ②!! バイセク英が女との浮気を疑いスネる弟・佑弥を優しく包み.求め合うLOVEワード満載のHで、英が激タチ!! 佑弥掘られイキ&顔射!!
④20才になった春馬をタメ年・智也がSで激タチ!! 久々の男絡みにトーク中から春馬の巨根が勃起!? 女のように弄ぶ智也に、春馬も負けじと責め返し.! 春馬史上最高の濃密FUCKで掘られイキ&顔射!!

Duration: 2:04:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2083kbps
Audio: 102kbps

Download Nude 13th

If Movies

野郎らしくブッ放す!
豪快エロレスリング!
大巨根イケメン!
現役アスリート「武蔵」
ガッチリ雄野郎と対決!
決着のザーメン大噴射!
オイルまみれの巨根!
快楽勝負!
大勃起男魔羅!

Format: avi
Duration: 2:22:43
Video: 720x480, DivX 5, 1465kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download If Movies

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Best of Eros - Ikeuchi Yuta

erosベスト第1弾!
伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!

Duration: 2:20:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1839kbps
Audio: 98kbps

Download Best of Eros - Ikeuchi Yuta

Hello! Ryo HDv

1年の時を経て、遂に『Hello!』のエースが現れた!圧倒的な存在感を放つNEW STAR「涼・18才」堂々デビュー!
凛々しい正統派マスクから出るあどけなく幼い表情!脇毛も超薄の透明度120%美肌スジ筋BODY!
そして初々しい18才のエロ反応!緊張の初撮影、女本番に魔の責め、初ウケの相手は大人気・智也と!
さらにドS全開の初タチにも挑戦の全5パート!この夏、「涼」が体験した18才のリアルドキュメントを見逃すな!
豪華40P写真集封入!
1. ドキドキの初撮影!透き通るような美BODYを初披露!緊張でなかなか勃たないチンコが雄フェラで即反応.!
2. 女本番、久しぶりのSEXに下着をパンパンに膨らませながらの激クンニ!次から次へと体位を変えて超絶ピストンで責めまくる!
3. 電マ&雄フェラに体中をビクつかせるエロ反応!執拗なケツ舐めに吐息が漏れまくり!トロトロの精子を首元までブッ飛ばす!精子舐めも!
4. 覚悟の初穴貫通の相手は先輩・智也20才!競パンで体中を擦り合わせる泡プレイ!初めてとは思えない情熱的なフェラに智也もハマりまくり!
容赦無いガン掘りに「壊れちゃいますっ!」と喘ぎまくって掘られイキ!
5. 学ランで初タチに挑戦!ドSキャラ発動の言葉責めで頭を押さえつけてイラマチオ!ケツ穴の締りの良さに夢中で腰を振り続け.激しくケツを叩きながら燃え上がる!

Duration: 2:08:04
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2026kbps
Audio: 103kbps

Download Hello! Ryo HDv

Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD

18歳の未熟な包茎チ○ポを徹底的に虐め抜く!
必見!敏感すぎる亀頭を攻め抜いた果ての大量潮吹き!
包茎に拘り抜いた超人気企画は遂にここまで来た!
18歳の青き果実=敏感仮性包茎。
期待のロリ系10代新人・夏樹の感じすぎる秘部にクローズアップ!
電マ・綿棒・ローションフル活用で夏樹の包皮と亀頭を徹底解剖!
包茎マニアだけが知る、包茎の真実を暴く!
JUNOで人気の寛希がSecretFilmに!遊んでそうなジャニ顔に似合わない余りきった可愛らしい仮性包茎。
包皮の中身をいじるとすぐに蜜が溢れ出す.。
掘られながらフル勃起状態の亀頭を掌で高速擦り上げ!凛太郎はあまりの快感に失神寸前!?
『生撮り8』メイン・剛毅が包茎虐めデビュー!敏感さ随一のチ○ポは終始の電マ攻めに快感の限界に近づいていた!
そして射精後の鬼擦りに大量潮吹き!

Duration: 2:01:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2139kbps
Audio: 106kbps

Download Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD

Active Summer

夏といえばイケメン+競パンでしょ!
もっこり競パンプリッケツ♪たまんねぇ〜!
今風男子の下半身ってこんなに敏感なの!?
若いエキス染み込む競パン交尾、終始ビン勃ち掘られイキ!
イケメン新人も続々デビューでマジ淫乱な姿を魅せつける!
穴開き競パン!三連結!ガン掘りSEX!汗もザーメンもはじけ飛ぶ!
超快感の波がおしよせるイケメン競パン淫乱SEX!

Duration: 1:52:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2340kbps
Audio: 89kbps

Download Active Summer

Recommendations from this user: Oral Sex ( Blowjob, Cunnilingus )

Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard

Genres: amateur, homemade, german, hardcore, cumshot, blowjob, big dick
Video language: German

Sexy hot German girl with small boobs is having threesome, giving blowjobs, riding big cocks and pumped by her customers in doggy style while she is screaming in pleasure.

Duration: 21:58
Video: 720x576, AVC (H.264), 3718kbps

File size: 619.0 MB

Download Dark haired German chick gets her throat and shaved pussy fucked hard